Рассмотрено www.federalcourt.gov / Chloe Wolf VS Christopher Raymond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Raymond

Пользователь
06.07.2017
25
15
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
от гражданина Christopher Raymond

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Chloe Wolf. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.

Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Охранная организация.

Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD Мл Сержант

➣ Описание ситуации:

28.03.2024 я пострадал от действий сотрудника Chloe Wolf, который работает в LSPD. Сначала, он применил ко мне грубую силу, избив меня, чем нарушил уголовный кодекс и превысил свои полномочия, нарушив две статьи КФНА, это мне удалось запечатлить на свою нагрудную камеру (я использую её для работы в охранной организации). Затем, я подвергся оскорблениям и буллингу со стороны сотрудника, это запечатлили камеры в участке, предположительно это было за то, что я подал на него жалобу, и его наказали выговором. На моем теле значительные повреждения от зверских издевательств данного сотрудника, так-же я пострадал морально, после того как сотрудник начал меня оскорблять очень грубыми словами, на что шериф его выгнал от камеры заключения. Перед этим он на протяжении часа выяснял со мной отношения и пытался унизить мою честь и достоинство.

Руководство Департамента не дало ожидаемой и справедливой реакции, поэтому я подаю исковое заявление.
Есть основания полагать, что Руководство Департамента в этом случае, покрывает действия сотрудника и любой ценой пытается сохранить его место на работе.

По моему мнению, действия офицера приравниваются к грани беспредела, и я считаю, что сотрудники с таким неадекватным поведением не должны работать в департаменте.

➣ Прошу:

1. Обязать полицейский департамент г. Лос-Сантос выплатить мне компенсацию в размере 500 000 в качестве моральной компенсации и оплаты счетов за медицинское обслуживание.
2. Уволить сотрудника Chloe Wolf из полицейского департамента с занесением в чёрный список согласно:

СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

Идём по списку:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Разъясняю нарушение законодательства. Уголовный кодекс https://samp-rp.online/threads/ugolovnyj-administrativnyj-i-trudovoj-kodeks.2124561/

2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.
Если был нанесен одиночный удар (миссклик) и более никаких действий направленных на нанесение увечий не последовало - розыск не присваивается.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
По возможности, прошу провести заседание без моего участия, заочно, так-как в связи с уважительными причинами, я не смогу явиться на заседание.
Однако, мне удобны следующие даты, и я готов явиться:
29.03.2024
- 19:00
30.03.2024 - 19:00
31.03.2024 - 19:00

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

Избиение, унижение:

Оскорбления от сотрудника прямо в КПЗ, унижение:

29.03.2024
CRaymond-

Последнее редактирование:
  • Всё в порядке
  • Задумался
Реакции: Andrey_Jackal и Halk Hogan

Jack_Jompkin

Пользователь
05.07.2022
23
6
Почему у нас постоянно иски на сотрудников ЛСПД?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 293
2 889
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
зачем ты пишешь жалобу и к нам и в суд?
закрываю в разделе фбр, пусть тут разбираются.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 455
35
детского дома
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Alexander Pascal, руководствуясь пунктом 7.1.3-7.1.5 статьи 7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства предположительно сотрудником LSPD в звании Мл.Сержант» по исковому заявлению «Chloe Wolf VS Christopher Raymond», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении Мл.Сержанта, LSPD, Chloe Wolf с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.1 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде»:

2.1. Проверить наличие состава преступления;
2.2. Изъять видеоматериалы с камер(-ы) на которых могло быть запечатлено преступление;
2.3.Установить причастность Chloe Wolf к совершенному преступлению;
2.4. Провести допрос(при необходимости) стороны истца и/или ответчика;
2.5. Составить обвинительный акт/заключение.
Ответственность за проведение действий указанных в 2.1-2.5, возложена на CID WCCB и/или ID. Ethan_Disney.

3. В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Заместителя Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 29.03.2024
Подпись: A!P

Douglas_Johnson

Пользователь
20.02.2015
150
52
i7uqmrv.png

CID | WHITE-COLLAR CRIME BRANCH
The Report for Director FBI
Form IV - 01(02)

Douglas Johnson

______________________________________________________________________________________

Я, агент Douglas Johnson, предоставляю свой отчет о расследовании
Уровень допуска данного документа Limited Distribution(LIMDIS).

______________________________________________________________________________________
29.03.2024
Офис Федерального Бюро расследований
Район Queens

Утром 29.03.2024 года, я, Инспектор Джонсон, проверял свою рабочую почту. Среди новых писем была копия обращения от гражданина Christopher Raymond. Данный гражданин сообщил, что не согласен с примененными санкциями в отношении Мл. Сержанта LSPD Chloe Wolf от руководства Департамента. Внимательно изучив материалы обращения, я решил провести расследование в отношении вышеуказанного офицера.

ГЛАВА I

После изучения материалов, я взяв пустой рабочий flash-накопитель, отправился в полицейский участок LS для изъятия записей с камер видеонаблюдения в участке в указанное время, а именно: 28 Марта 2024 года 23:31 и 29 Марта 2024 года 00:33.
Приехав в участок, я встретил двух офицеров - Старшего Прапорщика Olever'a Tree и Старшего Лейтенанта Mia Harris. Далее, я попросил провести меня в серверную, где хранятся записи с видеокамер. Миа Харис меня сопроводила к серверной, включила компьютер, на котором хранятся записи с видеокамер, установленными у КПЗ.
Подключив накопитель к моноблоку, я пересмотрел несколько видеозаписей. Найдя нужные фрагменты, я перенес файлы на накопитель для дальнейшего анализа в офисе. Отключив накопитель от моноблока, я направился обратно в офис Бюро.

ГЛАВА II

Приехав в офис, я подключил накопитель к рабочему ноутбуку и включил первую запись за 28 Марта. На видео я увидел, как офицер заходит в камеру к заключенному, наносит телесные повреждения задержанному дубинкой и выходит из камеры, закрыв ее. Офицер был одет в форму спец.подразделения SWAT LSPD, с соответствующими нашивками на форме. По голосу я понял кто это, так как несколько дней назад офицер LSPD Chloe Wolf уже
был на допросе в допросной Федерального Бюро.
На второй записи от 29 Марта на записи было слышно, как этот же офицер использует нецензурную брань по отношению к задержанному.

ГЛАВА III

Того же дня, в 17:28 мною был вызван Младший Сержант LSPD Chloe Wolf на допрос. Явившись в офис, офицер сдал все личные вещи и оружие на рецепшине в офисе. Сотрудник также был обыскан на предмет видео и аудиозаписывающих средств. Начался допрос. На допросе Мл. Сержант дал следующие показания:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Проведя расследование в отношении Младшего Сержанта LSPD Chloe Wolf, ему инкриминируется нарушение Статей
2, 3, 16, 18 Title II КФНА. Считаю применить следующую санкцию к офицеру LSPD - УВОЛЬНЕНИЕ.

Report Form IV - 01(02)
Page 1 of 1
Date: 29.03.2024
Signature of Agent CID: D. Johnson
Signature of Director FBI: e.disney

• Лайк
Реакции: Esper

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 455
35
детского дома
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Alexander Pascal, руководствуясь пунктами 7.1.5 статьи 7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.2.2 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства сотрудником LSPD Chloe Wolf» по исковому заявлению «Chloe Wolf VS Christopher Raymond» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Chloe Wolf, являющемуся сотрудником LSPD, в звании: "Младший Сержант", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 30.03.2024 19:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Christopher Raymond / Christopher Raymond) и Ответчика (Chloe Wolf / Chloe_Wolf ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Заместителя Главного Судьи.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении КФНА:
TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF
1. СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ;
2. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ;
3. СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО);
4. СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи.

Дата: 29.03.2024

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 455
35
детского дома
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Alexander Pascal, в ходе судебного заседания, начатого в 19:00 30.03.2024 учитывая факт того, что сторона истца отсутствовала на заседании без уведомления суда, а так же обстоятельства и просьбу ответчика постановил:
1) Дать стороне ответчика время для урегулирования конфликта между ним и истцом в течении 24 часов с момента окончания заседания.
2) Конфликт будет считаться урегулированным в случае если сторона ответчика будет иметь доказательства этого, либо сторона истца оставит письменное заявление(пост в этой теме).
3) В случае если конфликт не будет урегулирован по истечению 24 часов с момента окончания судебного заседания, суд будет выносить вердикт, без дополнительных судебных заседаний, учитывая, показания стороны ответчика.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи.

Дата: 30.03.2024

• Сердце
Реакции: Christopher Raymond

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
153
16
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
от гражданина Christopher Raymond

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Chloe Wolf. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.

Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Охранная организация.

Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD Мл Сержант

➣ Описание ситуации:

28.03.2024 я пострадал от действий сотрудника Chloe Wolf, который работает в LSPD. Сначала, он применил ко мне грубую силу, избив меня, чем нарушил уголовный кодекс и превысил свои полномочия, нарушив две статьи КФНА, это мне удалось запечатлить на свою нагрудную камеру (я использую её для работы в охранной организации). Затем, я подвергся оскорблениям и буллингу со стороны сотрудника, это запечатлили камеры в участке, предположительно это было за то, что я подал на него жалобу, и его наказали выговором. На моем теле значительные повреждения от зверских издевательств данного сотрудника, так-же я пострадал морально, после того как сотрудник начал меня оскорблять очень грубыми словами, на что шериф его выгнал от камеры заключения. Перед этим он на протяжении часа выяснял со мной отношения и пытался унизить мою честь и достоинство.

Руководство Департамента не дало ожидаемой и справедливой реакции, поэтому я подаю исковое заявление.
Есть основания полагать, что Руководство Департамента в этом случае, покрывает действия сотрудника и любой ценой пытается сохранить его место на работе.

По моему мнению, действия офицера приравниваются к грани беспредела, и я считаю, что сотрудники с таким неадекватным поведением не должны работать в департаменте.

➣ Прошу:

1. Обязать полицейский департамент г. Лос-Сантос выплатить мне компенсацию в размере 500 000 в качестве моральной компенсации и оплаты счетов за медицинское обслуживание.
2. Уволить сотрудника Chloe Wolf из полицейского департамента с занесением в чёрный список согласно:

СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

Разъясняю нарушение законодательства. Уголовный кодекс https://samp-rp.online/threads/ugolovnyj-administrativnyj-i-trudovoj-kodeks.2124561/

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
По возможности, прошу провести заседание без моего участия, заочно, так-как в связи с уважительными причинами, я не смогу явиться на заседание.
Однако, мне удобны следующие даты, и я готов явиться:
29.03.2024
- 19:00
30.03.2024 - 19:00
31.03.2024 - 19:00

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

Избиение, унижение:

Оскорбления от сотрудника прямо в КПЗ, унижение:

29.03.2024
CRaymond-
Раймонд, оглядывайся... На наших зря попер

• Лайк
Реакции: Christopher Raymond

Christopher Raymond

Пользователь
06.07.2017
25
15
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Alexander Pascal, в ходе судебного заседания, начатого в 19:00 30.03.2024 учитывая факт того, что сторона истца отсутствовала на заседании без уведомления суда, а так же обстоятельства и просьбу ответчика постановил:
1) Дать стороне ответчика время для урегулирования конфликта между ним и истцом в течении 24 часов с момента окончания заседания.
2) Конфликт будет считаться урегулированным в случае если сторона ответчика будет иметь доказательства этого, либо сторона истца оставит письменное заявление(пост в этой теме).
3) В случае если конфликт не будет урегулирован по истечению 24 часов с момента окончания судебного заседания, суд будет выносить вердикт, без дополнительных судебных заседаний, учитывая, показания стороны ответчика.

Здравствуйте.

Конфликт урегулирован, сотрудник возместил мне моральный ущерб и претензий я больше к нему не имею.

Большое Вам спасибо!

• Лайк
Реакции: Chloe_Wolf и Esper

Chloe_Wolf

Пользователь
29.03.2024
4
0
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Доброго времени суток.
Я являюсь обвиняемым по делу "превышение должностных полномочий".
Хочу сообщить, что конфликт между мной и потерпевшим урегулирован.
Ниже приведу доказательства перевода.

Вложения

• sa-mp-054.png
    sa-mp-054.png
    1.4 MB · Просмотры: 12

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 810
3 455
35
детского дома
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Alexander Pascal, на основании постановления от 30.03.2024, а так же предоставленных доказательствах, постановил:
1) Прекратить рассмотрение иска в связи с урегулированием конфликта/отсутствием претензий от истца Christopher Raymond к ответчику Chloe_Wolf;
2) Доказательством урегулирования конфликта/отсутствия претензий в данном иске является заявление истца (https://samp-rp.online/threads/www-...-christopher-raymond.2537949/#post-35896964);

Дата: 31.03.2024

• Лайк
Реакции: Esper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.