А, отбой, автор топика другой челА, это языкастое подобие человека пишет иск?))
Интересно поглядеть
А, отбой, автор топика другой челА, это языкастое подобие человека пишет иск?))
Интересно поглядеть
плакса и ты тут что ли?да ты дальше в чс кидай,а потом тут общайся,нытик и да,мнение я своё не поменял что я писал,мой сладкий сынок)))
да ты дальше в чс кидай,а потом тут общайся
ты осёл?ты сам сюда написал и упомянул меня,конь педальный ахахахахаха,у тебя памяти как у рыбки дори?
получается ты сам отказываешься от своих слов,что ты не упомянал?Я тебя вообще не трогал.
Что в пр.раз ты сам мне начать бред писать, я тя даже незнал.
Что щас ты меня упоминаешь))
Тебе плохо?
получается ты сам отказываешься от своих слов,что ты не упомянал?
хочешь сказать не мне?когда двайт меня там упомянул и ты ответил на это,увидев мой ник перво стоящим в названии :DА, это языкастое подобие человека пишет иск?))
Интересно поглядеть
когда двайт меня там упомянул
хочешь сказать не мне?когда двайт меня там упомянул и ты ответил на это,увидев мой ник перво стоящим в названии :D
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить гражданину Peru Vacher, являющемуся Майором LSPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. 2. Истребовать у гражданина Peru Vacher ( eto je vacher ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно нарушения граждан Jonny Lahmadju, Mira Wolen, Brain Fiasco 3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 18:00 11.12.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение. 4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания. |
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 10.12.2024 ПОДПИСЬ: Young |
Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 18:00 10.12.2024
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Peru Vacher, являющемуся Майором LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению уголовного и должностного преступления 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 10.12.2024 Подпись: Young |
Это типо коллективная жалоба?
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчику Peru Vacher, являющемуся Майором LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению уголовного и должностного преступления3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
- Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 11.12.2024, 20:00.
- Номер зала (COURTROOM): 2
- Истцы: Jonny Lahmadju, Mira Wolen, Brain Fiasco (Jonny_Lahmadju Mira_Wolen Brain_Forento )
- Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
- Ответчик: Peru Vacher (eto je vacher )
- Адвокат: не заявлен
- Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
- Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 10.12.2024
Подпись: Young
даЭто типо коллективная жалоба?
Ходатайство не одобрено, кто такие Nick Name
ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Kido Tanaka ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА:10.12.24
ПОДПИСЬvarmilo♥
Ходатайство одобрено
ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Nikolai Efimov ПО ДЕЛУ "www.federalcourt.gov /Jonny Lahmadju, Mira Wolen, Brain Fiasco vs Peru Vacher", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА: 10.12.2024
ПОДПИСЬ: Barosha