Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexon Rivera vs Anthony Skyline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 142
4 539
vgGuBDd.png

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Суду Штата Legacy

от гражданина Алексон Ривьера

4ncpdyqozmem7wf14n9pbpjy4n57bcgtt9emfwf54n47bxqozdemk.png

Категория рассматриваемого дела в соответствии с Федеральным Законом "О Федеральном Суде & О Судебной системе":
1.4 Дело о законности увольнения, понижении, выдачи выговора государственным служащим;
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Министерство Здравоохранения, Глав.врач
Суть нарушения: 16.04.2022 рано утром я прибыл на рабочее место. На посту мы стояли вместе с глав.врачом, так как никого не было на работе в это время. Спустя пару часов мне стало немного не по себе и я решил прилечь в комнате отдыха так как на посту оставался Глав.врач больницы. Я прилёг, и что думаете.. просыпаюсь через, буквально, час и уже без должности и отстранён от работы. Следует упомянуть якобы причину увольнения - нарушение устава + наркотики. 1. Никто не обыскивал меня в это время чтоб делать такие выводы самостоятельно. 2. Уволил Глав.врач без объяснений причины пока я спал. Причину я уже потом бегал узнавал у всех.

Прошу:
1. Прошу рассмотреть дело и выяснить нарушение гос.путём.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Это якобы "доказательства увольнения" без /time без обысков, а зачем это, действительно.
Screenshot_2022-04-16-18-12-42-304_ru.unisamp_mobile.game.jpg

17.04.2022
LR

Eazy_Win

Пользователь
16.01.2022
1 242
948
URL]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДОСУДЕБНОЙ ПРОВЕРКИ

Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи общей юрисдикции, Eazy Win'a, руководствуясь Федеральным Законом Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", в результате рассмотрения дела "О законности увольнения" по исковому заявлению "Alexon Rivera против Anthony Skyline" и изучения предоставленных Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:
1. В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 19 Части V начать досудебную проверку в отношении гражданина Anthony Skyline.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Части II, пунктом 15 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy" истребовать у Истца (Alexon Rivera) и Ответчика (Anthony Skyline) доказательства вины/невиновности при их наличии. Доказательства необходимо предоставить уполномоченному должностному лицу Следственного отдела Федерального Суда либо отправить по электронному адресу Судье общей юрисдикции не позднее 22.04.2022: [email protected]
3. В соответствии со статьёй 22 Части VI Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" ожидать решения по делу "О законности увольнения" о начале судопроизводства.

В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи общей юрисдикции, квалифицировать действия по статье
2.1 "Неподчинение Федеральному Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy". Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.
Role Play подтверждение передачи Постановления Начальнику/Следователю Следственного отдела: court.doc

Дата: 17.04.2022
Подпись: E.Win

• Всё в порядке
  • Лайк
Реакции: Sweet_Saiz и Andrey_Jackal

Eazy_Win

Пользователь
16.01.2022
1 242
948
Начальнику Следственного отдела
Fantom_Rudus
Судьи общей юрисдикции Штата Legacy
Eazy Win'a

ПРЕДПИСАНИЕ
О ПРИВЛЕЧЕНИИ СЛЕДСТВИЯ К ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ

Я, Eazy Win, являясь должностным лицом Федерального Суда Штата Legacy, в соответствии с пунктом 5.1/2.1 статьи 13/14 Части III Федерального закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" приказываю организовать следственные мероприятия по делу "О законности увольнения" на основании искового заявления "Alexon Rivera против Anthony Skyline. О результатах следственных мероприятий предоставить соответствующий отчёт Государственному обвинителю (если таковой имеется) либо Федеральному Суду не позднее 5 дней с момента начала делопроизводства.
Действия должностных и иных лиц, препятствующих соблюдению пункта
2.7 статьи 13/пункта 3 статьи 14 Части III Федерального Закона "О Судебной системе Штата Legacy" квалифицировать в Судебном порядке по статье 2.14 "Помеха работе государственных структур" Уголовного Кодекса Штата Legacy с применением соответствующих мер.
Role Play подтверждение передачи предписания Начальнику Следственного отдела: court.doc

Дата: 22.04.2022
Подпись: E.Win

Eazy_Win

Пользователь
16.01.2022
1 242
948
URL]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О РЕШЕНИИ СУДА

Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи общей юрисдикции, Eazy Win'a, руководствуясь статьёй 5 Части I, статьёй 8 Части II, статьёй 23 Части VI, статьёй 25 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", по результатам Судебного заседания от 23.04.2022 по делу "О законности увольнения" ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать гражданина Anthony Skyline в
в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами 9.2.2.1 и
9.2.3 Конституции, пунктом 5 статьи 6 Части l Федерального Закона "О Судебной системе" ВИНОВНЫМ.

2. В соответствии с пунктом 4.1 статьи 5 Части ll Федерального Закона "О Федеральном суде" в назначении наказания гражданину Antony Skyline ОТКАЗАТЬ .
В соответствии с пунктами 6, 7 статьи 5 Части ll Федерального Закона "О Федеральном суде" дисциплинарное взыскание в виде увольнения в отношении Истца Alexon Rivera ОТМЕНИТЬ с восстановлением в Министерство Здравоохранения в предыдущей должности

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй
24 Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде Штата Legacy.

Дата: 23.04.2022
Подпись:E.Win

• Лайк
Реакции: Fantom_Rudus и Sweet_Saiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.