Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ennio Morricone VS. Lev Vzyatkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чел, по-крайней мере я такой гнилью не занимаюсь. Я не пытаюсь конкретно на тебя нагнать всем на свете (в отличие от твоего поведения), я просто топлю за свою позицию.

Не хотел поднимать тему, но возьмём ситу с Timan Yunusov, ты уволил чела по какой-то ерунде (хотя сам утверждаешь, что вы с ним приятели). Я же ему написал, предложил помочь за просто так, в итоге пол дня мы сидели в дискорде, решали, как лучше написать аппелячки. Написали.

Ты влетаешь к нему в личку и предлагаешь ему написать в теме обжалования, что, дескать, Николай Соколовский фрик ебаный и т.д. Пытаешься уговорить на какой-то треш лютейший.

Посмотреть вложение 900403

Я сидел в этот момент с пацаном в дискорде, и мне просто стыдно было за тебя. Как настолько можно опуститься?) В общем, это к моменту, чтобы ты не задвигал здесь за меня. По существу, ничего плохого я никому не сделал, не считая вашей компашки.
Красиво обрезал кстати, как всегда вырвал из контекста и переиначил в свою сторону, давай предоставим фулл

IMG_7121.pngIMG_7122.png
До и после, скинуть ещё, что это он мне написал, а не я летел к нему в личку?
Ты такой жалкий, я не могу

И написать я предложил не в теме обжалования, а тебе лично, тоже навыдумывал, мы тут чтим правила форума

Nikolai Sokolovsky что умолк? Опять сливаешься когда притянули за слова, как с церковью, мэрией и заговором в твоей башке?

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
617
506
Nikolai Sokolovsky что умолк? Опять сливаешься когда притянули за слова, как с церковью, мэрией и заговором в твоей башке?
Братишка, для меня ты грязнуля, который других людей подговаривает что-то за кого-то сказать. Не знаю, чем твоя версия этот факт опровергает.

Братишка, для меня ты грязнуля, который других людей подговаривает что-то за кого-то сказать. Не знаю, чем твоя версия этот факт опровергает.
Ахахахах, ответы на не удобные вопросы я так понимаю не последуют?
Ты грязнуля который сливает переписки с первого дня, поверь мне я за эти дни кто ты и что ты рассказывал куда большему количеству людей, чем у тебя есть скринов, и готов свои слова каждый раз повторить
Ты сам то написывал людям подговаривая их мусорные иски писать что бы суд загрузить, с тобой другими методами и нельзя, вредителей травят, с ними нельзя вести диалог и договариваться

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
617
506
я за эти дни кто ты и что ты рассказывал куда большему количеству людей, чем у тебя есть скринов
В это я верю
Ты сам то написывал людям подговаривая их мусорные иски писать что бы суд загрузить
Так уж прям и было? 81:) Можешь подробнее рассказать?

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
617
506
Во всём этом инферно, которое окончательно вас замарало, виноваты вы сами. Я до твоего иска не был даже знаком с Львом Взяткиным, ты написал иск, ко мне обратились за помощью. На самом деле, я уже тоже не рад, что сюда въехал, но окей.

И теперь ты рассказываешь всем, что вот Николай Соколовскиий всем надоел своими исками - братан, это вы надоели со своим судом толоконным, в котором непонятно что сейчас происходит.

На твои дешёвые сплетни никто не ведётся, пиши дальше кому угодно ::good::
Мне кажется, ты просто даже забыл, что это твой иск, и мы разгребаем начатую тобой историю.

Во всём этом инферно, которое окончательно вас замарало, виноваты вы сами. Я до твоего иска не был даже знаком с Львом Взяткиным, ты написал иск, ко мне обратились за помощью. На самом деле, я уже тоже не рад, что сюда въехал, но окей.

И теперь ты рассказываешь всем, что вот Николай Соколовскиий всем надоел своими исками - братан, это вы надоели со своим судом толоконным, в котором непонятно что сейчас происходит.

На твои дешёвые сплетни никто не ведётся, пиши дальше кому угодно ::good::
Ещё раз спрашиваю, ответы на вопросы которые я задал будут, или не неудобные вопросы отвечать не готов?

Я до твоего иска не был даже знаком с Львом Взяткиным
Из 5 исков рассмотренных тобой за игру в суде 4 были на сфпд, когда этот иск против сфпд попал не тебе ты зарегал твинка и пошел адвокатом, кто кого замарал? Хд

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
IMG_0834.jpegIMG_0835.png

Думаю, что в защиту каждой стороны могу предоставить пару скриншотов. И в Ennio_Morricone и в Nikolai Sokolovsky, чтобы вы уже перестали заниматься подобным. Революцию я перехотел делать)

даты смотрим внимательно.

Думаю, что в защиту каждой стороны могу предоставить пару скриншотов. И в Ennio_Morricone и в Nikolai Sokolovsky, чтобы вы уже перестали заниматься подобным. Революцию я перехотел делать)
Дело не в революции Витя, наша Рп игра весела и интересна, не считая Колясика сливщика переписок, автора десятков жалоб бездарных и прочего
То что он закинулся в сфпд сейчас не отменяет того факта что всю свою игру в суде он брал только дела вс сфпд за одним исключением)
Пытается быть каждой дырке затычкой, во

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
IMG_0836.jpeg

А это уже Серега, он же Ennio_Morricone рассказывал мне про революционные движения, которые назревают, и я ему чистосердечно признался в том, что организовываю их я)

Так что, Nikolai Sokolovsky Ennio_Morricone, парни, завязывайте. Думаю, что своих пару словечек мне стоило уже сказать, чтобы развеять ваши мифы о заговоре, который устроила одна корпорация зла и вторая.

Нахождение Коли в СФПД, все прошедшие иски и этот иск, и блять, как бы глупо это не звучало, но это все такое случайное стечение обстоятельств. Вот это так абсурдно, но другой правды, кроме как этой - её просто нет.

Как и Серега был прав в том, что планируется что-то покрупнее.

Так что все, надеюсь, что удастся завершить ваш конфликт. Можете сукой считать меня, но сраться между собой - завязывайте.

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
  • Лайк
  • Ахахах
Реакции: Scourge921 и Vitor_Belfort
Так что все, надеюсь, что удастся завершить ваш конфликт.
Конфликт у нас не из-за этого всего, конфликт из-за того, что чел играл в две калитки(и ему никто и слова не сказал), при этом начал желчью брызгать в конфе суда первый, тогда ему дали отпор, далее он пошел сливать переписки в жалобы, в курилку, писать те самые жалобы, не только на это дело, а на остальные рассмотренные иски(благо быстро дали понять что не его дела и писать не может)
Если бы он играл в суде и с твинка на адвокате и не встревал в дело изначально в конфе суда, вопросов бы не было, а так, с таким поведением его ничего не оправдывает, в конце концов так трусы замарать в курилке как он это вчера сделал это еще уметь нужно
А я впитывать не буду, если он решил что может грязно делать, я не из тех кто будет молчать, так что

Разница Vitor_Belfort в том, что все играют в игру, а Коля перешел на реал)

• Лайк
Реакции: Scourge921

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Разница Vitor_Belfort в том, что все играют в игру, а Коля перешел на реал)
Коля перешел в реал потому, что такого понятия как "отстранить от работы" - его в суде, по этим же корявым законам - его просто не существует. Эту санкцию вынести вообще как можно, если она не предусмотрена ?

• Лайк
Реакции: Scourge921
Коля перешел в реал потому, что такого понятия как "отстранить от работы" - его в суде, по этим же корявым законам - его просто не существует. Эту санкцию вынести вообще как можно, если она не предусмотрена ?
Это не санкция и не приговор, в итоге дни отстранения ему зачтены в срок BLOG, все честно

Ты мне лучше другое скажи, вот я проснулся как обычно в 5, кинул собаку в тачку, поехал на море пить кофе и гулять по пляжу, че я должен думать о каком то обиженном челе вообще

IMG_7117.jpeg

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Scourge921

Пользователь
03.04.2014
99
45
Посмотреть вложение 900410Посмотреть вложение 900411

даты смотрим внимательно.
Это сук да, реально не юристы. Я как сотрудник суда вообще ору с этих заседаний. Но да ладно, у нас не тру хард РП экспириенс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.