THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Azazel Ramirez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sanya Petrov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 31.10.2024, Azazel Ramirez Instructors ( Ст.Менеджер ) - потерпевший, Sanya Petrov LSPD ( Капитан ) - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Я приехал на вокзал, и припарковался у обочины, на видео видно как данный сотрудник стоял там и собирался уезжать когда я подъезжал, а так же видно что другие таксисты стоят на дороге или на тротуаре и к ним ни каких претензий нет, после чего подходит данный офицер ко мне вальяжной походкой и кидает на меня погоню не представишься значит у него уже был какой то злой умысел ко мне и начинает ходить вокруг моей машины. Я не мог знать что это офицер ибо он выходит из своей машины по виду арендованного, после чего ко мне садится гражданин и просит отвезти, я естественно уезжаю, не поняв что хочет от меня данный офицер, и подумал что он просто решил подурачится. После чего я уехал на, 100 метров и уже я был сосредоточен на дороге мне накидывают ЗВ за попытку скрыться, разве такое не дают тем кто пытается скрываться с место преступление, за какой такой скрыться я не понял ибо со мной никакого диалога он не вел и просить выйти из машины не было и тем более при нем я ничего не нарушал. После я спросил у данного офицера из какого он ПД, после чего он мне ответил из СФ. Так как он Капитан и будущий Майор его действия были не компетентены. 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновной Sanya Petrov в нарушение КФНА преступлении по статье - СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ, СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ, СТАТЬЯ 26. ВЫДАЧА СЕБЯ ЗА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОТРУДНИКА, КОТОРЫМ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ И/ИЛИ ПРИСВОЕНИЕ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Если выдавать за каждое нарушение КФНА минимум выговор, то их будет х3, а за два выговора это уже понижение. Наказание - понижение. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/b6f...5998b3/?p=dmAPGi2ZWIzM0DHMKN--jA&t=180&r=plwd Дата подачи заявления: 01.11.2024. Подпись заявителя ![]() |