THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Dumitru Kreanga ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Anya Milligan действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 26.04.2025 | 13:30 | Anya Milligan | FBI 2. Подробное описание ситуации. Я, Dumitru Kreanga, являюсь сотрудником Федеральной адвокатской палаты. 26 апреля 2025 года в 13:25, находясь при исполнении своих профессиональных обязанностей в камере предварительного заключения отделения полиции Лос-Сантоса (LSPD), осуществлял юридическое сопровождение процедуры досрочного освобождения под залог гражданина Charles Monrue в рамках уголовного дела №78. В ходе выполнения указанных обязанностей, без какого-либо законного основания, сотрудник Федерального бюро расследований Anya Milligan объявила меня в розыск по статье 7.2 Уголовного кодекса штата, квалифицирующейся как «Побег с места заключения». Задержание было произведено незамедлительно, без предъявления обвинений и объяснения причин. Более того, сотрудником ФБР была применена физическая сила, после чего меня поместили в камеру без какого-либо правового основания. Указанные действия нарушили мои конституционные права, нанесли мне моральный вред, а также повлекли за собой существенный ущерб моей профессиональной и деловой репутации как представителя Федеральной адвокатской палаты. 3. Описание требований/пожеланий. Провести всестороннюю служебную проверку в отношении сотрудника Федерального бюро расследований Anya Milligan на предмет превышения должностных полномочий и незаконного воспрепятствования осуществлению адвокатской деятельности. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника в соответствии с действующим законодательством штата, в том числе на предмет наличия в их действиях состава административного или уголовного правонарушения. В случае установления фактов нарушений — инициировать процедуру привлечения виновных лиц к ответственности в порядке, предусмотренном законом. Обеспечить публичное опровержение недостоверной информации, повлекшей ущерб моей деловой репутации, а также предоставить официальные разъяснения относительно допущенных нарушений. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ссылка Дата подачи заявления: 27.04.2025. Подпись заявителя: D.Kreanga |