THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Jeremy Fitzgerald ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Max Highlander действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых 05.06.2024. LSPD, Шериф Max Highlander 2. Подробное описание ситуации. Меня,Jeremy Fitzgerald"a,честного,справедливого человека,обвинили в гос.измене а именно 2.1,жестоким человеком под именем Max HIghlander 3. Описание требований/пожеланий. Хочу увидеть собственными глазами то,как я оскорбил его или кого я не знаю,ведь 2.1 гласит о тяжелом оскорблении,и меня это очень обидело,а я бедный и не счастный человек...И да,я не согласен с внесением в ЧС гос.структор.Если доказательств с его стороны не будут предьявлены,попрошу суд взыскать с данного человека денежнюю компенсацию за моральный ущерб,в сумму 300 тысяч вирт. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КЛАЦ 2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/city...gosudarstvennoj-izmene.2177245/#post-36060112 Дата подачи заявления: 16.06.2024. Подпись заявителя: Bad cop |