THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Cron Mudeson
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении Santyago Playment (из п. 1 Части I правил подачи и рассмотрения). Считаю, что Santyago Playment нарушил(а) действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: не известно.
➣ Название организации, место работы/должность (если известно) нарушителя: не известно.
➣ Описание ситуации: Я в 23:41 01.01.2023 стоял на тратуаре и ждал своего друга. Подъезжает машина марки Premier используемая таксопарком в коммерческих целях. Стоя на тратуаре, водитель машины, а именно Santyago Playment резко останавливается передомной, а после нажимает полный газ и переезжает меня. В ходе чего я получил тяжкие телесные повреждения и психологический ущерб.
➣ Прошу:
1. Привлечь Santyago Playment к ответственности за нарушение ПДД, а именно пункта 3.4 Наезд на пешеходов, УК пункт 2.3 ИЗБИЕНИЕ И/ИЛИ НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 13.567$, возместить ущерб в связи с нанесенными физическими повреждениями, а именно: перелом руки, ушибы на руках, повреждение позвоночника в размере 130.00$.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): весь день 02.01.2023, весь день 02.01.2023, весь день 03.01.2023, весь день 04.01.2023, весь день 05.01.2023.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Доказательства.
1.01.2023
V
V
Последнее редактирование: