Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dumitru Kreanga VS. Anya Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumitru_Kreanga

Пользователь
20.04.2012
19
13
29
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dumitru Kreanga

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Anya Milligan действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
26.04.2025 | 13:30 | Anya Milligan | FBI

2. Подробное описание ситуации.
Я, Dumitru Kreanga, являюсь сотрудником Федеральной адвокатской палаты. 26 апреля 2025 года в 13:25, находясь при исполнении своих профессиональных обязанностей в камере предварительного заключения отделения полиции Лос-Сантоса (LSPD), осуществлял юридическое сопровождение процедуры досрочного освобождения под залог гражданина Charles Monrue в рамках уголовного дела №78.

В ходе выполнения указанных обязанностей, без какого-либо законного основания, сотрудник Федерального бюро расследований Anya Milligan объявила меня в розыск по статье 7.2 Уголовного кодекса штата, квалифицирующейся как «Побег с места заключения». Задержание было произведено незамедлительно, без предъявления обвинений и объяснения причин.

Более того, сотрудником ФБР была применена физическая сила, после чего меня поместили в камеру без какого-либо правового основания. Указанные действия нарушили мои конституционные права, нанесли мне моральный вред, а также повлекли за собой существенный ущерб моей профессиональной и деловой репутации как представителя Федеральной адвокатской палаты.

3. Описание требований/пожеланий.
Провести всестороннюю служебную проверку в отношении сотрудника Федерального бюро расследований Anya Milligan на предмет превышения должностных полномочий и незаконного воспрепятствования осуществлению адвокатской деятельности.

Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника в соответствии с действующим законодательством штата, в том числе на предмет наличия в их действиях состава административного или уголовного правонарушения.

В случае установления фактов нарушений — инициировать процедуру привлечения виновных лиц к ответственности в порядке, предусмотренном законом.

Обеспечить публичное опровержение недостоверной информации, повлекшей ущерб моей деловой репутации, а также предоставить официальные разъяснения относительно допущенных нарушений.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ссылка
2. Доказательства нарушения: Ссылка
Дата подачи заявления: 27.04.2025.
Подпись заявителя: D.Kreanga

Dumitru_Kreanga

Пользователь
20.04.2012
19
13
29
Основной сервер
Legacy

Dumitru_Kreanga

Пользователь
20.04.2012
19
13
29
Основной сервер
Legacy
На откат не влезла отыгровка камеры, но это же гос учереждение

Вложения

• IMG_4818.jpeg
    IMG_4818.jpeg
    98.2 KB · Просмотры: 15
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
На откат не влезла отыгровка камеры, но это же гос учереждение

Доступ к камерам в ПД есть у руководства этого ПД и ФБР, тебе не нужны отыгровка если ты каким-то образом по РП заполучил видео с этой камеры в ПД, т.е. тут у тебя ИЛИ включенная бодикамера твоя ИЛИ доказательства как ты заполучил видео с камер ПД
Как вариант, ты пропал с работы, мэр официальным обращением просит ПД предоставить запись что бы узнать что случилось, чет такое, но по прямому иску тут отказ, ищи способ получить легально записи с камер в КПЗ и переподавай тогда

Dumitru_Kreanga

Пользователь
20.04.2012
19
13
29
Основной сервер
Legacy
Доступ к камерам в ПД есть у руководства этого ПД и ФБР, тебе не нужны отыгровка если ты каким-то образом по РП заполучил видео с этой камеры в ПД, т.е. тут у тебя ИЛИ включенная бодикамера твоя ИЛИ доказательства как ты заполучил видео с камер ПД
Как вариант, ты пропал с работы, мэр официальным обращением просит ПД предоставить запись что бы узнать что случилось, чет такое, но по прямому иску тут отказ, ищи способ получить легально записи с камер в КПЗ и переподавай тогда
Понял, спасибо

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dumitru Kreanga VS Anya Milligan" по причине не соответствии предоставленных доказательств согласно Единой Системе Доказательств пунктами 2.2 & 2.2.1. Нарушение данных пунктов привлекло за собой статью Федерального Закона о Суде и судебной системе штата 13.1 - Отсутствие основании для начала делопроизводство/судопроизводство. (13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 27.04.2025
ПОДПИСЬ
: C.D.O

• Facepalm
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.