Рассмотрено www.federalcourt.gov / Blake Dragon VS. Leonid Kuraga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blake_Dragon

Пользователь
25.04.2016
159
75
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Blake Dragon

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Leonid Kuraga действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.08.2025 | 21:54 | Leonid Kuraga | Мэрия
2. Подробное описание ситуации.
Я находился на посту КПП, принимал контрактника, как на нас на большой скорости влетел автомобиль, и проехал на территорию Армии дале мы смогли встать и продолжили, данный человек позже подъехал к нам и начал говорить что он таксист Адмирала, то есть мой таксист, хотя это не так, оскорбил меня, и снова уехал на территорию Армии.
3. Описание требований/пожеланий.
Уволить данного человека с возмещением моральной и физической компенсации в денежном эквиваленте.​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: Видео
Дата подачи заявления: 03.08.2025.
Подпись заявителя: OnlineSignatures.png

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
171
72
Можно не увольнять, зачем лишнюю работу делать, если этого додика в тот же день Viktoriya Murphy инвайтнет на ранг выше
1754421552803.png

• Лайк
Реакции: Jay Carter

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
Можно не увольнять, зачем лишнюю работу делать, если этого додика в тот же день Viktoriya Murphy инвайтнет на ранг выше
Посмотреть вложение 931856
Adam_Sempler а есть ли вообще смысл какой-то, наказывать сотрудников мэрии - если их через минуту примут?
Не считая Зам. Мэра или министров
Может какое-то объяснение будет, "уточняющих правил лидера мэрии нет" - ответ такой себе будет.

• Лайк

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
171
72
Adam_Sempler а есть ли вообще смысл какой-то, наказывать сотрудников мэрии - если их через минуту примут?
Может какое-то объяснение будет, "уточняющих правил лидера мэрии нет" - ответ такой себе будет.
Andrey_Jackal написал(а):
с точки зрения законов и НПА - лидер Мэрии ничего не нарушил. Уставы организаций регламентируют внутренние правила во фракции и правом на отступление от этих пунктов обладает непосредственно сам лидер
Источник https://samp-rp.su/threads/mayor-viktoriya_murphy.2616563/#post-36921440
Больше всего мне понравилось что мэр имеет право отступать от правил. Стоит только захотеть и можно всё, в прямом смысле ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

• Лайк

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
731
440
Правило лидеров: "Запрещено игнорировать желание игроков вступить в фракцию"
Ранговой системы нет, должности все разные, я бы занёс его в чс, но на том фрапсе незначительный ущерб, чисто машину повредил, в тебя 0 попаданий, и я тебе компенсацию выплатил вроде бы

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
731
440
Ну ты наверно можешь запретить ему занимать должность "Охранник" из своих соображений, что бы он оружие не мог брать, на 14 дней например. Либо вовсе запретить на определенный срок занимать должности, тогда никто его не инвайтнет.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
Ну ты наверно можешь запретить ему занимать должность "Охранник" из своих соображений, что бы он оружие не мог брать, на 14 дней например. Либо вовсе запретить на определенный срок занимать должности, тогда никто его не инвайтнет.
Спасибо за мнение твое, но в данный момент не интересно

Ben_Crossfield

Пользователь
25.07.2020
135
95
Приходи в мэрию, тебя второй раз не примем после наказания.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Leonid Kuraga, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 08.08.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Blake Dragon (Blake_Dragon )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Leonid Kuraga
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.08.2025
Подпись
file.png

Последнее редактирование:

Blake_Dragon

Пользователь
25.04.2016
159
75
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Jay Carter
ОТ ГРАЖДАНИНА: Blake Dragon
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 08.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 13:00 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: OnlineSignatures.png

• Лайк

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
268
158
Дабы Рафа не вводил вас в заблуждение, объясняю: Уволен по причине "ЖБ" Игорем Ручкиным, по его невнимательности, он не увидел, что та самая "ЖБ" была отклонена, вы можете проверить в разделе жалоб. Поэтому, я приняла парня обратно. Далее, сон в форме, уволила, (чтобы не числился в /members в /sleep, человек просто забыл на ночь выйти из игры) с целью принять обратно, и объяснить, чтобы был внимательнее и не уходил в /slepp в форме. Что я и сделала. Когда он вернулся. Насчет рангов, у нас нет высокого или низкого ранга, у нас есть должности, в нашем случае: 3 - это просто охрана, 4 - ФСО.

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
171
72
Дабы Рафа не вводил вас в заблуждение, объясняю: Уволен по причине "ЖБ" Игорем Ручкиным, по его невнимательности, он не увидел, что та самая "ЖБ" была отклонена, вы можете проверить в разделе жалоб. Поэтому, я приняла парня обратно. Далее, сон в форме, уволила, (чтобы не числился в /members в /sleep, человек просто забыл на ночь выйти из игры) с целью принять обратно, и объяснить, чтобы был внимательнее и не уходил в /slepp в форме. Что я и сделала. Когда он вернулся. Насчет рангов, у нас нет высокого или низкого ранга, у нас есть должности, в нашем случае: 3 - это просто охрана, 4 - ФСО.
А пост ниже посмотреть сложнА да?
Раз ты вернула его обратно потому что "жалоба была отклонена" теперь увольняй его ещё раз, это первое, а второе то, что этот тип провел как минимум 2 дня в слипе (днём) начиная с 31.07 по очень много часов до того дня как ты его уволила (03.08), ты /members 1 раз в 4 дня смотришь?
"Забыл на ночь выйти из игры", а дышать во сне он не забыл? xDD

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
268
158
А пост ниже посмотреть сложнА да?
Раз ты вернула его обратно потому что "жалоба была отклонена" теперь увольняй его ещё раз, это первое, а второе то, что этот тип провел как минимум 2 дня в слипе (днём) начиная с 31.07 по очень много часов до того дня как ты его уволила (03.08), ты /members 1 раз в 4 дня смотришь?
"Забыл на ночь выйти из игры", а дышать во сне он не забыл? xDD
А доказательства есть, что он в слипе 2 дня был?

Jon_Spirit

Пользователь
27.01.2016
171
72
Если бы я знал где он спит - конечно бы сделал все красиво и по ЕСД) Мэрию обшастал куда смог пройти, многоквартирный дом прочесал напротив мэрии но его не нашёл :(
А ты его уже уволила по жалобе моей?

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
268
158
Если бы я знал где он спит - конечно бы сделал все красиво и по ЕСД) Мэрию обшастал куда смог пройти, многоквартирный дом прочесал напротив мэрии но его не нашёл :(
А ты его уже уволила по жалобе моей?
А с чего тогда ты решил, что он в форме спал? Уволен он.

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Jay Carter
ОТ ГРАЖДАНИНА: Blake Dragon
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 08.08.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 13:00 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: Посмотреть вложение 932010
Суд переносится на 08.08 на 20:00 Blake_Dragon Leonid Kuraga

• Лайк
Реакции: Blake_Dragon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.