- 24.04.2011
- 432
- 245
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Andrey Andreevich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tom Brawo (Tom Brawo), Gleb Goldbery (Gleb_Goldbery) действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Tom Brawo (Tom Brawo), Gleb Goldbery (Gleb_Goldbery), SFa 22:57 29.08.25 2. Подробное описание ситуации. Я просто катался на велике, спрыгнул с моста и подкатил к КПП, но тут по мне открыли огонь. Не помню, хотел ли я подкатить к банкомату или ещё что, но после открытия огня я резко притормозил, огонь по мне продолжался. Думаю, что был нарушен закон и неправомерная стрельба по мне: - ФЗ "о ВС" ст.2.9, пункт G, т.к. я только подъехал и не был предупреждён ни о чём, по мне сразу открылся огонь. - КФНА, Титл 2, ст.1, пункт С, т.к. пострадало моё здоровье и ТС. Я предложил закрыть вопрос всего лишь купюрой в размере 5.000 $, но мне третье лицо начало втирать какую-то "дичь" (простите) за какую-то страховку медицинскую, которая не вообще не предусмотрена в нашем штате. И вообще, третье лицо Gervonta Davis (Gervonta) заявил "никто не стрелял". В итоге передо мной даже стреляющие не извинились, ну так не делается. 3. Описание требований/пожеланий. Готов закрыть вопрос путём извинения от стреляющих за стрельбу и выплаты компенсации в размере той, что была предложена на месте + пару ноликов. Или наказать по закону. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: [прилагается] 2. Доказательства нарушения: Body-cam + регистраторы с MTB: [запись] |