Рассмотрено "www.federalcourt.gov / Jonathan Trueman VS Andrey Konev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Jonathan Trueman

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Andrey Konev. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации заявителя: LCN
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD, Подполковник

➣ Описание ситуации:
31.08.2022, в 10:02 я находился в камере департамента SF и отбывал наказание,.как через некоторое время забегает "безумный" сотрудник SFPD и обыскивает всех подряд не имея на это каких-либо оснований. После незначительного диалога он задаёт мне вопрос, после которого был сразу виден у меня перед глазами результат происходящего....
Данный сотрудник не имея каких-либо доказательств анулирует у меня водительское удостоверение, нарушив АК ст. 1.6, он не выписал мне штраф в размере 15.000, а значит нарушает ФП 1.4 (он неисполнил до конца свои обязанности и выбрал сам высшую меру - лишение, хотя должен и штраф). На основание этого, получается, что сотрудник превышает свои полномочия и выбирает свои меры наказаний, а не согласно НПА, вывод: ФП 1.3 .
Также анулирует без внесения данных в базу (отыгровки) ФП 2.14.

Прошу:
1. Компенсировать мне покупку новых прав (30.000 для моего левл).
1. Компенсировать мне моральный вред в размере 50.000.
1. Наказать сотрудника согласно НПА и отправить на переаттестацию из-за несоответствия занимаемой должности.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 15:00 по 21:00 31.08.2022, с 20:30 по 21:40 01.09.2022, с 20:30 по 21:40 02.09.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
31.08.2022
J>T

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Rocket_Edition ты вместо 'Facepalm" скидывай видосик ДТП :DD :DD
Хотя, можешь даже не тратить время - у тебя его нет, точно также как и мозгов...
Твой уровень - это твой стиль игры до прихода в госы в балласе и ливать копов в афк)

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
389
Rocket_Edition ты вместо 'Facepalm" скидывай видосик ДТП :DD :DD
Хотя, можешь даже не тратить время - у тебя его нет, точно также как и мозгов...
Твой уровень - это твой стиль игры до прихода в госы в балласе и ливать копов в афк)
Какая разница? зачем я на кого-то фрика буду тратить свое время действительно, твой иск это полный бред

Последнее редактирование:

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Какая разница? зачем я на кого-то фрика буду тратить свое время действительно, твой иск это полный бред
Действительно, играть на Подполковнике нарушая все НПА и мешая играть нормальным людям.
Будет круто, если тебя "фрик" поимеет во все щели....
Ливни с госов сам, либо я тебе помогу.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Rocket_Edition и QuayleIce

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
389
Действительно, играть на Подполковнике нарушая все НПА и мешая играть нормальным людям.
Будет круто, если тебя "фрик" поимеет во все щели....
Ливни с госов сам, либо я тебе помогу.
а зачем оффаться от ареста боже, действительно, писать я вижу ты умеешь молодец, а иск не правильно и бредячно написал((((
Я такой умалишенности как у тебя ни когда ни у кого не встречал, но увы у тебя это не получиться, помоги себе, а то у тебя вообще крыша поедет, ты говоришь нарушаю нпа, ты хочешь кому-то помочь уйти из пд ты учишь тем чего сам не знаешь, 'Нарушаешь все НПА' АХАХАХАХАХ

Последнее редактирование:

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
553
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Какой офф, ты дурачок? :DD :DD
Лучше не пиши ничего, впизду тебя, тупой ты какой-то.....
Кто те ваще ранги в ПД выше Кадета дал, ебланы)
Neo_Adunov мб ты дурачку отпишешь, что ты с кем-то там нас шлёпнули у аммо на часик килом в перестрелках)
Ща откатик гляну

• Ухмылка
Реакции: Jonathan_Trueman

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
553
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Давай, давай....
Я конечно ник второго не помню, но он меня добил. Мы с тобой хуярились на улице. Вы Савину забрали, я тебя и дали 6зв, а второй меня...
Эпично получилось, у ЛС не повезло вам ;-)
Ну короче. Еротик вас "забрала" на аммо СФ. Отписала в /dep SFPD, 10-99 Ammo. Обыщите КПЗ.
Частично вы уходили на мото на аммо ЛС. Но про это мы ему не сообщали.

Кратко: виновен, доков нет.

А не получалось у меня стрелять т.к. утро, не разогрет + и стреляю сам по себе плохо.
Если ты сможешь организовать тренировку госников каких-нибудь против лвпд, то мы будем рады т.к. стреляться с нами никто не хочет, денег уже не хватает у них)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 906
8 748
K2
Кто-то никогда не меняется видимо, жесть

Ignore

Пользователь
30.07.2018
817
3 805
25
Тэк, да, вас на Ammo SF засадили
Хотя странно, что ты мой ник не запомнил, но в sms очень злой был :(
Ключи забрать по сути норма в PD, чтоб не сбегали, но права не ясно зачем забрал..

Было дело, Савина ещё под фризом по земле скользила к тебе :)

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
389
Ну короче. Еротик вас "забрала" на аммо СФ. Отписала в /dep SFPD, 10-99 Ammo. Обыщите КПЗ.

Кратко: виновен, доков нет.

А не получалось у меня стрелять т.к. утро, не разогрет + и стреляю сам по себе плохо.
Если ты сможешь организовать тренировку госников каких-нибудь против лвпд, то мы будем рады т.к. стреляться с нами никто не хочет, денег уже не хватает у них)
ну у меня док-в нет вот из-за этого мне дадут по шапке, а из такого я больше не чего не нарушил.................

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
553
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
ну у меня док-в нет вот из-за этого мне дадут по шапке, а из такого я больше не чего не нарушил.................
Права вот зачем забрал. Лицензию на оружие за сопротивление это да.

• Лайк

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Тэк, да, вас на Ammo SF засадили
Хотя странно, что ты мой ник не запомнил, но в sms очень злой был :(
Ключи забрать по сути норма в PD, чтоб не сбегали, но права не ясно зачем забрал..

Было дело, Савина ещё под фризом по земле скользила к тебе :)
Да у меня уже 4 стрелы прошло после перестрелки с вами, я подзабыл ник и чат-лог при релогах/выходах обновляется) подзабыл)
Да даже если мы от вас ушли в ЛС, это никак не относится к ДТП, верно? Он забрал именно за уход с ДТП, а не от ограбления....

Ну можно без ООП, посадили - адвокат за 1 вирт и заново, инетереснее будет)
А так да, из-за ебланов как Конев никто и не хочет стреляться, забежал и забрал права. Пусть уж весь комплект хуярит тогда, чё :-)

• Ахахах
Реакции: Rocket_Edition

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
553
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Jonathan_Trueman ты будь повежливее в смс то.
И жду приглашение на тренировку от лспд.
У них как раз сват появился, но не хочет против свата лвпд потренироваться(

IMG_20220831_174233.jpg

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Jonathan_Trueman ты будь повежливее в смс то.
И жду приглашение на тренировку от лспд.
У них как раз сват появился, но не хочет против свата лвпд потренироваться(

Посмотреть вложение 639892
Ок, будем-с вежлевее
На сёт трень, охуел, после того как глянул их состав
Проще будет с LCN катать к вам в аммо)

• Ахахах
Реакции: Rocket_Edition

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
389

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
389
Права вот зачем забрал. Лицензию на оружие за сопротивление это да.
не то значит забрал, как бы тоже должны быть доказательства, но у меня нарушение только что нет доказательств....

• Ахахах

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 923
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Noah Riley, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», пунктом 1.7/1.5 статьи 10/11 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства Штата Legacy» Andrey Konev по исковому заявлению «Trueman VS Konev» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», присвоить Andrey Konev, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении действующего законодательства Штата Legacy» Andrey Konev, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 31.08.2022 20:30 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца (Jonathan_Trueman ) и Ответчика (Rocket_Edition ). О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении 2.12 Ф. П, 1.4, 2.14, .
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика (Nick Name) принимается по усмотрению Главного судьи/Заместителя Главного судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 31.08.2022
Подпись: text

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 923
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Noah Riley, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «О о нарушении действующего законодательства Штата Legacy» Andrey Konev по исковому заявлению «Trueman VS Konev» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать Andrey Konev в совершении должностного преступления/правонарушения, предусмотренного ФП 2. 12, ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии со статьёй 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 22 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», назначить Andrey Konev наказание в виде выговора, компенсации в пользу ответчика в размере 60 тысяч вирт.
3. Доказательства оплаты компенсации предоставить Суду не позднее 04. 09. 2022 16:00.
На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Главного Судьи/Заместителя главного судьи может быть обжалован в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 31.08.2022
Подпись: text

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.