THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander_Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Matthew Waller действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Дата: 10.10.2025 Время: около 21:00 Имена и фамилии / Названия организаций подозреваемых: Matthew Waller — сотрудник LVPd (Лас-Вентурас Полиция Департамент) 2. Подробное описание ситуации. Сегодня я находился в гараже ЛВПД, чтобы по RP-сценарию сообщить сотруднику о жалобе и обсудить важный вопрос. В этот момент снаружи могла происходить активная RP-ситуация — например, перестрелка между игроками, возможное нападение на полицейских или гражданских, или другая опасная сцена, требующая внимательного подхода со стороны сотрудников. Когда я начал взаимодействовать с сотрудником John Tornhill, ко мне подошёл Matthew Waller. Он не уточнил контекст, не выяснил обстоятельства и без предупреждений связал меня и отправил в КПЗ. Ни объяснений, ни RP-процесса, ни возможности защитить себя или объяснить свои действия не было. Важно подчеркнуть:
В результате произошёл нарушение RP-этики, лишение меня права на диалог и правильное взаимодействие в игре, а также изъятие контроля над ситуацией без каких-либо RP-оснований. Я считаю, что подобные действия подрывают атмосферу RP, нарушают правила сервера и ставят под угрозу безопасность участников. 3. Описание требований/пожеланий. Требования по сотрудникамMatthew Waller
Старший лейтенант Лаунч
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/zhaloba-no2-na-matthew-waller.2626457/#post-37034573 youtube.com/watch?v=ekXAGdwfTzk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fsamp-rp.su%2F&source_ve_path=OTY3MTQ Дата подачи заявления: 11.10.2025. Подпись заявителя: A,Greenwich |