[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Jonathan Trueman
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Jonathan Trueman
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Andrey Konev. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации заявителя: LCN
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD, Подполковник
➣ Описание ситуации:
31.08.2022, в 10:02 я находился в камере департамента SF и отбывал наказание,.как через некоторое время забегает "безумный" сотрудник SFPD и обыскивает всех подряд не имея на это каких-либо оснований. После незначительного диалога он задаёт мне вопрос, после которого был сразу виден у меня перед глазами результат происходящего....
Данный сотрудник не имея каких-либо доказательств анулирует у меня водительское удостоверение, нарушив АК ст. 1.6, он не выписал мне штраф в размере 15.000, а значит нарушает ФП 1.4 (он неисполнил до конца свои обязанности и выбрал сам высшую меру - лишение, хотя должен и штраф). На основание этого, получается, что сотрудник превышает свои полномочия и выбирает свои меры наказаний, а не согласно НПА, вывод: ФП 1.3 .
Также анулирует без внесения данных в базу (отыгровки) ФП 2.14.
➣ Прошу:
1. Компенсировать мне покупку новых прав (30.000 для моего левл).
1. Компенсировать мне моральный вред в размере 50.000.
1. Наказать сотрудника согласно НПА и отправить на переаттестацию из-за несоответствия занимаемой должности.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 15:00 по 21:00 31.08.2022, с 20:30 по 21:40 01.09.2022, с 20:30 по 21:40 02.09.2022,
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
31.08.2022
J>T
J>T