Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alinka Mackenzie против Snake Eyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
URL]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРОДЛЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь статьёй 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», по причине отсутствия cудебного заседания от 14.08.2022 по делу «О нарушении Федерального законодательства» государственным служащим Snake Eyes, ПОСТАНОВИЛ:

1. Увеличить срок проведения судопроизводства до 5-и дней в соответствии пунктом 2 статьи 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе».
2. Провести судебное заседание 16.08.2022 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца и Ответчика. О дате и времени проведения судебного заседания оповестить индивидуально.
В случае неисполнения требований (неявки на Судебное заседание по неуважительной причине) Федерального Суда в лице Заместителя Главного судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 15.08.2022
Подпись: HoganH

Daniil_Zhigulyn

Пользователь
14.05.2020
362
152
Россия
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Alinka Mackenzie

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Snake Eyes. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD, старший лейтенант
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVPD старший лейтенант

➣ Описание ситуации:
13.08.2022 примерно в 11:50 ждала сотрудника LVPD по просьбе в волну департамента для ареста преступника. Через минуту он достал оружие и совершил покушение на меня.

Прошу:

2.3 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
- Покушение на жизнь — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, одно из главных нарушений конституционных прав граждан штата.

ЧС ГОС.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Выходные дни любое время

К заявлению прилагаю следующие документы:
[HR=красная][/HR]
13.08.2022

MackA
где ключи потеряла, Алинка?

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov
01.01.2018
2 246
1 688
Основной сервер
Legacy

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
Я набухалась сейчас, алина макензи омеба без ООС лайф, выйди с сервера, попробуй пожить в реальном мире, там тебе объяснят (уже объяснили) какая ты хуетаэ. Можешь мне не отвечать, я рпеально в хлам. Одумайся.Эх, Моська, знать она сильна, раз лает на слона. Крылов форевер, отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.