Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ennio Morricone VS. Lev Vzyatkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
209
143
26
Основной сервер
Legacy
Истец, ответчик вот тебе стороны. Я уже выше ответил, если не нравится какое-то отдельное мое решение пишите иск за превышение должностных)
Я, конечно же, все понимаю, но в названии иска указан никнейм Зама.Главного Судьи, и ты сейчас хочешь сказать о том, что Вы, являясь частью одной организации, не имеете доступ к этому расследованию, которое провело ФБР ?

Ладно, у тебя то они точно должны быть, но я ставлю под сомнение, что ты их не передал дальше)

Я, конечно же, все понимаю, но в названии иска указан никнейм Зама.Главного Судьи, и ты сейчас хочешь сказать о том, что Вы, являясь частью одной организации, не имеете доступ к этому расследованию, которое провело ФБР ?

Ладно, у тебя то они точно должны быть, но я ставлю под сомнение, что ты их не передал дальше)
И какое это имеет значение? Если мы часть одной организации не значит, что мы тут друг другу яйца лижем, руководствуюсь принципом независимости судей, мне скинули, я посмотрел, назначил судебное разбирательство, все.

• Праздник
Реакции: Mark_Rufa
Это получается один из участников суда не будет ознакомлен с доказательствами, а один будет знать все?
Бред какой-то, ты попробуй в ирл скрыть от участника суда информацию, которую он обязан знать
вот вы бы доработали закон о статусах секретности, которые я еще для вояк вводил в 20-ом году, вот тогда бы вы могли этим пруфануть и он был бы обязан вам шото показывать, а так, ноуп, дуля.

Scourge921

Пользователь
03.04.2014
114
55
28
Ростов-на-Дону
Основной сервер
Legacy
Так уж случилось, что по твоим любимым пунктикам всех возможных правил нигде не написано, что доказательства должны быть в открытом виде, увы и ах, получается их видит только судья, апеляционный судья и админ, плаки плаки
Это, конечно, смешно, только бред выходит, ибо сторона по делу должна иметь право ознакомиться с материалам дела в полном размере.

11.03.2012
3 502
2 783
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
209
143
26
Основной сервер
Legacy
которые я еще для вояк вводил в 20-ом году
Вот бы ты уже книгу написал о том, что ты вводил и делал, дабы не искать по разным темам на форуме твои комментарии о том, как при тебе все было пиздато, но мы все проебали)

11.03.2012
3 502
2 783
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Вот бы ты уже книгу написал о том, что ты вводил и делал, дабы не искать по разным темам на форуме твои комментарии о том, как при тебе все было пиздато, но мы все проебали)
Зачем, все в документалке есть же

5g8ery3.png

факт, могу мемуары издать, читать будешь? тебе скину бесплатно. А по теме, ни в одном нпа нету что вам обязаны передать доки какие-то на ознакомление и сюда же, вы там отыгрывали тему шо типо все такие независимые друг от друга, так что ты тут забыл в теме с иском?)

Зачем, все в документалке есть же

5g8ery3.png
слушай, а неплохо получилось, луйс

11.03.2012
3 502
2 783
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Carter_Hell
11.03.2012
3 502
2 783
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: CARTER HELL
ОТ ГРАЖДАНИНА: ENNIO MORRICONE

ХОДАТАЙСТВО
О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СВЯЗИ С ТЯЖЕСТЬЮ ОБВИНЕНИЯ, А ТАК ЖЕ С УЧЕТОМ СЕРЬЕЗНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПРОШУ СУД РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ. В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 2.1.1 СТАТЬИ 2 ЧАСТИ 2 ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ЗАСЕДАНИЯХ, ЗАПРЕТИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ.
ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ:E.M.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: CARTER HELL
ОТ ГРАЖДАНИНА: ENNIO MORRICONE

ХОДАТАЙСТВО
О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СВЯЗИ С ТЯЖЕСТЬЮ ОБВИНЕНИЯ, А ТАК ЖЕ С УЧЕТОМ СЕРЬЕЗНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПРОШУ СУД РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАКРЫТОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ. В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 2.1.1 СТАТЬИ 2 ЧАСТИ 2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ЗАСЕДАНИЯХ, ЗАПРЕТИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ.
ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ:E.M.
Ходатайство принято. Председательствующий по делу Carter Hell объявляет судебное заседание закрытым и доносит список лиц, которые могут присутствовать на судебном заседании Ennio_Morricone - Истец. Charley_Murphy - соистец, Lev_Vzyatkin - ответчик, Nikolai Sokolovsky - защитник ответчика, @Nefridrih_Pauls - частный обвинитель, согласно ходатайству. Оповестить участников судебного разбирательства о том, что свидетели по делу могут быть заявлены только в начале судебного заседание до оглашения судом предъявляемых ответчику обвинений. Лица, не входящие в список и не заявленные в качестве свидетелей в ходе судебного заседания, в случае их нахождения в зале судебного разбирательства будут подвержены санкции в соответствии с федеральным законодательством.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
Ходатайство принято. Председательствующий по делу Carter Hell объявляет судебное заседание закрытым и доносит список лиц, которые могут присутствовать на судебном заседании Ennio_Morricone - Истец. Charley_Murphy - соистец, Lev_Vzyatkin - ответчик, Nikolai Sokolovsky - защитник ответчика, @Nefridrih_Pauls - частный обвинитель, согласно ходатайству. Оповестить участников судебного разбирательства о том, что свидетели по делу могут быть заявлены только в начале судебного заседание до оглашения судом предъявляемых ответчику обвинений. Лица, не входящие в список и не заявленные в качестве свидетелей в ходе судебного заседания, в случае их нахождения в зале судебного разбирательства будут подвержены санкции в соответствии с федеральным законодательством.
а вообще суд когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.