![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy от гражданина Christopher Raymond ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Chloe Wolf. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Охранная организация. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD Мл Сержант ➣ Описание ситуации: 28.03.2024 я пострадал от действий сотрудника Chloe Wolf, который работает в LSPD. Сначала, он применил ко мне грубую силу, избив меня, чем нарушил уголовный кодекс и превысил свои полномочия, нарушив две статьи КФНА, это мне удалось запечатлить на свою нагрудную камеру (я использую её для работы в охранной организации). Затем, я подвергся оскорблениям и буллингу со стороны сотрудника, это запечатлили камеры в участке, предположительно это было за то, что я подал на него жалобу, и его наказали выговором. На моем теле значительные повреждения от зверских издевательств данного сотрудника, так-же я пострадал морально, после того как сотрудник начал меня оскорблять очень грубыми словами, на что шериф его выгнал от камеры заключения. Перед этим он на протяжении часа выяснял со мной отношения и пытался унизить мою честь и достоинство. Руководство Департамента не дало ожидаемой и справедливой реакции, поэтому я подаю исковое заявление. Есть основания полагать, что Руководство Департамента в этом случае, покрывает действия сотрудника и любой ценой пытается сохранить его место на работе. По моему мнению, действия офицера приравниваются к грани беспредела, и я считаю, что сотрудники с таким неадекватным поведением не должны работать в департаменте. ➣ Прошу: 1. Обязать полицейский департамент г. Лос-Сантос выплатить мне компенсацию в размере 500 000 в качестве моральной компенсации и оплаты счетов за медицинское обслуживание. 2. Уволить сотрудника Chloe Wolf из полицейского департамента с занесением в чёрный список согласно: СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”. B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА. C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
Разъясняю нарушение законодательства. Уголовный кодекс https://samp-rp.online/threads/ugolovnyj-administrativnyj-i-trudovoj-kodeks.2124561/
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): По возможности, прошу провести заседание без моего участия, заочно, так-как в связи с уважительными причинами, я не смогу явиться на заседание. Однако, мне удобны следующие даты, и я готов явиться: 29.03.2024 - 19:00 30.03.2024 - 19:00 31.03.2024 - 19:00 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: Избиение, унижение: Оскорбления от сотрудника прямо в КПЗ, унижение: 29.03.2024 CRaymond- |
Последнее редактирование: