Да ясное дело, мой суд это чат жпт, играем роль же)Это сук да, реально не юристы. Я как сотрудник суда вообще ору с этих заседаний. Но да ладно, у нас не тру хард РП экспириенс.
Да ясное дело, мой суд это чат жпт, играем роль же)Это сук да, реально не юристы. Я как сотрудник суда вообще ору с этих заседаний. Но да ладно, у нас не тру хард РП экспириенс.
Буржуин буржуин...Это не санкция и не приговор, в итоге дни отстранения ему зачтены в срок BLOG, все честно
Ты мне лучше другое скажи, вот я проснулся как обычно в 5, кинул собаку в тачку, поехал на море пить кофе и гулять по пляжу, че я должен думать о каком то обиженном челе вообще
Посмотреть вложение 900413
-Алиса, что такое РП?Да ясное дело, мой суд это чат жпт, играем роль же)
А мне танк?(Отвлекитесь от темы, которую мусолите уже несколько дней.
Зацените лучше мое правосудие
Посмотреть вложение 900416
Ну я бы так не сказал, меняпри этом начал желчью брызгать в конфе суда первый, тогда ему дали отпор
Отвлекитесь от темы, которую мусолите уже несколько дней.
Такое правосудие в этой теме не помешало бы, особенно на стороне правосудияОтвлекитесь от темы, которую мусолите уже несколько дней.
Ля, Сборка топ, что накидал?Ну я бы так не сказал, меня
Ля, Сборка топ, что накидал?
Добро. Спасибо большое, надеюсь мой ПК тянущий Hunt Showdown на ультах в 2к не сдохнет от мода на ГТА СА.
Вот, за все годы игры, пожалуй, лучшая из всех сборок, что я ставил. Если поиграться с погодой, то можно ещё интереснее картинку выдать. Меня удивляет, что дилетанты-скриптеры на самп рп не додумались взять какие-нибудь интересные сборки в свой лаунчер. Уже давно всё придумано за них.
Не должна, но советую держать огнетушитель поближе к системникуДобро. Спасибо большое, надеюсь мой ПК тянущий Hunt Showdown на ультах в 2к не сдохнет от мода на ГТА СА.
Но тачки все же очень не очень. Патрульки то есть. Я тут за классикой. Все же в игре 1994 год.Не должна, но советую держать огнетушитель поближе к системнику
Какой-то особенной атмосферы на легаси в любом случае получить не удастся, я думаю. Происходящее на сервере к погружению в 1994 год не располагает мягко говоряНо тачки все же очень не очень. Патрульки то есть. Я тут за классикой. Все же в игре 1994 год.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Carter Hell, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:, ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать гражданина Lev_Vzyatkin виновным в совершении федерального преступления, предусмотренного статьей 22 Title II Кодекса Федеральных Нормативных Актов " СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ". 2. Признать гражданина Lev_Vzyatkin виновным в совершении федерального преступления, предусмотренного статьей 2.3. Федерального Закона "О государственной измене", выраженное в покушении на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих. 3. Применить к гражданину Lev_Vzyatkin дисциплинарное взыскание в виде увольнения из полицейского департамента San Fierro с занесением в черный список государственных структур (далее - BLOG). 4. Объяснить гражданину Lev_Vzyatkin о правиле выхода из BLOG. Выход из BLOG - возможен при выплате компенсации руководителю организации, который внес в список BLOG. (20.000 вирт за каждый год, прожитый в штате, но не менее 200.000 вирт), но не ранее, чем через 14 дней. В дополнение суд сообщает гражданину Взяткину, что судом принимается обстоятельство о временном отстранении от служебной деятельности в зачет нахождения в BLOG. Таким образом суд принимает дату внесения в BLOG от 04.04.2025 с правом выхода через 14 дней. 5. Закрыть деятельность политических партий "Arditi" и либертарианской партии. 6. Довести до сенатора по делам конгресса Amir_Statham о закрытии политических партий для принятия исчерпывающих мер по недопуску к выборам в конгресс и лишения статуса политических партий "Arditi" и либертарианской партии. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации и подлежит обжалованию в суде аппеляцинной инстанции в Верховном суде штата Легаси. ДАТА: 11.04.2025 ПОДПИСЬ: hell |