Рассмотрено www.federalcourt.gov / Benjamin Shelby VS Kazax Trappa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
Уполномоченному Судье Федерального Суда
Gleb Tanaka
Ответчика
Kazax Trappa

ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ/ПРАВОНАРУШЕНИЯ

Прошу предоставить возможность стороне защиты (Ответчик, Адвокат) ознакомиться с доказательствами вины, поданных к изучению стороной обвинения (Истец, Обвинитель) Федеральному Суду, при их наличии.
С доказательствами вины прошу ознакомиться лично/по электронному адресу: (kyotooo ).

Дата: 22.12.2023
Подпись: k.trappa

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
428
202
Окей, я согласен с тем что я тебя назвал чмом, но вот превышение должностных где вы нашли, мне вот интересно.
Ну даже если ок, признал вину, назвал чмом, но это блять))) не тяжкое оскорбление, че за клоунаду устроили)
Там же написано русским по белому:"На усмотрение сената", т.е должен сенат одобрить, а насчёт должностных полномочий это не то, в пунке 2.9 написано нарушение законов.

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
Там же написано русским по белому:"На усмотрение сената", т.е должен сенат одобрить, а насчёт должностных полномочий это не то, в пунке 2.9 написано нарушение законов.
Окей, видимо я гений в этой помойке рыться.
Но у меня вот вопрос интересный, я тебя оскорбил, тяжко очень да) ну прям тяжелое такое оскорбление то - ЧМО)
ок, не суть., то есть нарушил закон штата - оскорбил гос.служащего.
обоснуйте блять мне тогда 2.9, какой именно закон я нарушил) или это просто блять дополнение к 2.1 бесполезное)

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
428
202
Окей, видимо я гений в этой помойке рыться.
Но у меня вот вопрос интересный, я тебя оскорбил, тяжко очень да) ну прям тяжелое такое оскорбление то - ЧМО)
ок, не суть., то есть нарушил закон штата - оскорбил гос.служащего.
обоснуйте блять мне тогда 2.9, какой именно закон я нарушил) или это просто блять дополнение к 2.1 бесполезное)
2.2 УК оскорбление

kyotooo

Пользователь
15.11.2023
45
18
Последнее редактирование:

Rigas_Paciotti

Пользователь
11.11.2023
24
21
23
Основной сервер
Legacy
Такс, доброго времени суток, уважаемый суд и сторона истца, у меня к вам пару вопросов. Почему вы восприняли слово "чмо", как оскорбление? Может человек имел ввиду "человек материально обеспеченный"? А "хехехехехе" выступало, как смех радости, а "ебать" выступало, как удивление. То что вы восприняли "чмо" за оскорбление, это абсурд. Не понимаю, как вы можете выносить такой вердикт, не разобравшись в ситуации. Вообще я думаю, что правило насчет смс это рп чат, является бредом, так как, практически никто не воспринимает это, как рп чат. И насколько я знаю Лидер ЛВПД, писал данному обвиняемому в смс "mq" , что является оскорблением родителей, и видим, что истец является офицером ЛВПД, значит у офицеров ЛВПД, личная неприязнь к данному обвиняемому. Прошу пересмотреть дело, так как я выступаю на стороне обвиняемого и уверен, что он не хотел оскорблять офицера. Прошу, чтобы дело пересмотрел Главный Судья.

Rigas_Paciotti

Пользователь
11.11.2023
24
21
23
Основной сервер
Legacy
И еще, мы не видели полного видео, может изначально истец оскорбил обвиняемого. Почему он сразу не заснял? может он ждал пока его сообщения с оскорблениями уйдут вверх? чтобы подставить обвиняемого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.