Рассмотрено www.federalcourt.gov / Garfusha Rodriquez VS. Jimmy Evans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
226
196
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Garfusha Rodriquez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jimmy Evans vs Dima Bamberg действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
01.05.2025, 20:36, Jimmy Evans vs Dima Bamberg, Las Venturas Army

2. Подробное описание ситуации.
Вооружённые члены организованной преступной группы проникли на территорию армейской части, непосредственно в зону контрольно-пропускного пункта, открыв стрельбу по находящимся поблизости военнослужащим. Находящиеся вблизи входа в казарму солдаты, включая меня, отключили личные радиомаячки и вступили в бой, стремясь отразить атаку. Нам удалось нейтрализовать членов преступной организации.

После окончания перестрелки я направился в столовую, чтобы восстановить силы и пополнить боезапас. В этот момент ко мне поступил вызов от подполковника Джимми Эвансона. Придя в штаб, получив разрешение войти в кабинет, я обнаружил там самого подполковника и ефрейтора Диму Бамбурга.

Подполковник стал обвинять меня в самовольном оставлении расположения части, утверждая, что это подтвердил ефрейтор Бамбург, который якобы всё время находился в казарме и лично удостоверился в моём отсутствии. Ефрейтор поддержал эти утверждения, заявив, будто бы меня не было ни в самой казарме, ни в расположении столовой. Прапорщик Евгений Энерджи в рацию армии сообщил, что я действительно был в расположении части и с ним отбивался от ОПГ. Фрагмент подтверждения прапорщика прикреплён мною в разделе «Доказательства нарушения».

Я категорически отвергнул предъявленные обвинения, поясняя, что вся эта информация является ложью, и настаивал на своём присутствии в части. Подполковник заявил, что займётся выяснением обстоятельств инцидента в течение дня. Однако, прибыв 1 мая вечером на службу, я снова получил вызов в штаб. Там подполковник обвинил меня в умышленном введении руководства в заблуждение. Когда я попросил показать имеющиеся доказательства моей вины, он ответил, что материалы будут направлены в суд. Сразу же после этого разговора подполковник внес меня в чёрный список двух армий штата и объявил увольнение.

3. Описание требований/пожеланий.
Исходя из изложенных обстоятельств, прошу суд удовлетворить следующие требования:

1. Провести независимую служебную проверку действий подполковника Джимми Эвансона, включающую исследование имеющихся материалов, касающихся предполагаемого нарушения мной устава службы, и установить истинные обстоятельства происшедшего.

2. Установить виновность подполковника Джимми Эвансона в неправомерных действиях и наложить соответствующие дисциплинарные взыскания либо применить иные формы наказания согласно закону.

3. Признать мою непричастность к каким-либо нарушениям порядка несения службы и незамедлительно восстановить меня в должности и снять из чёрных списков обоих подразделений штата.

4. Выплатить компенсацию морального ущерба в размере 100 000 рублей за нанесённый стресс и потерю рабочего дня.

Прошу принять настоящее заявление к рассмотрению и обеспечить защиту моих законных прав и интересов.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/S2hMWqd7
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/32ea0863944e15741a84d35145706a21/?p=ymyqNv3Ygpyptqp7CGvvyA
https://postimg.cc/SXNsqsgP
https://postimg.cc/jwBdzhRV
Дата подачи заявления: 01.05.2025.
Подпись заявителя: Garf

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
THE LEGACY STATE COURT
Garfusha Rodriquez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jimmy Evans vs Dima Bamberg действующего законодательства.

Вооружённые члены организованной преступной группы проникли на территорию армейской части, непосредственно в зону контрольно-пропускного пункта, открыв стрельбу по находящимся поблизости военнослужащим. Находящиеся вблизи входа в казарму солдаты, включая меня, отключили личные радиомаячки и вступили в бой, стремясь отразить атаку. Нам удалось нейтрализовать членов преступной организации.

После окончания перестрелки я направился в столовую, чтобы восстановить силы и пополнить боезапас. В этот момент ко мне поступил вызов от подполковника Джимми Эвансона. Придя в штаб, получив разрешение войти в кабинет, я обнаружил там самого подполковника и ефрейтора Диму Бамбурга.

Подполковник стал обвинять меня в самовольном оставлении расположения части, утверждая, что это подтвердил ефрейтор Бамбург, который якобы всё время находился в казарме и лично удостоверился в моём отсутствии. Ефрейтор поддержал эти утверждения, заявив, будто бы меня не было ни в самой казарме, ни в расположении столовой. Прапорщик Евгений Энерджи в рацию армии сообщил, что я действительно был в расположении части и с ним отбивался от ОПГ. Фрагмент подтверждения прапорщика прикреплён мною в разделе «Доказательства нарушения».

Я категорически отвергнул предъявленные обвинения, поясняя, что вся эта информация является ложью, и настаивал на своём присутствии в части. Подполковник заявил, что займётся выяснением обстоятельств инцидента в течение дня. Однако, прибыв 1 мая вечером на службу, я снова получил вызов в штаб. Там подполковник обвинил меня в умышленном введении руководства в заблуждение. Когда я попросил показать имеющиеся доказательства моей вины, он ответил, что материалы будут направлены в суд. Сразу же после этого разговора подполковник внес меня в чёрный список двух армий штата и объявил увольнение.

Исходя из изложенных обстоятельств, прошу суд удовлетворить следующие требования:

1. Провести независимую служебную проверку действий подполковника Джимми Эвансона, включающую исследование имеющихся материалов, касающихся предполагаемого нарушения мной устава службы, и установить истинные обстоятельства происшедшего.

2. Установить виновность подполковника Джимми Эвансона в неправомерных действиях и наложить соответствующие дисциплинарные взыскания либо применить иные формы наказания согласно закону.

3. Признать мою непричастность к каким-либо нарушениям порядка несения службы и незамедлительно восстановить меня в должности и снять из чёрных списков обоих подразделений штата.

4. Выплатить компенсацию морального ущерба в размере 100 000 рублей за нанесённый стресс и потерю рабочего дня.

Прошу принять настоящее заявление к рассмотрению и обеспечить защиту моих законных прав и интересов.
К заявлению прилагаются:
2. Доказательства нарушения:
Я, ответственный Судья за рассмотрение данного иска - Cold Doing. Начал рассматривать предоставленные доказательства.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Jimmy Evans (JimmyEvans), являющемуся Подполковником Сухопутных Войск. (LVa), статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Jimmy Evans доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно Видеозаписи с камер доказывающие o совершении должностных нарушении со стороны истца/потерпевшего Garfusha_Rodriquez.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
23:59 02.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Последнее редактирование:

JimmyEvans

skatebarista
Пользователь
Premium
29.10.2021
405
408
Основной сервер
Legacy
Приветствую, данный военнослужащий был уволен и занесен в черный список обеих армий за нарушение пункта 4.12, прописанном в системе наказаний сухопутных войск, который гласит следующее:
4.12. ОБМАН РУКОВОДСТВА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК. — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.
После ситуации с нападением на часть, я заметил, что у истца был отключен маячок, а также не был замечен мною и Ефрейтором Бамбергом в пределах части. После этого по рации от меня поступил запрос о местоположении бойца, в этот же момент в казарме находился Ефрейтор Бамберг, который вел видео и аудио запись, по словам истца в рацию он пополнял боезапас в оружейной, однако в иске заявляет о том, что находился в столовой и пополнял боезапас уже там. На доказательствах с моей стороны и стороны Ефрейтора Бамберга видно, что истец явился в штаб после вызова без боезапаса, что свидетельствует о даче ложных показаний, как в иске, так и находясь на службе. Ознакомившись с доказательствами истца, опираясь на которые он заявляет, что в момент запроса местоположения находился с прапорщиком Энерджи, также являются ложными, поскольку при уточнении вопроса с прапорщиком Энерджи о том, находился ли истец с ним в момент запроса местоположения, я получаю ответ, что он находился с ним пару минут назад до запроса местоположения. Подробно описывая ситуацию истец упомянул, что Ефрейтор Бамберг заявил о том, что его не было ни в казарме, ни в столовой, что является правдой, если ознакомиться с предоставленными ниже доказательствами, то на них видно, что ни в казарме, ни в столовой истец не находился, а появился после запроса местоположения уже в самом расположении казармы, хотя заявлял в рацию, что находился там ранее, что свидетельствует опять же об обмане руководства. После вызова в штаб, истец дальше продолжает утверждать о своем нахождении в столовой, на момент запроса местоположения, что как мы уже выяснили ранее является ложью. Хочу предоставить все доказательства ниже.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
Garfusha Rodriquez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаются:
2. Доказательства нарушения:
А смысл тебе из этого? Там же по факту всё видно, а врать не хорошо

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Jimmy Evans, являющемуся Подполковником Сухопутных Войск (LVa), статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Федерального Закона о Вооруженных Силах согласно Главе 7 статье 7.1 пунктами D а так же S.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 04.05.2025, 20:30.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Garfusha Rodriquez (Garfusha_Rodriquez)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Jimmy Evans (JimmyEvans)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 02.05.2025
Подпись: C.D.O

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Akulenok_Back

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
Уважаемые, не оффтопим уж тем более не затрагиваем родственников! Следуют санкции. Дотерпите до судебного заседания лучше!

• Лайк
Реакции: Akulenok_Back

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Jimmy Evansв совершении Должностного а так же Уголовного правонарушения, предусмотренного Федеральным Законом о Вооруженных Силах штата Legacy в главе 7 - Запреты для Военнослужащих в статье 7.1 и пунктах D & S. Уголовное нарушение статья 7.4 - Клевета.
2. Назначить гражданину Jimmy Evans наказание в виде Понижения в звании до Капитана. Так же арестовать виновного за нарушение Уголовных Кодексов сроком на 3 года. (3000 секунд). Вынести Истца из черного списка Волруженных Сил. По предъявленным обвинениям, предусмотренным Федеральным Законом о Вооруженных силах статье 7.1 и пунктов D & S. В совершении Уголовного нарушения статьи 7.4 - Клевета. - ОБВИНИТЬ!
4) Исполнение приговора оставить правом за Судом штата Legacy!
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.