Рассмотрено www.federalcourt.gov / Kara Tulpar VS Mur Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goober

Пользователь
08.09.2021
602
382
5

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Kara Tulpar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mur Meow действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
10.11.2024, Kara Tulpar (я) - потерпевший, Mur Meow - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Как обычно работая в ЛСПД, меня уволили причиной: Нарушение законодательтв штата, никаких доказательтв этого я не получил. после увольнения никто общаться- обьяснять мое увольнение не стал. Точно знаю никаких законодательств я не нарушал. Когда я обжаловал мое увольнение мне Майор Mike Hendriskon ответил "Уволены за оскорбления и неадекватное поведение в сторону сотрудников участка. " что тоже не доказано.
3. Описание требований/пожеланий.
(Пример: признать виновной Liliya Ramos в уголовном преступлении по статье 4.1 УК и назначить ей наказание в виде лишения свободы, аннулирования лицензии на оружие, внесение в BLOG, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб.)
признать виновной Mur Meow в уголовном преступлении по КФНА TIttle 2 СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Получение компенсации за полученный психический ущерб и потраченное время на ЛСПД - ведь 2 дня я работал без отдыха.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления:11.11.2024.
Подпись заявителя: ____Tulpar_____

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 518
1 638
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Mur Meow, являющемуся Полковником LSPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Mur Meow ( PanicAttacks ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства нарушения законодательств штата.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 12.11.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.11.2024
ПОДПИСЬ: Young

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 958
3 102
Основной сервер
Legacy

PanicAttacks

Пользователь
23.02.2023
62
62
23
Основной сервер
Legacy
Данный офицер часто вёл себя неадекватно. В связи с этим, каждый руководитель называл разные причины увольнения.

Прилагается запись с камер, за которую он был уволен.
https://www.youtube.com/watch?v=wJIfUPBndbA

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

• Грустный
Реакции: Dwight_Young

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 958
3 102
Основной сервер
Legacy
Данный офицер часто вёл себя неадекватно. В связи с этим, каждый руководитель называл разные причины увольнения.

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А как ты понял что это он стрелял? по дамагеру?)))

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 958
3 102
Основной сервер
Legacy
1731346930971.png
Видно что только по нему открыли огонь, а то что стрелял он - я не заметил

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 518
1 638
TATARSTAN

Вы чо серьезно....

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 958
3 102
Основной сервер
Legacy

кстати, озвучка топ

• Ахахах
Реакции: Tike_Moreno и Dwight_Young

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
723
618
Посмотреть вложение 863756
Видно что только по нему открыли огонь, а то что стрелял он - я не заметил
Люди в машине не стреляли по нему

А как ты понял что это он стрелял? по дамагеру?)))
По РП весь участок в камерах. Или пусть копы ДМят, а люди должны бежать на них (ПГшить), чтобы лучше лицо рассмотреть?)

• Лайк
Реакции: dunmer

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
98
69
Основной сервер
Legacy
От лица руководства ЛСПД, Я - Майор Mike Hendrikson прикрепляю доказательства по нарушению гражданина Kara Tulpar:

ДОК-ВО1 ДОК-ВО2 ДОК-ВО3 (( IC + OOC, "Оскорбление сотрудников участка, нарушение субординации, неадекватное поведение. ))

Dwight_Young

• Лайк
Реакции: dunmer

Вложения

• Screenshot_20241111_195930_VK.jpg
    Screenshot_20241111_195930_VK.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 5
  • Лайк
Реакции: Dwight_Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 518
1 638
TATARSTAN
От лица руководства ЛСПД, Я - Майор Mike Hendrikson прикрепляю доказательства по нарушению гражданина Kara Tulpar:

ДОК-ВО1 ДОК-ВО2 ДОК-ВО3 (( IC + OOC, "Оскорбление сотрудников участка, нарушение субординации, неадекватное поведение. ))

Dwight_Young
Доступ открой

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 958
3 102
Основной сервер
Legacy
По РП весь участок в камерах. Или пусть копы ДМят, а люди должны бежать на них (ПГшить), чтобы лучше лицо рассмотреть?)
Покажи четко где именно стрелял он, ибо как мы все видим на записи, стреляли изначально какие-то левые люди по пдшнику, а потом начался обстрел неизвестно от кого по машине(дамагинформер не считается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.