Рассмотрено www.federalcourt.gov / Gatz_Gambino VS. Ronny_Tang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Robertsons

Пользователь
05.04.2025
6
1
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Gatz_Gambino

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ronny_Tang действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21.04.2025, LSPD, Подполковник Ronny Tang

2. Подробное описание ситуации.
Я, гражданин и военнослужащий штата Legacy, в звании старшего матроса армии Сан-Фиерро, в свой законный выходной, дарованный мне самим Мэром, предавался любимому занятию – ремонту и заправке автомобилей горожан. Желая доставить людям маленькую радость в честь недавнего праздника, я установил табличку, гласящую о бесплатной раздаче бензина.

Внезапно появился некий подполковник, чьё имя и звание я смог различить лишь на жетоне, и начал извергать поток бессвязных обвинений, не представившись должным образом и утверждая, что я якобы нарушаю уголовный кодекс.

Я убеждён, что мой арест был произволом, актом, попирающим мои права и свободы, а изъятие водительского удостоверения и лицензии – абсолютно необоснованным.

Настоятельно прошу провести тщательное расследование данного инцидента и привлечь виновных к ответственности.

3. Описание требований/пожеланий.
Поскольку я не обладаю достаточной компетенцией в области уставов, регламентов и законов, регулирующих деятельность полиции, прошу вас лично определить меру наказания, которую, по вашему усмотрению, заслуживает данный офицер.

В качестве личной компенсации прошу:

Лично доставить меня после судебного заседания в Автошколу и оплатить стоимость водительской лицензии.

Выплатить мне 50.000 вирт в качестве компенсации за пережитый стресс и потерянное время в мой выходной день.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/AcR8kRL
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/8316a8cb32c1f81cf404208e38de7fb1/?p=Jr2U9FAjM_rWGKm1esTYXA
Дата подачи заявления: 21.04.2025.
Подпись заявителя: Gambino

• Ахахах
Реакции: WHITENER

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
165
124
Основной сервер
Legacy
Онет, только не обрезанный фрапс пыжы пыжы пыжы
ХАХАХАХАХХАХАХАХА

Bruce Robertsons

Пользователь
05.04.2025
6
1
Онет, только не обрезанный фрапс пыжы пыжы пыжы
ХАХАХАХАХХАХАХАХА
Во-первых, твой транспорт изрешечен, словно решето, мой же пышет здоровьем.
Итог: Я здесь в ожидании целую вечность.
Во-вторых, в чате лишь мелькали запросы на топливо и ремонт, ничего существенного. ( Я его весь пролистнул )
Итог: Оп.. опп.. мусорок

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
165
124
Основной сервер
Legacy
Во-первых, твой транспорт изрешечен, словно решето, мой же пышет здоровьем.
Итог: Я здесь в ожидании целую вечность.
Во-вторых, в чате лишь мелькали запросы на топливо и ремонт, ничего существенного. ( Я его весь пролистнул )
Итог: Оп.. опп.. мусорок
Ну нажмиииии y пажалста
Кстати, пред тобой не мусорок, а уважаемый сотрудник полиции
С жетоном можешь ознакомиться на уровне моих яиц

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov и _Mavrodi

Bruce Robertsons

Пользователь
05.04.2025
6
1
Собрались фанаты реальных пацанов, извиняйте, что заставил сквад фриков сюда зайти и написать пару негативных комментариев.
Я хотел лишь рп процесс замутить а не задеть чувства оскорбленных.

Вы то щенки даже жизни не нюхали взрослых дядек, небось лидерку не давали не разу? Вот и пубертат проявляете.

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
165
124
Основной сервер
Legacy
Ну ты же говоришь, что фрапс обрезанный, ну у него он хотя бы есть. Начнём с этого, как говорится.
Ну вот пусть полный зальет, а пока может глядеть в зону моих яиц

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
165
124
Основной сервер
Legacy
Собрались фанаты реальных пацанов, извиняйте, что заставил сквад фриков сюда зайти и написать пару негативных комментариев.
Я хотел лишь рп процесс замутить а не задеть чувства оскорбленных.

Вы то щенки даже жизни не нюхали взрослых дядек, небось лидерку не давали не разу? Вот и пубертат проявляете.
Ниче ты такой рп геньгер внатуре
У тебя в основе иска ситуация говно, а ты всё ещё пытаешься скинуться на ролевуху, чтобы не признавать наличие шила в жопе на мозготрах копам

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
07.12.2011
1 762
1 403
26
11.03.2012
3 463
2 740
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Gatz_Gambino VS. Ronny_Tang" по причине отсутствия оснований для начала дело/судопроизводства (13.1) (( по РП у тебя нет записи с его бодикамеры, свою камеру не отыгрывал, иски без РП доказательств не принимаем. ))
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.04.2025
ПОДПИСЬ
: E.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.