Андрюша, ну ты что терпила?(^ Несмотря на решение руководства сервера/проекта, я всё ещё считаю, что этот вопрос не должен решаться через Суд
Зачем против принципов идешь, отклоняй, будь мужиком…
Андрюша, ну ты что терпила?(^ Несмотря на решение руководства сервера/проекта, я всё ещё считаю, что этот вопрос не должен решаться через Суд
Чушь. Если верхушка решила, что разумно это делать через Суд, с чем я конечно в корне не согласен - мои принципы тут ни на что не повлияют.Андрюша, ну ты что терпила?(
Зачем против принципов идешь, отклоняй, будь мужиком…
Там двойные стандарты получаются, пусть сами судят же то, что ты не хочешь, такая ведь логика была изначально..Чушь. Если верхушка решила, что разумно это делать через Суд, с чем я конечно в корне не согласен - мои принципы тут ни на что не повлияют.
Да это не мне надо объяснять)) Почему Даня и Олег отправили Александра в Суд - вот в этом надо разобраться. По сути, даже результата от этого заседания никакого не будет. Какую РП-санкцию Суд сможет применить к нонРП-персонажу?) Почему об этом не задумались ни Олег Капон, ни Данила Семплер?)Там двойные стандарты получаются, пусть сами судят же то, что ты не хочешь, такая ведь логика была изначально..
Ну он себя идентифицирует в 2024, как глава конгресса. Ты можешь признать его виновным в том, чем я его обвиняю и внести в BLOG, после чего он автоматически не глава конгресса и будут новые выборы, выборы, ну а кандидаты сам знаешь…Да это не мне надо объяснять)) Почему Даня и Олег отправили Александра в Суд - вот в этом надо разобраться. По сути, даже результата от этого заседания никакого не будет. Какую РП-санкцию Суд сможет применить к нонРП-персонажу?) Почему об этом не задумались ни Олег Капон, ни Данила Семплер?)
| THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ | 
| Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 10.3, 12 ARTICLE III Конституции, а также подпунктом Е) пункта 3.1 статьи 3 Title I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:  1. Признать виновным гражданина Amir'a Statham'a в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами 2.1, 2.2 Части II Федерального закона "Об ответственности сотрудников социальных структур", выраженного в исполнении должностных обязанностей Главы Конгресса по истечении установленного пунктом 7.4 Части VII Федерального закона "О Конгрессе" срока (2 месяца) без официального продления (Приказа, Указа, Постановления и т.п., датируемого конкретным числом), предусмотренного Примечанием к пункту 7.4 Части VII Федерального закона "О Конгрессе", а так же без процедуры переизбрания на занимаемую должность согласно пунктам 7.4, 7.5 Части VII Федерального закона "О Конгрессе", за общий период с 26.09.2019 по 05.07.2024 г. 2. Назначить гражданину Amir'y Statham'y наказание в виде внесения в Чёрный список государственных структур (BLOG). 3. Обязать действующего Мэра Cody Saint'a (Cody_Saint ) высшее должностное лицо Правительства, организовать процедуру избрания Главы Конгресса в соответствии с пунктом 7.4 Части VII Федерального закона "О Конгрессе". | 
|  Постановление вступает в законную силу с момента публикации. |