THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Ethan_Glock ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrey_Terabovlya действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 10.05.2025. 03:22. Andrey_Terabovlya LVPD. 2. Подробное описание ситуации. Ситуация 1 в 1 как была у меня, подаю чисто из любопытства, как суд поведёт в этой ситуации себя. получил одну звезду по 1.1 УК, хотя нарушил 3.4 КоАП далее обыск естественно, находка ключа, потому что меня уволили недавно и я ваще забыл за него, так бы в сейф кинул и всё. Судья не изъял и копу не дал такой команды. не об этом вот чел говорит да согласен за коап, сниму розыск за 1.1 ук и дам по 2.5 УК. и садит я 100 раз сказал, бро ситуация у тебя как у меня, не делай. Говорил что до суда так же думал и делал, а оказалось иначе. Тоже самое и с ним. 3. Описание требований/пожеланий. Пусть суд себя покажет. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Считайте это показаниями, а не доказательством я не отыграл же камер Доказательства затребуйте у офицера Дата подачи заявления: 10.05.2025. Подпись заявителя: Глок17 |