Рассмотрено www.federalcourt.gov / Департамент полиции LS VS. Matthew_Calipso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Департамент полиции LS

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew_Calipso действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.05.2025. 01:00. Matthew Calipso - Instructors - Инструктор

2. Подробное описание ситуации.
Непогашенная задолженность по нарушениям 1.6 КоАП на систему фиксации и контроля скорости "радар".

3. Описание требований/пожеланий.
Согласно указу №161 мэра штата LEGACY от 20 апреля 2024 года.
Данный гражданин должен выплатить задолженность по 10 штрафам в размере - 40000 вирт.
Либо предоставить доказательства погашения путём оплаты своих штрафов.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись заявителя: Глок17

• Всё в порядке
  • Лайк
Реакции: Lmike_Kov и Alex_Frey

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
389
213
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Matthew Calipso, являющемуся Инструктором AutoSchool, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Matthew Calipso доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно выписки/чеки с банка/полицейского департамента подтверждающее факт о выплате штрафов за превышение скоростного режима.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
15:15 10.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

• Рукопожатие
Реакции: Ethan_Glock

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Департамент полиции LS

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew_Calipso действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.05.2025. 01:00. Matthew Calipso - Instructors - Инструктор

2. Подробное описание ситуации.
Непогашенная задолженность по нарушениям 1.6 КоАП на систему фиксации и контроля скорости "радар".

3. Описание требований/пожеланий.
Согласно указу №161 мэра штата LEGACY от 20 апреля 2024 года.
Данный гражданин должен выплатить задолженность по 10 штрафам в размере - 40000 вирт.
Либо предоставить доказательства погашения путём оплаты своих штрафов.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись заявителя: Глок17
у меня тоже вон 2 штрафа висят и Лик гларса тоже штрафы , хватит такую хрень заливать ,тупо иск с ничего , остановил и там предъявляй за штрафы, отказался платить то 1.6 УК и кпз, а не то что ты через комп пробиваешь у кого штраф и льешь на него иск , это бред

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
у меня тоже вон 2 штрафа висят и Лик гларса тоже штрафы , хватит такую хрень заливать ,тупо иск с ничего , остановил и там предъявляй за штрафы, отказался платить то 1.6 УК и кпз, а не то что ты через комп пробиваешь у кого штраф и льешь на него иск , это бред
Выполняю распоряжение полковника Петрова
Иск подается от 3+ штрафов

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
Выполняю распоряжение полковника Петрова
Иск подается от 3+ штрафов
я петрову сам передам , извини за мат но хуйню эту заканчивай и иски отклоняй , мне каждый день мозг выносят уже.

• Ахахах
Реакции: Oruto_Matsushima

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
Пока у меня есть такое право - буду продолжать
ты так же подчиняешься подполам так же как и полковниками и я тебе говорю , чтобы прекратил лить такие иски или разговоры будут другие , если ты хочешь чтобы тебя душили за каждый твой проеб , то я тебе эту устрою , но если сейчас ты хочешь чтобы к тебе относились в игре в рамках рп , а не каждый второй дмил , то играй так же

• Праздник
Реакции: Max_Guliano

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
ты можешь найти человека в игре или там ему в /sms написать , да позвонить уже через /call , но лить иск это такой бред , решить все в рамках РП нет, я буду жаловаться в суд , что тип не оплатил штраф за скорость на 1к вирт

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
ты так же подчиняешься подполам так же как и полковниками и я тебе говорю , чтобы прекратил лить такие иски или разговоры будут другие , если ты хочешь чтобы тебя душили за каждый твой проеб , то я тебе эту устрою , но если сейчас ты хочешь чтобы к тебе относились в игре в рамках рп , а не каждый второй дмил , то играй так же
Я уважаю субординацию, но выполняю поручение старшего по званию — Полковника Петрова, который дал прямое указание действовать по 3+ штрафам.
Если у вас иная позиция — предлагаю обсудить её через официальные каналы или донести её до командования.
Угрозы в мой адрес я воспринимаю как внеигровое давление. Я придерживаюсь RP и закона.
Прошу уважать границы между разногласиями и давлением.

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
Я уважаю субординацию, но выполняю поручение старшего по званию — Полковника Петрова, который дал прямое указание действовать по 3+ штрафам.
Если у вас иная позиция — предлагаю обсудить её через официальные каналы или донести её до командования.
Угрозы в мой адрес я воспринимаю как внеигровое давление. Я придерживаюсь RP и закона.
Прошу уважать границы между разногласиями и давлением.
я вам все сказал , что имею такое же права как и полковник давать вам указание .

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy

Lmike_Kov так как в хорошей ноте с тобой и конекте , прошу тебя закрывать дальнейшие иски в сторону штрафов , а оплачивание штрафов решать РП путем и через игру. А если человек занимающий какую либо должность в Гос. структуре отказывается оплачивать штраф или что то в этом роде , то только тогда привлекать к работе суд и писать на него иск .​

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
В иерархии LSPD, ваше указание противоречит указанию старшего вас по званию и должности. Увы
ответ выше оставил , не нравится мой ответ , лей в фибы , там встретимся и в нормах рп процесса , я тебе все расскажу и доложу)

• Ахахах

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
спецом на нрг нарушу 3 скоростных режима и буду ждать иск в суд от тебя.

• Всё в порядке

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
вот я уже превысил 2 скоростных режима ехав просто в пд, почему на мне еще нет иска?

Вложения

• Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.05.09 - 17.37.38.58.png
    Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2025.05.09 - 17.37.38.58.png
    3.6 MB · Просмотры: 3
  • Facepalm

Serezha Rouz

ty che obidalas malaya
Media
Premium
24.01.2025
248
173
19
London
Основной сервер
Legacy
так же если ты хочешь судить всех одинаково , то находясь в патруле ты так же нарушаешь скоростной режим , а максимальная скорость в городе 60км в час , но когда ты едешь по дороге аммо или же конференс центру ты нарушаешь этот скоростной режим , но камера не видит тебя так как ты находишься в патрульном ТС , которое не замечает скоростной радар , чтобы держать скорость 60км нужно включать лимит , но на всех откатах где ты едешь у тебя он не включен , значит само нарушение есть?

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
так же если ты хочешь судить всех одинаково , то находясь в патруле ты так же нарушаешь скоростной режим , а максимальная скорость в городе 60км в час , но когда ты едешь по дороге аммо или же конференс центру ты нарушаешь этот скоростной режим , но камера не видит тебя так как ты находишься в патрульном ТС , которое не замечает скоростной радар , чтобы держать скорость 60км нужно включать лимит , но на всех откатах где ты едешь у тебя он не включен , значит само нарушение есть?
Ты когда по гражданке едешь, пофиг коп ты или нет, штрафует тебя так же
А когда ты на работе, был бы бред если бы штрафы шли и копам при их служебной необходимости
Ну такой бред пишешь
Никто никого не штрафует за превышение скорость ВНЕ радаров, типо по спидометру.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
389
213
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лицe Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Matthew Calispo в совершении Уголовного а так же Административного правонарушения, предусмотренного в Уголовном Кодексе статье 1.5 - Неуплата Штрафа. А так же в Административном Кодексе статья 1.7 - превышение скоростного режима.
2. Назначить гражданину Matthew Calipso наказание в виде за неуплату задолженности по нарушению скоростного режима, Ареста сроком на 1.5 года а так же штраф в размере 40.000 Вирт.
3. По предъявленным обвинениям, предусмотренным УК 1.5 & КоАП 1.7 - ОБВИНИТЬ!
4. Исполнение приговора оставить правом за Полицейским Департаментом Лос-Сантоса штата Legacy!
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.