Рассмотрено www.federalcourt.gov / Ennio Morricone VS. Lev Vzyatkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть скиньте холёное ваше расследование, а то все так оживились неожиданно. Решили рассмотреть рассмотренный иск.
Так уж случилось, что по твоим любимым пунктикам всех возможных правил нигде не написано, что доказательства должны быть в открытом виде, увы и ах, получается их видит только судья, апеляционный судья и админ, плаки плаки

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
Так уж случилось, что по твоим любимым пунктикам всех возможных правил нигде не написано, что доказательства должны быть в открытом виде, увы и ах, получается их видит только судья, апеляционный судья и админ, плаки плаки
Братан, я в ужасе

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Carter Hell
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nik Sokolovsky
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НАРУШЕНИЯ
ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НАРУШЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ТАКОВЫХ, ПРЕДОСТАВИВ ИХ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ( Nikolai Sokolovsky ).

ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: CARTER HELL
ОТ ГРАЖДАНИНА: ENNIO MORRICONE

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИОБЩЕНИИ МАТЕРИАЛОВ К ДЕЛУ
ПРОШУ ПРИОБЩИТЬ К ДЕЛУ РАНЕЕ ВЫНЕСЕННЫЕ СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДРУГИХ ШТАТАХ МАТЕРИКОВОЙ ЧАСТИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ПО СХОЖИМ СУДЕБНЫМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ, А ИМЕННО:
ШТАТ ТЕХАС: ДОКУМЕНТАЦИЯ.
ШТАТ ВИСКОНСИН: ДОКУМЕНТАЦИЯ.
ШТАТ КОЛОРАДО: ДОКУМЕНТАЦИЯ.

ДАТА: 09.04.2025
ПОДПИСЬ: E.M.

ОТ ГРАЖДАНИНА: ENNIO MORRICONE

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) NEFRIDRIH_PAULS ПО ДЕЛУ "Ennio Morricone VS. Lev Vzyatkin", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: E.M.

ОТ ГРАЖДАНИНА: CHARLEY MURPHY

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ О ЗАМЕНЕ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) НА NEFRIDRIH PAULS ПО ДЕЛУ "Ennio Morricone VS. Lev Vzyatkin", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: Murphy
Ходатайства приняты и одобрены.

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Carter Hell
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nik Sokolovsky
ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НАРУШЕНИЯ
ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НАРУШЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ТАКОВЫХ, ПРЕДОСТАВИВ ИХ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ( Nikolai Sokolovsky ).

ДАТА: 10.04.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky
Ходатайство отклонено

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 896
2 286
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
На основании чего?
А на основании чего мне одобрять его? Материалы закрытые и находятся в закрытом доступе в разделе FBI, нормы об ознакомлении с материалами отсутствуют

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 456
1 578
TATARSTAN

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 896
2 286
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
А на основании чего мне одобрять его? Материалы закрытые и находятся в закрытом доступе в разделе FBI, нормы об ознакомлении с материалами отсутствуют
А кого это волнует? Конституция для кого написана? Нам не интересно что там в закрытом разделе фбр, нам интересны доказательства, которы при ходатайстве ты обязан предоставить

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 456
1 578
TATARSTAN
Это получается один из участников суда не будет ознакомлен с доказательствами, а один будет знать все?
Бред какой-то, ты попробуй в ирл скрыть от участника суда информацию, которую он обязан знать

• Лайк
Реакции: Scourge921
Это получается один из участников суда не будет ознакомлен с доказательствами, а один будет знать все?
Бред какой-то, ты попробуй в ирл скрыть от участника суда информацию, которую он обязан знать
А кто сказал что у второй стороны есть эти доказательства?
А кого это волнует? Конституция для кого написана? Нам не интересно что там в закрытом разделе фбр, нам интересны доказательства, которы при ходатайстве ты обязан предоставить
А кого волнует твое мнение? Найдешь ссылку на норму конституции пиши.

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 896
2 286
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Дуркой попахивает
Nikolai Sokolovsky напиши иск за превышение полномочий со стороны федерального судьи, тебе в секунду предоставят доки

• Ахахах
Реакции: Carter_Hell

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 456
1 578
TATARSTAN
Не в те мы руки суд отдали Серега не в те
трое судьей вполне хватало чтобы контроль держать тут чето ваще не в ту сторону все пошло

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 896
2 286
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Не в те мы руки суд отдали Серега не в те
трое судьей вполне хватало чтобы контроль держать тут чето ваще не в ту сторону все пошло
Можно исправить всегда)
Пока они там развлекаются, главное чтоб Диму не затянули

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 456
1 578
TATARSTAN
Пишите-пишите ребятки, позабавьте меня
Самое забавное когда я также отказывал в ходатайстве, меня Коля Стетхем в угол ставил, а тут видимо постарел он, перестал молодых мучить
Dmitriy_Toreano Дим, ты вроде в суд звал, актуально?

Самое забавное когда я также отказывал в ходатайстве, меня Коля Стетхем в угол ставил, а тут видимо постарел он, перестал молодых мучить
Самое забавное, что ты меня молодым считаешь)

и мне местечко пригрей
Актуально

• Лайк
Реакции: Dwight_Young и Mark_Rufa

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
А кто сказал что у второй стороны есть эти доказательства?

i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 02
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Mad Fuir, Инспектор, рассмотрел ваши доказательства по отношению к Консервативной партии Arditi, а так же к гражданину Lev Vzatkin, было проведено расследование и опубликовано в закрытом канале официального портала, материалы расследования были переданы Федеральному Судье Carter_Hell
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 02
Page 1 of 1
Date: 09.04.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir
А это тогда что ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.