Ты вообще попутал горячее с мокрым. ФЗ - рп закон, полнота отыгровки - это нон рп момент, его не существует в РП реальности.я МОГ спросить правильную отыгровку, но он ДОЛЖЕН был сделать ее правильной изначально, исходя из ФЗ
Я не могу в РП постановлении написать: ''Офицер слишком коротко расписал свой жетон в /do''
В ФЗ написано, что у офицера должен быть жетон с данными. У нас по дефолту при надевании формы этот жетон надет. Таким образом, как бы он не отыграл значок, даже если бы он вообще не отыграл ничего, этот значок всё равно на нём присутствует, и он не подделан.
До тех пор, пока он не отыграл, что снял свой настоящий значок, затем не отыграл, что он надел какой-то поддельный значок, у него всё нормально с формой.
В былые времена, когда люди здесь реально отыгрывали РП, все прекрасно понимали, что невозможно отыграть всё и целиком, поэтому противоположная сторона всегда задавала вопрос, к примеру, в /do ''Какие данные указаны на значке?''. Сейчас вам это всё давно уже не надо, лишь бы какого-нибудь госника нагнуть, а дальше хоть трава не расти.