Рассмотрено www.federalcourt.gov / Andrey Andreevich VS Saimon Gold, Nathaniel White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Andrey Andreevich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Saimon Gold (Saimgold), Nathaniel White (Nathaniel White) действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21:36-21:40, 28.07.25 Saimon Gold (Saimgold), Nathaniel White (Nathaniel White) из LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Nathaniel White (Nathaniel White) выдал мне розыск за уход, хотя я даже не получал требования остановиться.
Следовательно мне нельзя было давать розыск по этой статье. Не был предупреждён, что по мне будет открыт огонь, а огонь сразу открылся.
КФНА, Title II, СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

Saimon Gold (Saimgold) вёл стрельбу на поражение по мне, хотя имел право только тушить мой ТС. Оружие у меня при себе было, но я его не применял. Соответственно ситуации для самообороны не возникало, могли по мне максимум тазером стрелять. Он нанёс мне смертельное ранение, после которого меня госпитализировали, перед тем как отправить в КПЗ. ((дм аресты запрещены))
КФНА, Title II, СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО

3. Описание требований/пожеланий.
Наказание, предусмотренное законодательством
+компенсация лечения
+исправительные работы

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Нательные устройства видеоаудиофиксации:
Регистраторы на NRG-500:
Код:
https://rutube.ru/video/private/7b3d43b1d6a7f60bb1885bf5d2315ad9/?p=EHfWb2rA4YUjzmNlv0vTRQ
Сам видеоматериал:
Код:
https://rutube.ru/video/private/c0d18fa8f5dfe1d45215b8935444bcb9/?p=Dm-qOL8ewJR-0JaVtVWZWg
Дата подачи заявления: 29.07.2025.
Подпись заявителя:

• Facepalm
Реакции: Nathaniel White

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
98
81
У тебя фрапс с половины погони начался. Где доказательства что перед этим ты не видел требование? Хотя бы чат мотнул бы для приличия или что, а то когда уже отъехал и чат заполнился то врубил фрапс уже когда тебе удобно.
Стрелял напарник, так как ты уходил на тс, уходил ты на мотоцикле, стрелять в корпус ТС разрешено. Ты осознанно подверг сам себя опастности и не сдался, знал что есть риск попадания в тебя пули и нанесения увечий, опять же особенно когда едешь на мотоцикле, и у тебя нет защиты как хотя бы на той же машине. Ты осознано на все это пошел, а сейчас ищешь крайнего.
Я думаю что тут итак понятно что иск притянут за уши. Но ничего, в суде ж не валянки работают, они тоже это понимают.

P.S. Лазло не твой кент случайно?

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Andrey_Andreevich

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 684
2 888
Основной сервер
Legacy
рассмотрю

выписку от врача сразу прикладывать нужно
Просто подумал, что из-за игровой условности я ж типо уже вылеченный в кпз попадаю.
Или после этого надо было попросить у врача мол выписку о том, что был ранее вылечен там перед кпз?)
и медику отыгрывать ранее несуществующий поход к врачу? На будущее, чтоб знал, скажи как надо порядок действий)

Так или иначе неправомерный факт нанесения увечий зафиксирован. На основании этого нельзя?)
Даже если нет выписки с больницы, даже если бы не лечился в больнице. Доказательства ранения от него есть.
На витаминки чтоб для пост.восстановления, недостаточно этого?)

В любом случае это самое важное. Ладно.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 684
2 888
Основной сервер
Legacy
Просто подумал, что из-за игровой условности я ж типо уже вылеченный в кпз попадаю.
почему?
Или после этого надо было попросить у врача мол выписку о том, что был ранее вылечен там перед кпз?)
да, так и нужно делать

Почему?) Я думал все это знают, ладно. Ну может быть потому, что в реальной жизни преступников сперва лечат если они смертельно ранены, а потом в тюрьму отправляют))
Cледовательно, как-то так.
photo_2025-07-30_13-05-56.jpg

Руфа, я так понял значит я могу и сейчас (даже если сутки+ прошли) прийти и взять выписку с больницы? Что мол перед КПЗ меня там вылечили.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 684
2 888
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 684
2 888
Основной сервер
Legacy
ну как после то?) Обьясни. С смертельными ранениями лечат перед тюрьмой задержанных преступников.
ХАхахаахах, ладно, понял тебя
как пд начнут отыгрывать это, обращайся.
Сейчас все что могу тебе сказать, это пойти в больницу и взять там выписку от врача, что ты был ранен.
Всякие скриншоты с сайтов мне не интересны.

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
98
81
Mark_Rufa Так шо там, на когда заседание то будет? И будет ли вообще? Иск итак высосан с пальца, еще не хватало чтобы затянулся на овердолго.

• Поплыл

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 684
2 888
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Saimon Gold, являющемуся Капитаном департамента Лос-Сантос, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. Присвоить ответчику Nathaniel White, являющемуся Капитаном департамента Лос-Сантос, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Кодекса Нормативно Правовых Актов, главы 2, статьи 1 к ответчику Saimon Gold, и статьи 6 к ответчику Nathaniel White.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального заrона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 01.08.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Andrey Andreevich (Andrey_Andreevich )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • 1. Ответчик: Nathaniel White (Nathaniel White )
  • 2.Ответчик: Saimon Gold (Saimgold )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.07.2025
Подпись: Mc/Rufa

• Лайк
ХАхахаахах, ладно, понял тебя
как пд начнут отыгрывать это, обращайся.
Всякие скриншоты с сайтов мне не интересны.
Ну слушай, это само по себе по умолчанию подразумевается по РП. Так скажем "за кадром" это происходит "УСЛОВНО", не понимаешь?) В скрине просто показал, что если ты не веришь, что так в реальной жизни происходит. В рамках игры меня "как-будто" бы за кадром отвезли вылечить, а потом посадили. Полиция то понятно это дело не отыгывает, тут вообще ДМ-арест... Ну глупо спорить тебе на этот счёт, не думаешь?) Я просто рассуждаю с аргументами логически. Без негатива.

Сейчас все что могу тебе сказать, это пойти в больницу и взять там выписку от врача, что ты был ранен.
Ладно я тебя понял, спасибо. Сделать попозже попытаюсь) Ну врачи к сожалению афк-боты там стояли, не получилось.

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
98
81

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
98
81

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Mark_Rufa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nathaniel White
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Andrey Andreevich VS. Nathaniel White, Saimon Gold " НА 30.07.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:00: ПО 21:00:, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: #WHITE

У типа очень много свободногл времени. Или стиль игры такой, профессиональные подставы))
в смысле подставы? ты о чём? Надо играть в ПД нормально и не будет такого. Ну да легче обвинить другого, чем за собой смотреть. Ещё ни одного не видел ответчика, который написал бы "Да извини, оказывается неправ был". надо же себя до талого оправдывать, если вина даже очевидна.

Где ты хочешь сказать я кого-то подставил? Это вы так играли, а не я вас подставил. Не надо стрелять в людей без необходимости.

Шош вы из за херни такой иски льёте...
Я тут вообще-то постадавший, алло)
ну лучше (и не логичнее) бы написать было "шош вы менты нарушаете......" ?
Ну "херни" тогда ментам не надо делать и всё) и исков не будет. Не расстреливайте людей если нет самообороны (если в вас не стреляют), играйте нормально без нарушений. Я с твинка играл в ПД и почему-то ни одной жалобы как-то на меня не было. Не нарушал и всё.

Я всего лишь защищаю свои права в рамках игрового РП-процесса. В чём проблема?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 684
2 888
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Mark_Rufa
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nathaniel White
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Andrey Andreevich VS. Nathaniel White, Saimon Gold " НА 30.07.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:00: ПО 21:00:, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: #WHITE
если ближе к вечеру дам ответ, устроит всех? Andrey_Andreevich Saimgold

• Лайк

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
98
81
в смысле подставы? ты о чём? Надо играть в ПД нормально и не будет такого. Ну да легче обвинить другого, чем за собой смотреть. Ещё ни одного не видел ответчика, который написал бы "Да извини, оказывается неправ был". надо же себя до талого оправдывать, если вина даже очевидна.

Где ты хочешь сказать я кого-то подставил? Это вы так играли, а не я вас подставил. Не надо стрелять в людей без необходимости.

Я тут вообще-то постадавший, алло)
ну лучше (и не логичнее) бы написать было "шош вы менты нарушаете......" ?
Ну "херни" тогда ментам не надо делать и всё) и исков не будет. Не расстреливайте людей если нет самообороны (если в вас не стреляют), играйте нормально без нарушений. Я с твинка играл в ПД и почему-то ни одной жалобы как-то на меня не было. Не нарушал и всё.
Где моя вина очевидна? Доказательств у тебя явно на меня не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.