The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Алексон Ривьера
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Алексон Ривьера

➣ Категория рассматриваемого дела в соответствии с Федеральным Законом "О Федеральном Суде & О Судебной системе":
1.4 Дело о законности увольнения, понижении, выдачи выговора государственным служащим;
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Министерство Здравоохранения, Глав.врач
➣ Суть нарушения: 16.04.2022 рано утром я прибыл на рабочее место. На посту мы стояли вместе с глав.врачом, так как никого не было на работе в это время. Спустя пару часов мне стало немного не по себе и я решил прилечь в комнате отдыха так как на посту оставался Глав.врач больницы. Я прилёг, и что думаете.. просыпаюсь через, буквально, час и уже без должности и отстранён от работы. Следует упомянуть якобы причину увольнения - нарушение устава + наркотики. 1. Никто не обыскивал меня в это время чтоб делать такие выводы самостоятельно. 2. Уволил Глав.врач без объяснений причины пока я спал. Причину я уже потом бегал узнавал у всех.
➣ Прошу:
1. Прошу рассмотреть дело и выяснить нарушение гос.путём.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Это якобы "доказательства увольнения" без /time без обысков, а зачем это, действительно.
17.04.2022
LR