Рассмотрено www.federalcourt.gov / Gucci Namne VS. Vokus Mirov, Punk Goth, Ana DeArmas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmmmainhard

Пользователь
27.05.2026
16
9
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Gucci Namne

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vokus Mirov, Punk Goth, Ana DeArmas действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
30.05.26, 21:21, Vokus Mirov, Punk Goth, Ana DeArmas, LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Ничего не делал, смотрел как офицеры работают, постоянно думал вступить в полицию и искал для этого стимул, думал их работ смовирует меня. Как вдруг в меня влетают два безбашеных офицера, один начинает стрельбу без каких либо предупреждений, повредил мой новый мотоцикл подареный родителями. Одна из пуль задевает меня, я истекающий кровью в панике, с мотоцикла меня сбрасывает офицер, я лежу на земле, не двигаюсь но еще она решает вдобавок выстрелить в меня с тайзера - в человека который полностью лежит обездвиженным на земле.

3. Описание требований/пожеланий.
К руководству которое дал ответ на жалобу - каких-то притензий нет, но я не согласен с наказанием которое вынесли сотрудникам. Считаю что наказания слишком смягчили и прошу суд наказать их согласно законодательству штата.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/rKPbR3fW
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/punk-goth-ana-dearmas.2656503/
Дата подачи заявления: 30.05.2026.
Подпись заявителя: mlvs

07.06.2025
1 846
1 537
San Fierro

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
915
533
Основной сервер
Legacy

image.png

THE LEGACY STATE COURT
San Fierro Courthouse Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Федеральный/Верховный суд в лице Судьи Sereja Mavrodi, руководствуясь статьёй 3.6 Федерального закона «О Суде и Судебной системе Штата», в рамках рассмотрения искового заявления, ПОСТАНОВИЛ:

1. Обязать Федеральное бюро расследований провести служебное расследование в отношении граждан Punk Goth и Ana DeArmas, являющимися сотрудниками полицейского департамента г. Лос-Сантос.
2. В ходе расследования установить звание и должность вышеуказанных сотрудников полицейского департамента г. Лос-Сантос. Провести расследование в отношении вышеуказанных граждан.
3. Обязать Директора ФБР (Ronny Tang) либо уполномоченное ответственное лицо предоставить официальный письменный отчёт по результатам расследования в срок до 23:59 02 июня 2026 г. (включительно).
4. Направить результаты расследования в Федеральный суд для принятия процессуального решения.

Дата: 30.05.2026
Подпись: Maverick

так у тебя на видосе типы без масок, без отыгровок снятия опознавательных знаков, нах расследование та на это? Опознавательные есть же, по ним и смотришь кто там

_Mavrodi

Пользователь
так у тебя на видосе типы без масок, без отыгровок снятия опознавательных знаков, нах расследование та на это? Опознавательные есть же, по ним и смотришь кто там
Ты прав, не будем тянуть резину.

• Лайк
Реакции: Amir_Muller

_Mavrodi

Пользователь

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Sereja Mavrodi, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

На основании статьи 13.1 Федерального закона «О Суде и Судебной системе штата»: Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Gucci Namne VS. Vokus Mirov, Punk Goth, Ana DeArmas" ввиду того, что решение руководства LSPD было законным, обоснованным и полностью покрыло нанесенный ущерб, а повторное рассмотрение дела в суде не имеет законных оснований.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.06.2026
ПОДПИСЬ
: Maverick
Ситуация исчерпана на уровне руководства LSPD. Сотрудник Punk Goth получил выговор по ст. 1 Tittle 2 КФНА и беседу, с Ana Dearmas проведена беседа. Истцу назначена выплата 500 000 вирт за порчу имущества. Наказание уже применено в полном объеме, права истца восстановлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.