Рассмотрено www.federalcourt.gov / Harly_Quine VS. Ruben_Gallardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
278
452
Москва
imgur.com
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Harly Quine

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ruben Gallardo действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Ruben_Gallardo

2. Подробное описание ситуации.
Ваша честь, в рамках борьбы с произволом полиции ЛСПД прошу рассмотреть исковое заявление по совершению преступления полицейским Ruben_Gallardo в отношении меня.

Я ехала по дороге к Мэрии на своем квадроцикле Quad, резко перекры мне дорогу офицер Рубен Галлардо начал кричать в громкоговоритель: "На обочину!", я свернула на обочину Мэрии и остановилась на парковке. Он продолжил кричать "На обочину!", я говорю я же вот тут безопасно скажите что случилось?

ФАКТ НАРУШЕНИЯ:
Он просто дает розыск и сразу отвозит в КПЗ даже не объясняя в чем я виновата.
(Превышение служебных полномочий. Нарушение конституционных прав)

3. Описание требований/пожеланий.
Я прошу привлечь к ответственности офицера Рубена Галлардо:
Выплата материальной компенсации 300 000 + 50 000 на услуги адвоката для выхода под залог.
Увольнение из рядов полиции с занесением в Черный Список Гос Организаций.

Так же дополнительно привлечь к ответственности Шерифа Участка в виде выговора за прием на работу таких непрофкомпетентных преступников.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/tp2SSH1p
Дата подачи заявления: 31.05.2025.
Подпись заявителя: Пуддинг

Последнее редактирование:
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона);
4.1. Скриншоты используются в качестве РП-доказательств формата "Диктофон". Данный тип доказательств должен обеспечиваться рп-отыгровками (например /me достал диктофон из кармана и нажал на кнопку записи). Диктофон ведёт запись аудиосигнала на флеш-карту, доступ к которой описан в главе 5.

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
404
390
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Harly Quine VS Ruben Gallardo" по причине доказательства не соответствуют формату.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
31.05.2025
G.Rodriquez

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Harly_Quine

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
278
452
Москва
imgur.com
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Harly Quine VS Ruben Gallardo" по причине доказательства не соответствуют формату.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
31.05.2025
G.Rodriquez
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Не согласна я заявляю об отводе судьи по причине того что он с твинка играет за ЛСПД и негативно настроен ко мне

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
404
390
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Не согласна я заявляю об отводе судьи по причине того что он с твинка играет за ЛСПД и негативно настроен ко мне
Отвод: он с твинка играет в лспд...
Иск закрыт.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
742
656
Гарфуша Родригез самый честный и неподкупный судья легаси. Лучше у Вас уже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.