Рассмотрено www.federalcourt.gov / Conor Hull VS. Denis Hernandes и Bakha Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
163
129
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 303
764
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 303
764
Это ты тут нарисовался
А я был давно, часы попроси вернуть кстати, забыл на тумбочке, ну она знает, просто скажи надо вернуть боссу часы
Я бы сказал что-то, но дадут бан форумника, поэтому скажу так:
Ты слишком высокого о себе мнения, рекомендую тебе ЧСВ своё убавить примерно до 0%, ибо ты выглядишь так очень тупо. «Ты следующий»

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Dmitry_Neri

Conor_Hull

Пользователь
04.06.2025
62
31
Основной сервер
Legacy
Я бы сказал что-то, но дадут бан форумника, поэтому скажу так:
Ты слишком высокого о себе мнения, рекомендую тебе ЧСВ своё убавить примерно до 0%, ибо ты выглядишь так очень тупо. «Ты следующий»
Я не сделаю того, о чем ты меня просишь, ты у меня под подошвой, смирись

Conor_Hull

Пользователь
04.06.2025
62
31
Основной сервер
Legacy
https://samp-rp.online/threads/www-...orion-ross-romero-diaz-dante-scorpio.2606883/
https://samp-rp.online/threads/www-...milligan-vs-luiska-wayne-dmitry-neri.2602082/ вот тебе примеры, где запрашивали, либо уже прикрепляли скриншот как повесили камеру.

А как ты это объяснишь?
Тупо 2 скрина
Никаких отыгровок, и суд это рассматривает????
У меня видео блять, отыгровки есть и доебались, шо нету отыгровки как я камеру покупаю?
У вас точно все в порядке там?
2 скрина и дело рассматривают ахахахахаххахаха
Буду делать по его примеру

У ответственного судьи не получается, заменяю судью на RONINKA, он продолжит.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
731
440
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Denis Hernandes и Bakha Brown, являющихся сотрудниками правоохранительных органов
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению TITTLE II, ст. 3, TITTLE II, ст. 6. КФНА
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 24/06/2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Conor Hull (Conor_Hull )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Denis Hernandes, Bakha Brown Denis Sempai
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.06.2025
Подпись: коди

Последнее редактирование:

Conor_Hull

Пользователь
04.06.2025
62
31
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Denis Hernandes и Bakha Brown, являющихся сотрудниками правоохранительных органов
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению TITTLE II, ст. 3, TITTLE II, ст. 6. КФНА
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 24/06/2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Conor Hull (Conor_Hull )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Denis Hernandes, Bakha Brown Denis Sempai
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.06.2025
Подпись: коди
Я это ток увидел
Ща зайду

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
731
440
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Denis Hernandes в совершении должностного преступления, предусмотренного TITLE II, ст. 6 КФНА
2. Ответчик Bakha Brown был уволен из рядов SFPD по другому основанию, предъявленные обвинения не рассматривать.
3. По предъявленным обвинениям, а именно TITTLE II, ст. 6 КФНА к ответчику Denis Hernandes -
ОПРАВДАТЬ
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 27.06.2025
ПОДПИСЬ: cody

• Лайк
Реакции: Denis Sempai и Tony_Lordem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.