Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander_Greenwich VS. Matthew Waller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
700
331
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander_Greenwich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew Waller действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Дата: 10.10.2025
Время: около 21:00
Имена и фамилии / Названия организаций подозреваемых:

Matthew Waller — сотрудник LVPd (Лас-Вентурас Полиция Департамент)

2. Подробное описание ситуации.
Сегодня я находился в гараже ЛВПД, чтобы по RP-сценарию сообщить сотруднику о жалобе и обсудить важный вопрос. В этот момент снаружи могла происходить активная RP-ситуация — например, перестрелка между игроками, возможное нападение на полицейских или гражданских, или другая опасная сцена, требующая внимательного подхода со стороны сотрудников.

Когда я начал взаимодействовать с сотрудником John Tornhill, ко мне подошёл Matthew Waller. Он не уточнил контекст, не выяснил обстоятельства и без предупреждений связал меня и отправил в КПЗ. Ни объяснений, ни RP-процесса, ни возможности защитить себя или объяснить свои действия не было.

Важно подчеркнуть:

• Я не совершал умышленного проникновения на охраняемую территорию, я находился в гараже в рамках RP и с целью взаимодействия с сотрудниками.
  • Сотрудник полностью проигнорировал RP-логичность ситуации, не оценил, что на улице происходила потенциально опасная сцена, где могли быть перестрелки или нападения.
  • Действия Matthew Waller выглядели как механическое применение ареста, без попытки понять мой статус — был ли я свидетелем, участником или пострадавшим.
  • Такой подход создаёт угрозу для RP и безопасности игроков, так как любой игрок в подобной ситуации мог быть арестован без учета реальной обстановки.

В результате произошёл нарушение RP-этики, лишение меня права на диалог и правильное взаимодействие в игре, а также изъятие контроля над ситуацией без каких-либо RP-оснований.

Я считаю, что подобные действия подрывают атмосферу RP, нарушают правила сервера и ставят под угрозу безопасность участников.​

3. Описание требований/пожеланий.

Требования по сотрудникам

Matthew Waller

• Прошу провести проверку его действий.
  • В случае подтверждения нарушений — понизить или уволить за превышение полномочий и нарушение RP-правил.

Старший лейтенант Лаунч

• Прошу проверить корректность рассмотрения им жалобы.
  • В случае выявления ошибок или предвзятости — принять соответствующие меры в рамках правил сервера.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-no2-na-matthew-waller.2626457/#post-37034573

youtube.com/watch?v=ekXAGdwfTzk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fsamp-rp.su%2F&source_ve_path=OTY3MTQ
Дата подачи заявления: 11.10.2025.
Подпись заявителя: A,Greenwich

• Лайк
Реакции: Leonardo_Deniro

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
233
85
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander_Greenwich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew Waller действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Дата: 10.10.2025
Время: около 21:00
Имена и фамилии / Названия организаций подозреваемых:

Matthew Waller — сотрудник LVPd (Лас-Вентурас Полиция Департамент)

2. Подробное описание ситуации.
Сегодня я находился в гараже ЛВПД, чтобы по RP-сценарию сообщить сотруднику о жалобе и обсудить важный вопрос. В этот момент снаружи могла происходить активная RP-ситуация — например, перестрелка между игроками, возможное нападение на полицейских или гражданских, или другая опасная сцена, требующая внимательного подхода со стороны сотрудников.

Когда я начал взаимодействовать с сотрудником John Tornhill, ко мне подошёл Matthew Waller. Он не уточнил контекст, не выяснил обстоятельства и без предупреждений связал меня и отправил в КПЗ. Ни объяснений, ни RP-процесса, ни возможности защитить себя или объяснить свои действия не было.

Важно подчеркнуть:
  • Я не совершал умышленного проникновения на охраняемую территорию, я находился в гараже в рамках RP и с целью взаимодействия с сотрудниками.
  • Сотрудник полностью проигнорировал RP-логичность ситуации, не оценил, что на улице происходила потенциально опасная сцена, где могли быть перестрелки или нападения.
  • Действия Matthew Waller выглядели как механическое применение ареста, без попытки понять мой статус — был ли я свидетелем, участником или пострадавшим.
  • Такой подход создаёт угрозу для RP и безопасности игроков, так как любой игрок в подобной ситуации мог быть арестован без учета реальной обстановки.

В результате произошёл нарушение RP-этики, лишение меня права на диалог и правильное взаимодействие в игре, а также изъятие контроля над ситуацией без каких-либо RP-оснований.

Я считаю, что подобные действия подрывают атмосферу RP, нарушают правила сервера и ставят под угрозу безопасность участников.​

3. Описание требований/пожеланий.

Требования по сотрудникам

Matthew Waller
  • Прошу провести проверку его действий.
  • В случае подтверждения нарушений — понизить или уволить за превышение полномочий и нарушение RP-правил.

Старший лейтенант Лаунч
  • Прошу проверить корректность рассмотрения им жалобы.
  • В случае выявления ошибок или предвзятости — принять соответствующие меры в рамках правил сервера.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-no2-na-matthew-waller.2626457/#post-37034573

youtube.com/watch?v=ekXAGdwfTzk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fsamp-rp.su%2F&source_ve_path=OTY3MTQ
Дата подачи заявления: 11.10.2025.
Подпись заявителя: A,Greenwich
(прошу заране без негатива)

В этой теме бро, я тебе уже пытался объяснить ситуацию,попробую доходчиво.

Согласно Федеральному Закону о "Правоохранительных Органах"
12.2. ГАРАЖ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗАКРЫТ ДЛЯ СВОБОДНОГО ПОСЕЩЕНИЯ. ДОПУСК В ГАРАЖ ИМЕЮТ:
A) СОТРУДНИКИ LEA В РАБОЧИХ ЦЕЛЯХ.
B) ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ LVA С ЦЕЛЬЮ ПОСТАВКИ БОЕПРИПАСОВ.
C) ГРАЖДАНЕ, ЗАПОЛУЧИВШИЕ ПРОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ ДЕПАРТАМЕНТА.
Как ты мог поступить?

• Написать заму/лидеру в /dir и запросить пропуск на территорию департамента.
  • Подозвать к себе сотрудников и за кпп начать разговор.
  • Написать в /t (/sms) сотруднику с которым хотел начать разговор.
Но не заходить на территорию.

Братан,пойми у нас лайт рп и так заморачиваться – ну зачем...Нужно понимать что это - игра, а не реальная жизнь.

Так же у нас в Федеральном законе написана вот такая строчечка:

ЕСЛИ ЛИЦО БЕЗ ДОПУСКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ, НЕОБХОДИМО ЗАДЕРЖАТЬ ЕГО.

То есть уже понятно, что предварительно нужно узнать цель нахождения и убедиться, что человек незаконно находится на территории.
Хотя нигде и не прописано, что SAPD обязаны это делать, но в суде опираются именно на эту строчку.

Ты это к чему? Если бы на улице были бы перестрелки, сотрудник бы просто вызвал подкрепление как по мне - это логично.

Для чего ты мне объясни? На улице была тишина, а если бы и было - то исход ситуации мы не узнаем.

По РП - именно ты представлял опасность для офицера незаконно попав в гараж полицейского департамента.
Я так и не понял к чему ты это? Типо если бы на улице будет перестрелка, а ты зашел в гараж ПД спрятаться, тебе бы никто и слова не сказал, так как в тот момент угрозу представлял гражданин с оружием.

Давай по новой. Как тебя лишили права на диалог?

Конституция:
SECTION 8. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, БРАК, СЕМЬЮ, ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА, МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ И МИТИНГИ, АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЗАБАСТОВКИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ, СВОБОДУ, САМООБОРОНУ, ЗАЩИТУ СОБСТВЕННОСТИ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ РАВЕНСТВО ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, РАСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЯЗЫКА, ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМУЩЕСТВЕННОГО И ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. ЛЮБЫЕ ФОРМЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКАМ СОЦИАЛЬНОЙ, РАСОВОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ, ЯЗЫКОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Тебе никто не может запретить/лишить право на диалог.

Я считаю, что подобные действия подрывают атмосферу RP, нарушают правила сервера и ставят под угрозу безопасность участников
Два вопроса: Какие правила сервера они нарушают из этого списка, кого они ставили под угрозу безопасности участников за твой арест за проникновение
За нарушений правил сервера (рп в том числе ) тебе сюда.

Последнее редактирование:

Elizabeth_Rosenfort

Милафка
Пользователь
Premium
13.09.2025
97
48
18
(прошу заране без негатива)

В этой теме бро, я тебе уже пытался объяснить ситуацию,попробую доходчиво.

Согласно Федеральному Закону о "Правоохранительных Органах"

Как ты мог поступить?

• Написать заму/лидеру в /dir и запросить пропуск на территорию департамента.
  • Подозвать к себе сотрудников и за кпп начать разговор.
  • Написать в /t (/sms) сотруднику с которым хотел начать разговор.
Но не заходить на территорию.

Братан,пойми у нас лайт рп и так заморачиваться – ну зачем...Нужно понимать что это - игра, а не реальная жизнь.

Так же у нас в Федеральном законе написана вот такая строчечка:

То есть уже понятно, что предварительно нужно узнать цель нахождения и убедиться, что человек незаконно находится на территории.
Хотя нигде и не прописано, что SAPD обязаны это делать, но в суде опираются именно на эту строчку.

Ты это к чему? Если бы на улице были бы перестрелки, сотрудник бы просто вызвал подкрепление как по мне - это логично.

Для чего ты мне объясни? На улице была тишина, а если бы и было - то исход ситуации мы не узнаем.

По РП - именно ты представлял опасность для офицера незаконно попав в гараж полицейского департамента.
Я так и не понял к чему ты это? Типо если бы на улице будет перестрелка, а ты зашел в гараж ПД спрятаться, тебе бы никто и слова не сказал, так как в тот момент угрозу представлял гражданин с оружием.

Давай по новой. Как тебя лишили права на диалог?

Конституция:

Тебе никто не может запретить/лишить право на диалог.

Два вопроса: Какие правила сервера они нарушают из этого списка, кого они ставили под угрозу безопасности участников за твой арест за проникновение

За нарушений правил сервера (рп в том числе ) тебе сюда.
Хммм.. хорошо защита. Ценить таких как ты надо. А то у нас гетто игроки в край аху#$. ( Без негатива ) Просто посудите. Крайму разрешили дм госсов, Госсы немогут тайзер применить в бою против арабера с +с. Так в чем прикол госсов выходит? То что они терпят все унижение со стороны Администрации и Крайм игроков.

• Лайк
Реакции: Mike_Solist

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
233
85
Основной сервер
Legacy
Хммм.. хорошо защита. Ценить таких как ты надо. А то у нас гетто игроки в край аху#$. ( Без негатива ) Просто посудите. Крайму разрешили дм госсов, Госсы немогут тайзер применить в бою против арабера с +с. Так в чем прикол госсов выходит? То что они терпят все унижение со стороны Администрации и Крайм игроков.
Если БЫ крайму разрешили ДМ госсов, то госсы без подгона не остались бы. Им вероятно тоже что нибудь разрешили что бы уровлять шансы (к примеру +c)

Elizabeth_Rosenfort

Милафка
Пользователь
Premium
13.09.2025
97
48
18
Если БЫ крайму разрешили ДМ госсов, то госсы без подгона не остались бы. Им вероятно тоже что нибудь разрешили что бы уровлять шансы (к примеру +c)
Разрешено +с ток в гетто. Остальное +с запрещно

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
760
505
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Willson, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Alexander Greenwich VS. Matthew Waller
" по причине ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Игрок обошел наказание путем перевода в другую гос.организацию ( SFa ) , была подана заявка на внесение его в таковые. https://samp-rp.su/threads/obxod-nakazanij-sotrudnikami-af-lea.2466135/post-37036350
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.10.2025
ПОДПИСЬ
: ESA

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Steven Wright и Jay_Carter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.