THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Kara Tulpar ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mur Meow действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 10.11.2024, Kara Tulpar (я) - потерпевший, Mur Meow - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Как обычно работая в ЛСПД, меня уволили причиной: Нарушение законодательтв штата, никаких доказательтв этого я не получил. после увольнения никто общаться- обьяснять мое увольнение не стал. Точно знаю никаких законодательств я не нарушал. Когда я обжаловал мое увольнение мне Майор Mike Hendriskon ответил "Уволены за оскорбления и неадекватное поведение в сторону сотрудников участка. " что тоже не доказано. 3. Описание требований/пожеланий. (Пример: признать виновной Liliya Ramos в уголовном преступлении по статье 4.1 УК и назначить ей наказание в виде лишения свободы, аннулирования лицензии на оружие, внесение в BLOG, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб.) признать виновной Mur Meow в уголовном преступлении по КФНА TIttle 2 СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Получение компенсации за полученный психический ущерб и потраченное время на ЛСПД - ведь 2 дня я работал без отдыха. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления:11.11.2024. Подпись заявителя: ____Tulpar_____ |