Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jeremy Fitzgerald vs Max Highlander

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
93

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jeremy Fitzgerald

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Max Highlander действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых
05.06.2024. LSPD, Шериф Max Highlander
2. Подробное описание ситуации.
Меня,Jeremy Fitzgerald"a,честного,справедливого человека,обвинили в гос.измене а именно 2.1,жестоким человеком под именем Max HIghlander
3. Описание требований/пожеланий.
Хочу увидеть собственными глазами то,как я оскорбил его или кого я не знаю,ведь 2.1 гласит о тяжелом оскорблении,и меня это очень обидело,а я бедный и не счастный человек...И да,я не согласен с внесением в ЧС гос.структор.Если доказательств с его стороны не будут предьявлены,попрошу суд взыскать с данного человека денежнюю компенсацию за моральный ущерб,в сумму 300 тысяч вирт.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КЛАЦ
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/city...gosudarstvennoj-izmene.2177245/#post-36060112
Дата подачи заявления: 16.06.2024.
Подпись заявителя: Bad cop

• Немного
Реакции: Jeck_Sparow

dunmer

Пользователь
08.06.2024
180
93

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jeremy Fitzgerald

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Max Highlander действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых
05.06.2024. LSPD, Шериф Max Highlander
2. Подробное описание ситуации.
Меня,Jeremy Fitzgerald"a,честного,справедливого человека,обвинили в гос.измене а именно 2.1,жестоким человеком под именем Max HIghlander
3. Описание требований/пожеланий.
Хочу увидеть собственными глазами то,как я оскорбил его или кого я не знаю,ведь 2.1 гласит о тяжелом оскорблении,и меня это очень обидело,а я бедный и не счастный человек...И да,я не согласен с внесением в ЧС гос.структор.Если доказательств с его стороны не будут предьявлены,попрошу суд взыскать с данного человека денежнюю компенсацию за моральный ущерб,в сумму 300 тысяч вирт.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КЛАЦ
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/city...gosudarstvennoj-izmene.2177245/#post-36060112
Дата подачи заявления: 16.06.2024.
Подпись заявителя: Bad cop
Ах и да,пусть максик скажет истинную причину того,что послужило причиной занесения меня в чс;-)

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 163
6 253
28
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 13.1 статьи 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Jeremy Fitzgeralt VS Max Highlander" по причине отсутствия оснований для начала дело- и судопроизводства.
Часть II. Виды государственной измены:
2.1 Оскорбления
- Тяжкие оскорбления государственного служащегo https://imgbb.com/BnKc4F7
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.06.2024
erzrwamdpposa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.