THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Flame_Small ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Gabrielis_Korolkevic, Serega_Fomkin действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.06.2026, 23:21, Gabrielis_Korolkevic, Serega_Fomkin, LSPD 2. Подробное описание ситуации. Я ехал на своём мотоцикле и подъехал к сотруднику полиции, который во время разговора выражался нецензурной лексикой. После общения с ним подбежал ещё один сотрудник полиции, и в результате двое полицейских начали производить выстрелы в мой мотоцикл, а также в меня. 3. Описание требований/пожеланий. ● Материальный ущерб, причинённый моему мотоциклу. ● Ущерб, причинённый здоровью в размере 100,000$. ● Наказание за нарушение КФНА TITLE II, статьи 1, пункта C. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/Cs1GC65W 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 14.06.2026. Подпись заявителя: Flame |
Последнее редактирование: