Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ethan_Glock VS. Diamen_Price

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
530
220
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Ethan_Glock

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Diamen_Price действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
05.05.2025. 23:04. Diamen Price. Mayor

2. Подробное описание ситуации.
11 неоплаченных штрафов за превышение скорости на камеры контроля скоростного режима (радара).

3. Описание требований/пожеланий.
Взыскать 110000 вирт с должника.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
Дата подачи заявления: 05.05.2025.
Подпись заявителя: Глок17

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok и Alex_Frey

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
219
192
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Garfusha Rodriquez , руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Diamen Price, являющемуся сотрудником правительства , статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Diamen Price доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно документы об оплате штрафа.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
19:30 08.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.05.2025
ПОДПИСЬ: G.Rodriquez

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
219
192
Shaman_Mendosa, донеси до своего сотрудника постановление, пожалуйста.
Не смог найти его форумник для отметки.

• Лайк
Реакции: Shaman_Mendosa

Dimen_Price

Пользователь
Premium
27.04.2024
47
44
Основной сервер
Legacy
Товарищ Судья у офицера Ethan_Glock устаревшая информация. Буквально 8.05.2025 в час ночи примерно, мною были оплачены все штрафы, к сожалению имя полицейского не помню.
Прикладываю доказательства того что штрафов нет :

Последнее редактирование:

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 447
1 581
TATARSTAN
Товарищ Судья у офицера Ethan_Glock устаревшая информация. Буквально 8.05.2025 в час ночи примерно, мною были оплачены все штрафы, к сожалению имя полицейского не помню.
После РР слетают все штрафы, РР в 5 часов утра, скрин у тебя в 15 часов сделан

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
530
220
Основной сервер
Legacy
Тебе скрины надо не того что нет штрафов, а того как ты их оплатил.
Приезжай к любому копу, пусть выписывает тебе тикет на твою сумму указанную судом, и тогда скринь.

Dimen_Price

Пользователь
Premium
27.04.2024
47
44
Основной сервер
Legacy
Тебе скрины надо не того что нет штрафов, а того как ты их оплатил.
Приезжай к любому копу, пусть выписывает тебе тикет на твою сумму указанную судом, и тогда скринь.
Не понял,тикет на 100к?)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
530
220
Основной сервер
Legacy
Не понял,тикет на 100к?)
Ну тебе суд что присвоил?
2. Истребовать у гражданина Diamen Price доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно документы об оплате штрафа.
Тебе надо выходит их оплатить. Иначе неподчинение суду.
Ты как иск читал?

Dimen_Price

Пользователь
Premium
27.04.2024
47
44
Основной сервер
Legacy
Ну тебе суд что присвоил?
2. Истребовать у гражданина Diamen Price доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно документы об оплате штрафа.
Тебе надо выходит их оплатить. Иначе неподчинение суду.
Ты как иск читал?
Ты видел что я написал?эти штафы оплачены уже в час ночи, тогда я ничего не скринил, так как понятия не имел о том что на меня подали в суд

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
530
220
Основной сервер
Legacy
Ты видел что я написал?эти штафы оплачены уже в час ночи, тогда я ничего не скринил, так как понятия не имел о том что на меня подали в суд
Я могу сказать что я Шеф ЛСПД.
Без доказательств - сам понимаешь.
В игре обсудили, оплатишь 110к, снимешь или заскринишь и вопрос исчерпан, предоставишь суду доказательства ОПЛАТЫ и дело закроется.
Не предоставишь, ну там всё тебе суд расписал.
Ты показал отсутствие штрафов а не доказательство их оплаты. Я в игре рассказал тебе что система каждые сутки перезагружается и не сохраняет инфу о штрафах на след сутки.
Штраф действителен на момент подачи иска. Закон обратной силы не имеет.

Dimen_Price

Пользователь
Premium
27.04.2024
47
44
Основной сервер
Legacy
Я могу сказать что я Шеф ЛСПД.
Без доказательств - сам понимаешь.
В игре обсудили, оплатишь 110к, снимешь или заскринишь и вопрос исчерпан, предоставишь суду доказательства ОПЛАТЫ и дело закроется.
Не предоставишь, ну там всё тебе суд расписал.
Ты показал отсутствие штрафов а не доказательство их оплаты. Я в игре рассказал тебе что система каждые сутки перезагружается и не сохраняет инфу о штрафах на след сутки.
Штраф действителен на момент подачи иска. Закон обратной силы не имеет.
А чем обосновывается сумма в 110к? Почему ты посчитал каждый штраф по 10 тысяч?

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
530
220
Основной сервер
Legacy
А чем обосновывается сумма в 110к? Почему ты посчитал каждый штраф по 10 тысяч?
СОГЛАСНО УКАЗУ МЭРА ШТАТА LEGACY №161, СОТРУДНИКИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ ОБЯЗАНЫ ОСТАВЛЯТЬ ОТЧЕТ ПО ДОЛЖНИКАМ, КОТОРЫЕ К КОНЦУ ДНЯ НЕ ОПЛАТИЛИ ШТРАФЫ, АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫПИСАННЫЕ РАДАРАМИ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА.
КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ РАСПОРЯЖЕНИЯ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ШЕРИФОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ.

Пункт 4. ОДНО НАРУШЕНИЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К 10.000 ВИРТ.

• Лайк
Реакции: Dimen_Price

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
219
192
Не вижу смысла в дискуссии, суд все еще ждет от ответчика документы об оплате штрафов, далее выношу решение.

• Лайк

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
219
192
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный cуд в лице Судьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Dimen Priceв совершении уголовного преступления, административного правонарушения, предусмотренного 1.5 Title I УК, 1.7 Title I КоАП.
2. Назначить гражданину Dimen Price наказание в виде лишения водительских прав, принудительного списания суммы неоплаченных штрафов /По предъявленным обвинениям, предусмотренным 1.5 Title I УК, 1.7 Title I КоАП - ОБВИНИТЬ.
3. Контроль за исполнением наказания в виде лишения прав возложить на шерифа участка Los Santos Jay Carter (Jay Carter) с последующим уведомлением судьи Garfusha Rodriquez (Garfusha_Rodriquez) об исполнении.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.05.2025
ПОДПИСЬ: G.Rodriquez

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.