Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ivan Zibrov VS James Hudson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Ивана Зиброва

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Джеймса Хадсона. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: ЛВПД, лейтенант
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: ЛВПД, полковник

➣ Описание ситуации:
16.08.2022 я получил наказание по жалобе. Всё в жалобе. Че-то ещё дополню потом что уже дополнял когда дополнялось дополнение.

Прошу:
1. Рассмотреть правомерность вынесения наказания, отменить его или заменить на предупреждение

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 13:00 по 17:00 17.08.2022, с 13:00 по 17:00 18.08.2022, с 13:00 по 17:00 19.08.2022.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
че
[HR=красная][/HR]
17.08.2022
Зибров

Последнее редактирование:

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 656
3 879
Москва
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Al Gazir, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», пунктом 1.7/1.5 статьи 10/11 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде», на этапе рассмотрения дела «‎О неправомерном рассмотрении жалобы» по исковому заявлению «Ivan Zibrov vs James Hudson» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», присвоить James Hudson, являющемуся подозреваемым по делу «‎О неправомерном рассмотрении жалобы», статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 19.08.2022 16:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца (Ivan_Zibrov ) и Ответчика (James_Hudson). О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении пункта 1.3 Федерального постановления Штата Legacy.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика (James Hudson) принимается по усмотрению Главного судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 18.08.2022
Подпись:

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 656
3 879
Москва
Ivan_Zibrov James_Hudson перенос рассмотрения дела на завтра(20.08.2022), на временной промежуток с 14:00 до 17:00 вас устроит? Появились внезапные дела...

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Задмил сославшись на одинаковый скин, а потом плачет на форуме....
Фричок Ivan_Zibrov , лавэ мб мне накинешь за вред?

Ivan_Zibrov James_Hudson перенос рассмотрения дела на завтра(20.08.2022), на временной промежуток с 14:00 до 17:00 вас устроит? Появились внезапные дела...
Ходатайствую о переносе заседания на следующую неделю, постольку поскольку нет возможности присутствовать

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 656
3 879
Москва
Ходатайствую о переносе заседания на следующую неделю, постольку поскольку нет возможности присутствовать
Ivan_Zibrov удобные даты и время на следующей недели назови, я не смогу в понедельник только.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 438
1 262
IX server
Ivan_Zibrov На некст неделе ходатайствуй о переносе на еще 1 неделю, иначе будет не интересно.

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Alexander_Neri и Al_Gazir

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 438
1 262
IX server
Газир, чтобы понять, виноват там Зибров или нет, не нужно слушать Хадсона, который всего лишь рассмотрел жалобу на форуме и специально занимается хуйней с затягиванием суда (я знаю о чем говорю). Достаточно присутствия Трумэна, который совершенно там случайно оказался и ничего противозаконного совершать не планировал, а когда начала перестрелка сначала просто стоял, фрапся таб, исключительно, чтобы проверить онлайн на сервере, а затем начал бегать вокруг пдшников, вместо того, чтобы покинуть место перестрелки. Jonathan_Trueman хз, кто тут фричок, когда ты занимаешься откровенной хуетой на фрапсе.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 656
3 879
Москва
Газир, чтобы понять, виноват там Зибров или нет, не нужно слушать Хадсона, который всего лишь рассмотрел жалобу на форуме и специально занимается хуйней с затягиванием суда (я знаю о чем говорю). Достаточно присутствия Трумэна, который совершенно там случайно оказался и ничего противозаконного совершать не планировал, а когда начала перестрелка сначала просто стоял, фрапся таб, исключительно, чтобы проверить онлайн на сервере, а затем начал бегать вокруг пдшников, вместо того, чтобы покинуть место перестрелки. Jonathan_Trueman хз, кто тут фричок, когда ты занимаешься откровенной хуетой на фрапсе.
Напомню, у меня +8 сейчас от Москвы и вчера материализовались неожиданные дела в 9 вечера, сегодня скорее всего будет такой же сценарий, поэтому мне нужен перенос суда, другому судье я не могу отдать, по фз не положено. В понедельник у меня самолёт. Получается я могу в воскресенье, вторник и так далее. Хадсон не может в воскресенье, Родиону пофиг какой день недели как я понял, поэтому если никто не против, проведём во вторник, постанову запилю позже.

• Всё в порядке
Реакции: Enough

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 656
3 879
Москва
URL]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРОДЛЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Al Gazir, руководствуясь статьёй 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», по причине отсутствия Главного судьи в штате для проведения судебного заседания 19.08.2022, по делу «О неправомерном рассмотрении жалобы», ПОСТАНОВИЛ:

1. Увеличить срок проведения судопроизводства до 5-и дней в соответствии пунктом 2 статьи 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе».
2. Провести судебное заседание 24.08.2022 17:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца и Ответчика. О дате и времени проведения судебного заседания оповестить индивидуально.
3. Уведомить истца(Ivan_Zibrov) и ответчика(James_Hudson) об изменении даты и временно индивидуально.
В случае неисполнения требований (неявки на Судебное заседание по неуважительной причине) Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».

Дата: 19.08.2022
Подпись:

URL]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРОДЛЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Al Gazir, руководствуясь статьёй 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», по причине отсутствия Главного судьи в штате для проведения судебного заседания 19.08.2022, по делу «О неправомерном рассмотрении жалобы», ПОСТАНОВИЛ:

1. Увеличить срок проведения судопроизводства до 5-и дней в соответствии пунктом 2 статьи 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе».
2. Провести судебное заседание 24.08.2022 17:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца и Ответчика. О дате и времени проведения судебного заседания оповестить индивидуально.
3. Уведомить истца(Ivan_Zibrov) и ответчика(James_Hudson) об изменении даты и временно индивидуально.
В случае неисполнения требований (неявки на Судебное заседание по неуважительной причине) Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».

Дата: 19.08.2022
Подпись:
Ходатайствую о назначении судебного заседания на вторник, 23 августа, в удобное для Ivan_Zibrov время.
Enough , вот кого кого, а тебя точно не спрашивали. Я прямо сейчас могу ворваться в зал суда. В твоей реплике точно не нуждаемся.
Gracias.

• Засыпаю
Реакции: Enough

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
460
Такого хейта что-то не ловил Хоган, этот хоть куда то от пуль побежал, но у нас не все равны.
200к компенсации пацану на новый кастет

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 438
1 262
IX server
Такого хейта что-то не ловил Хоган, этот хоть куда то от пуль побежал, но у нас не все равны.
200к компенсации пацану на новый кастет
Это все потому что тебе голубой клист не разрешили носить?

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 656
3 879
Москва
Ходатайствую о назначении судебного заседания на вторник, 23 августа, в удобное для Ivan_Zibrov время.
Enough , вот кого кого, а тебя точно не спрашивали. Я прямо сейчас могу ворваться в зал суда. В твоей реплике точно не нуждаемся.
Gracias.
Удовлетворено. Суд будет 23.08.2022 в 14:00!

• Лайк
Реакции: James_Hudson
Приходим на зарубу...
На заседании прольётся пот, кровь и другие физиологические жидкости во имя выговора Зёбре.

• Отлично
Реакции: Mia_Soprano

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 656
3 879
Москва
UseQjR6.png

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Al Gazir, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «О неправомерном рассмотрении жалобы» по исковому заявлению «Ivan Zibrov vs James Hudson» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать James Hudson в совершении должностного преступления, выразившемся в неправомерном рассмотрении жалобы, НЕВИНОВНЫМ.
2. Санкцию в виде выговора сроком на 7 дней считать правомерной и оставить в силе.
3. В совершении должностного преступления, выразившемся в неправомерном рассмотрении жалобы , James'a Hudson'a ОПРАВДАТЬ.
На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Главного Судьи может быть обжалован Сенату в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».

Дата: 23.08.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.