THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Conor Hull ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Steve Minecraft действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.05.2025 00:12 Steve Minecraft LSPD 2. Подробное описание ситуации. Нарушил я статью УК, знаю понимаю, сделал сознательно из-за бесчинства и полного зеленого света со стороны полиции на аресты граждан практически ни за что. Сбил я двоих полицейских на авто, и судя по их мгновенной реакции - открытию огня по мне после, они не пострадали особо. Суть в том, что мне выдали розыск не в соответствии со статьей. Мне дали 5 уровень розыска за это по статье 4.1 - Вооруженное нападение и объявили ООП. Хотя я нарушил согласно УК 2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение] Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье. 3. Описание требований/пожеланий. Требую привлечь данного офицера по всей строгости закона к наказанию А именно, согласно КФНА, СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Фото паспорта 2. Доказательства нарушения: Видеодоказательства Дата подачи заявления: 02.05.2025. Подпись заявителя: Вагос |