Истец, ответчик вот тебе стороны. Я уже выше ответил, если не нравится какое-то отдельное мое решение пишите иск за превышение должностных)А это тогда что ?
Истец, ответчик вот тебе стороны. Я уже выше ответил, если не нравится какое-то отдельное мое решение пишите иск за превышение должностных)А это тогда что ?
Я, конечно же, все понимаю, но в названии иска указан никнейм Зама.Главного Судьи, и ты сейчас хочешь сказать о том, что Вы, являясь частью одной организации, не имеете доступ к этому расследованию, которое провело ФБР ?Истец, ответчик вот тебе стороны. Я уже выше ответил, если не нравится какое-то отдельное мое решение пишите иск за превышение должностных)
И какое это имеет значение? Если мы часть одной организации не значит, что мы тут друг другу яйца лижем, руководствуюсь принципом независимости судей, мне скинули, я посмотрел, назначил судебное разбирательство, все.Я, конечно же, все понимаю, но в названии иска указан никнейм Зама.Главного Судьи, и ты сейчас хочешь сказать о том, что Вы, являясь частью одной организации, не имеете доступ к этому расследованию, которое провело ФБР ?
Ладно, у тебя то они точно должны быть, но я ставлю под сомнение, что ты их не передал дальше)
вот вы бы доработали закон о статусах секретности, которые я еще для вояк вводил в 20-ом году, вот тогда бы вы могли этим пруфануть и он был бы обязан вам шото показывать, а так, ноуп, дуля.Это получается один из участников суда не будет ознакомлен с доказательствами, а один будет знать все?
Бред какой-то, ты попробуй в ирл скрыть от участника суда информацию, которую он обязан знать
samp-rp.online
Это, конечно, смешно, только бред выходит, ибо сторона по делу должна иметь право ознакомиться с материалам дела в полном размере.Так уж случилось, что по твоим любимым пунктикам всех возможных правил нигде не написано, что доказательства должны быть в открытом виде, увы и ах, получается их видит только судья, апеляционный судья и админ, плаки плаки
Согласен полностью, но по нашим законам обязан иметь только суд, я уже месяц топлю за приведение их в норму, но имеем что имеем покадолжна иметь право
Вот бы ты уже книгу написал о том, что ты вводил и делал, дабы не искать по разным темам на форуме твои комментарии о том, как при тебе все было пиздато, но мы все проебали)которые я еще для вояк вводил в 20-ом году
Зачем, все в документалке есть жеВот бы ты уже книгу написал о том, что ты вводил и делал, дабы не искать по разным темам на форуме твои комментарии о том, как при тебе все было пиздато, но мы все проебали)
Обожаю тебяЗачем, все в документалке есть же
![]()
факт, могу мемуары издать, читать будешь? тебе скину бесплатно. А по теме, ни в одном нпа нету что вам обязаны передать доки какие-то на ознакомление и сюда же, вы там отыгрывали тему шо типо все такие независимые друг от друга, так что ты тут забыл в теме с иском?)Вот бы ты уже книгу написал о том, что ты вводил и делал, дабы не искать по разным темам на форуме твои комментарии о том, как при тебе все было пиздато, но мы все проебали)
слушай, а неплохо получилось, луйсЗачем, все в документалке есть же
![]()
все равно малоМедалей маловато, не видны все заслуги на проекте. Вот примерно его фотка.
Посмотреть вложение 900152
Зачем фотошопишь, если есть оригинал, тюМедалей маловато, не видны все заслуги на проекте. Вот примерно его фотка.
Посмотреть вложение 900152

мне уже даже ответить нечего....
Читаю твои предложения по улучшению.так что ты тут забыл в теме с иском?)
Ходатайство принято. Председательствующий по делу Carter Hell объявляет судебное заседание закрытым и доносит список лиц, которые могут присутствовать на судебном заседании Ennio_Morricone - Истец. Charley_Murphy - соистец, Lev_Vzyatkin - ответчик, Nikolai Sokolovsky - защитник ответчика, @Nefridrih_Pauls - частный обвинитель, согласно ходатайству. Оповестить участников судебного разбирательства о том, что свидетели по делу могут быть заявлены только в начале судебного заседание до оглашения судом предъявляемых ответчику обвинений. Лица, не входящие в список и не заявленные в качестве свидетелей в ходе судебного заседания, в случае их нахождения в зале судебного разбирательства будут подвержены санкции в соответствии с федеральным законодательством.
ХОДАТАЙСТВОВ СВЯЗИ С ТЯЖЕСТЬЮ ОБВИНЕНИЯ, А ТАК ЖЕ С УЧЕТОМ СЕРЬЕЗНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПРОШУ СУД РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ. В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 2.1.1 СТАТЬИ 2 ЧАСТИ 2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ЗАСЕДАНИЯХ, ЗАПРЕТИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ.
О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ:E.M.
а вообще суд когдаХодатайство принято. Председательствующий по делу Carter Hell объявляет судебное заседание закрытым и доносит список лиц, которые могут присутствовать на судебном заседании Ennio_Morricone - Истец. Charley_Murphy - соистец, Lev_Vzyatkin - ответчик, Nikolai Sokolovsky - защитник ответчика, @Nefridrih_Pauls - частный обвинитель, согласно ходатайству. Оповестить участников судебного разбирательства о том, что свидетели по делу могут быть заявлены только в начале судебного заседание до оглашения судом предъявляемых ответчику обвинений. Лица, не входящие в список и не заявленные в качестве свидетелей в ходе судебного заседания, в случае их нахождения в зале судебного разбирательства будут подвержены санкции в соответствии с федеральным законодательством.