Красиво обрезал кстати, как всегда вырвал из контекста и переиначил в свою сторону, давай предоставим фуллЧел, по-крайней мере я такой гнилью не занимаюсь. Я не пытаюсь конкретно на тебя нагнать всем на свете (в отличие от твоего поведения), я просто топлю за свою позицию.
Не хотел поднимать тему, но возьмём ситу с Timan Yunusov, ты уволил чела по какой-то ерунде (хотя сам утверждаешь, что вы с ним приятели). Я же ему написал, предложил помочь за просто так, в итоге пол дня мы сидели в дискорде, решали, как лучше написать аппелячки. Написали.
Ты влетаешь к нему в личку и предлагаешь ему написать в теме обжалования, что, дескать, Николай Соколовский фрик ебаный и т.д. Пытаешься уговорить на какой-то треш лютейший.
Посмотреть вложение 900403
Я сидел в этот момент с пацаном в дискорде, и мне просто стыдно было за тебя. Как настолько можно опуститься?) В общем, это к моменту, чтобы ты не задвигал здесь за меня. По существу, ничего плохого я никому не сделал, не считая вашей компашки.

До и после, скинуть ещё, что это он мне написал, а не я летел к нему в личку?
Ты такой жалкий, я не могу
И написать я предложил не в теме обжалования, а тебе лично, тоже навыдумывал, мы тут чтим правила форума