THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Gatz_Gambino ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ronny_Tang действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 21.04.2025, LSPD, Подполковник Ronny Tang 2. Подробное описание ситуации. Я, гражданин и военнослужащий штата Legacy, в звании старшего матроса армии Сан-Фиерро, в свой законный выходной, дарованный мне самим Мэром, предавался любимому занятию – ремонту и заправке автомобилей горожан. Желая доставить людям маленькую радость в честь недавнего праздника, я установил табличку, гласящую о бесплатной раздаче бензина. Внезапно появился некий подполковник, чьё имя и звание я смог различить лишь на жетоне, и начал извергать поток бессвязных обвинений, не представившись должным образом и утверждая, что я якобы нарушаю уголовный кодекс. Я убеждён, что мой арест был произволом, актом, попирающим мои права и свободы, а изъятие водительского удостоверения и лицензии – абсолютно необоснованным. Настоятельно прошу провести тщательное расследование данного инцидента и привлечь виновных к ответственности. 3. Описание требований/пожеланий. Поскольку я не обладаю достаточной компетенцией в области уставов, регламентов и законов, регулирующих деятельность полиции, прошу вас лично определить меру наказания, которую, по вашему усмотрению, заслуживает данный офицер. В качестве личной компенсации прошу: Лично доставить меня после судебного заседания в Автошколу и оплатить стоимость водительской лицензии. Выплатить мне 50.000 вирт в качестве компенсации за пережитый стресс и потерянное время в мой выходной день. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/AcR8kRL 2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/8316a8cb32c1f81cf404208e38de7fb1/?p=Jr2U9FAjM_rWGKm1esTYXA Дата подачи заявления: 21.04.2025. Подпись заявителя: Gambino |