THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Lamberto Masanovskiy ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cosarino Santino действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 21/10/2025, 21:13, Cosarino Santino, San Fierro Army 2. Подробное описание ситуации. Я, Lamberto Masanovskiy являюсь Ведущим в Los Santos News, беру заказ папарации, выезжаю на КПП San Fieroo Army, так как заказ выпал на военнослужащего SFA. Приехал я к ним как вижу военнослужащего Cosarino Santino занимающего должность Капитан-Лейтенант в San Fierro Army, обьясняю все да как что я приехал к военному сказав "По личным Делам", мне говорят покинуть территорию хотя я ее и не пересекал даже. Мне говорят показать паспорт я говорю я я "Не обязан", мне дают отсчет в 3 секунды, что не являеться правозаконным так как отсчет должен чтобы я покинул территорию должен достигать 10 секунд или больше, затем, меня нагло убивают. Доп. информация: Военнослужащий разговаривает на "Ты" с гражданами пришедшими на КПП. 3. Описание требований/пожеланий. Уволить/Понизить/Выдать выговор военнослужащему Cosarino Santino за не одно кратные нарушения КФНА. СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Провести судебное дело. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 01.01.1970. Подпись заявителя: Lamberto Masanovskiy |
Последнее редактирование: