Рассмотрено www.federalcourt.gov / Azazel Ramirez vs Sanya Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis

Пользователь
21.11.2013
304
138
Madrid

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Azazel Ramirez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sanya Petrov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
31.10.2024, Azazel Ramirez Instructors ( Ст.Менеджер ) - потерпевший, Sanya Petrov LSPD ( Капитан ) - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Я приехал на вокзал, и припарковался у обочины, на видео видно как данный сотрудник стоял там и собирался уезжать когда я подъезжал, а так же видно что другие таксисты стоят на дороге или на тротуаре и к ним ни каких претензий нет, после чего подходит данный офицер ко мне вальяжной походкой и кидает на меня погоню не представишься значит у него уже был какой то злой умысел ко мне и начинает ходить вокруг моей машины. Я не мог знать что это офицер ибо он выходит из своей машины по виду арендованного, после чего ко мне садится гражданин и просит отвезти, я естественно уезжаю, не поняв что хочет от меня данный офицер, и подумал что он просто решил подурачится. После чего я уехал на, 100 метров и уже я был сосредоточен на дороге мне накидывают ЗВ за попытку скрыться, разве такое не дают тем кто пытается скрываться с место преступление, за какой такой скрыться я не понял ибо со мной никакого диалога он не вел и просить выйти из машины не было и тем более при нем я ничего не нарушал. После я спросил у данного офицера из какого он ПД, после чего он мне ответил из СФ. Так как он Капитан и будущий Майор его действия были не компетентены.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновной Sanya Petrov в нарушение КФНА преступлении по статье - СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ, СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ, СТАТЬЯ 26. ВЫДАЧА СЕБЯ ЗА ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОТРУДНИКА, КОТОРЫМ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ И/ИЛИ ПРИСВОЕНИЕ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Если выдавать за каждое нарушение КФНА минимум выговор, то их будет х3, а за два выговора это уже понижение. Наказание - понижение.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 01.11.2024.
Подпись заявителя
tl1kEd1.png

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy
Sanya Petrov LSPD ( Капитан ) - подозреваемый.

Я не мог знать что это офицер ибо он выходит из своей машины по виду арендованного
После я спросил у данного офицера из какого он ПД, после чего он мне ответил из СФ.
А, как понять? Когда ты спросил у него это?

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и Sam_Rock

Sanya_Petrov

Пользователь
Ты отказался от рп ситуации, при любом контакте с ментом нельзя от него убегать/угонять, а ты ушел и от мента, и от рп ситуации, а проект называется самп рп) если тебе нравится просто кататься-чеши на Аризону, нечего тебе здесь делать. Если бы я тебе сразу представился, ты бы тоже уехал, потому что ты не первый раз так делаешь, ты плюешь на слова ментов, а мне глубоко не плевать) я тебе даже крикнул в конце, от меня рп моментов было больше чем от тебя. Я соответствую проекту, ты-нет.
И я понял что ты жалобщик, когда спросил откуда я, ты мне не отозвался в реальном времени, почему я тебе должен отзываться в смс, если ты проигнорировал мой вопрос? А я тебе в СМС ответил. Я пошел тебе на встречу, пусть хоть и на такую. И по мдс мне нафига тебя пробивать? Ид твой видел, твою работу знаю, ник тоже запомнил, поскольку хотел к тебе пристать из за нарушения скоростного режима, у тебя было почти 15 штрафов неоплаченных. А метку вешаю из за того что вы любители оффания и эта метка-единственное наше спасение

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy
К чему вот эта строчка в тексте?
после чего подходит данный офицер ко мне вальяжной походкой и кидает на меня погоню
Идем дальше.
не представишься значит у него уже был какой то злой умысел ко мне
ВТФ.. кринж история. Он отыгрывает с тобой РП, /do Окно открыто? - Иногда офицеры хотят больше РП, поэтому отыгрывают так, собственно - он ждал от тебя отыгровки /do Окно закрыто/открыто.
Ты же сам ничего не спросив у него - уезжаешь. В чате мы видим как офицер кричит тебе:
1730472927451.png
Что ты в тот моменте делаешь? останавливаешь чтоб узнать кому он кричит это? Нет, нет, ты просто уезжаешь дальше - как не в чем не бывало.

не поняв что хочет от меня данный офицер, и подумал что он просто решил подурачится.
Так ты не понял что от ТЕБЯ хочет офицер, или он просто решил ПОДУРАЧИТСЯ?
такое себе высказывание с твоей стороны, подумать нужно...
я был сосредоточен на дороге мне накидывают ЗВ за попытку скрыться
Момент спорный, но решаемый. Если углубляться, то как ты узнал что он подал в розыск тебя?

Elis

Пользователь
21.11.2013
304
138
Madrid
Ты отказался от рп ситуации, при любом контакте с ментом нельзя от него убегать/угонять, а ты ушел и от мента, и от рп ситуации, а проект называется самп рп) если тебе нравится просто кататься-чеши на Аризону, нечего тебе здесь делать. Если бы я тебе сразу представился, ты бы тоже уехал, потому что ты не первый раз так делаешь, ты плюешь на слова ментов, а мне глубоко не плевать) я тебе даже крикнул в конце, от меня рп моментов было больше чем от тебя. Я соответствую проекту, ты-нет.
И я понял что ты жалобщик, когда спросил откуда я, ты мне не отозвался в реальном времени, почему я тебе должен отзываться в смс, если ты проигнорировал мой вопрос? А я тебе в СМС ответил. Я пошел тебе на встречу, пусть хоть и на такую. И по мдс мне нафига тебя пробивать? Ид твой видел, твою работу знаю, ник тоже запомнил, поскольку хотел к тебе пристать из за нарушения скоростного режима, у тебя было почти 15 штрафов неоплаченных. А метку вешаю из за того что вы любители оффания и эта метка-единственное наше спасение
Эм, а где написано что я не могу уехать по одной лишь /do отыгровки, от полицейского вы принуждали играть рп, может я был занят. Если бы, та ка бы то во рту росли грибы, вы обязаны были представится, и предоставте док-во где я от вас уезжал, где вы требовали остановки или подобного рода
Я тебя точно спросил из какого ты ПД, ответ был СФ, после чего я связался с СФПД, где мне ответили что такого сотрудника нет, и указали на ЛСПД.
И если знал мою работу, приехал бы в АШ...офф? докажи что я оффаюсь, не надо мне сравнивать с остальными
И если судить по твоей отыгровки /do окно октрыто? то ты не знаешь точно, могло и закрытым быть и я мог не услышать когда ты кричишь уже за 100 метров по рп ситуации я не мог услышать этого.

FemboyKisser

Пользователь
28.04.2020
100
114
Посмотреть вложение 861735
Вот такой вот скин, временный, без админа/ютубера.
Так мы про РП говорим или что?
Если мы говорим про рамки РП, а не про систему, то форма сама по себе ни о чем.
Влияет значок, именно поэтому детективы его носят с собой, передвигаясь зачастую в штатском

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
728
619
Так мы про РП говорим или что?
Если мы говорим про рамки РП, а не про систему, то форма сама по себе ни о чем.
Влияет значок, именно поэтому детективы его носят с собой, передвигаясь зачастую в штатском
Значок на груди, он мог в /do спросить, есть ли значок. Нету - значит фейк форма

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

Sanya_Petrov

Пользователь
Эм, а где написано что я не могу уехать по одной лишь /do отыгровки, от полицейского вы принуждали играть рп, может я был занят. Если бы, та ка бы то во рту росли грибы, вы обязаны были представится, и предоставте док-во где я от вас уезжал, где вы требовали остановки или подобного рода
Я тебя точно спросил из какого ты ПД, ответ был СФ, после чего я связался с СФПД, где мне ответили что такого сотрудника нет, и указали на ЛСПД.
И если знал мою работу, приехал бы в АШ...офф? докажи что я оффаюсь, не надо мне сравнивать с остальными
И если судить по твоей отыгровки /do окно октрыто? то ты не знаешь точно, могло и закрытым быть и я мог не услышать когда ты кричишь уже за 100 метров по рп ситуации я не мог услышать этого.
Другие таксисты остаются даже при такой отыгровке как DO, я представляюсь и все у нас хорошо. Я людей почти и не сажаю, ценю тех кто отыгрывает со мной рпшку, даже бандитов не сажаю системно, потому что они ценят такое отношение, всю эту игровую атмосферу. Ты решил поступить умнее и просто забить на это. Плюс у тебя показана зима, зимой ты точно окно не откроешь, какой нормальный человек будет представляться, зная, что его не услышат?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

Elis

Пользователь
21.11.2013
304
138
Madrid
Другие таксисты остаются даже при такой отыгровке как DO, я представляюсь и все у нас хорошо. Я людей почти и не сажаю, ценю тех кто отыгрывает со мной рпшку, даже бандитов не сажаю системно, потому что они ценят такое отношение, всю эту игровую атмосферу. Ты решил поступить умнее и просто забить на это. Плюс у тебя показана зима, зимой ты точно окно не откроешь, какой нормальный человек будет представляться, зная, что его не услышат?
пфф...мод это мое дело, ты его не видишь
Что то я не видел в правилах про /do открыто ли окно у офицеров, я лишь видел что офицер при обращение гражданину должен отыграть удостоверение и представится, все остальное это просто высасывание из пальца и твоя личная инициатива, которые не все могут разделять

Sanya_Petrov

Пользователь
пфф...мод это мое дело, ты его не видишь
Что то я не видел в правилах про /do открыто ли окно у офицеров, я лишь видел что офицер при обращение гражданину должен отыграть удостоверение и представится, все остальное это просто высасывание из пальца и твоя личная инициатива, которые не все могут разделять
По такой логике мне можно при встрече нашими машинами в движении тут же представиться и кинуть статью за попытку скрыться, потому что ты поехал дальше, а я представился в этот момент) но я так не делаю, а поступаю по человечески, а вот ты решил поступить по свински

Elis

Пользователь
21.11.2013
304
138
Madrid
По такой логике мне можно при встрече нашими машинами в движении тут же представиться и кинуть статью за попытку скрыться, потому что ты поехал дальше, а я представился в этот момент) но я так не делаю, а поступаю по человечески, а вот ты решил поступить по свински
Ну я же не сразу уехал, я стоял практически минуту, там и мог нормально представится, а не писать свое /do
И у вас есть /m где вы попросили бы меня остановится к обочине в таком случае, а не идти ко мне на альте пол дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.