Рассмотрено www.federalcourt.gov / ALEXANDER PASCAL VS AMIR STATHAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 068
3 388
^ Несмотря на решение руководства сервера/проекта, я всё ещё считаю, что этот вопрос не должен решаться через Суд :roflanWho:
Андрюша, ну ты что терпила?(
Зачем против принципов идешь, отклоняй, будь мужиком…

• Ахахах
Реакции: Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 136
6 235
28
Основной сервер
Legacy
Андрюша, ну ты что терпила?(
Зачем против принципов идешь, отклоняй, будь мужиком…
Чушь. Если верхушка решила, что разумно это делать через Суд, с чем я конечно в корне не согласен - мои принципы тут ни на что не повлияют.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 068
3 388
Чушь. Если верхушка решила, что разумно это делать через Суд, с чем я конечно в корне не согласен - мои принципы тут ни на что не повлияют.
Там двойные стандарты получаются, пусть сами судят же то, что ты не хочешь, такая ведь логика была изначально..

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 136
6 235
28
Основной сервер
Legacy
Там двойные стандарты получаются, пусть сами судят же то, что ты не хочешь, такая ведь логика была изначально..
Да это не мне надо объяснять)) Почему Даня и Олег отправили Александра в Суд - вот в этом надо разобраться. По сути, даже результата от этого заседания никакого не будет. Какую РП-санкцию Суд сможет применить к нонРП-персонажу?) Почему об этом не задумались ни Олег Капон, ни Данила Семплер?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 878
3 528
35
детского дома
Да это не мне надо объяснять)) Почему Даня и Олег отправили Александра в Суд - вот в этом надо разобраться. По сути, даже результата от этого заседания никакого не будет. Какую РП-санкцию Суд сможет применить к нонРП-персонажу?) Почему об этом не задумались ни Олег Капон, ни Данила Семплер?)
Ну он себя идентифицирует в 2024, как глава конгресса. Ты можешь признать его виновным в том, чем я его обвиняю и внести в BLOG, после чего он автоматически не глава конгресса и будут новые выборы, выборы, ну а кандидаты сам знаешь…

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 136
6 235
28
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 10.3, 12 ARTICLE III Конституции, а также подпунктом Е) пункта 3.1 статьи 3 Title I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Amir'a Statham'a в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами 2.1, 2.2 Части II Федерального закона "Об ответственности сотрудников социальных структур", выраженного в исполнении должностных обязанностей Главы Конгресса по истечении установленного пунктом 7.4 Части VII Федерального закона "О Конгрессе" срока (2 месяца) без официального продления (Приказа, Указа, Постановления и т.п., датируемого конкретным числом), предусмотренного Примечанием к пункту 7.4 Части VII Федерального закона "О Конгрессе", а так же без процедуры переизбрания на занимаемую должность согласно пунктам 7.4, 7.5 Части VII Федерального закона "О Конгрессе", за общий период с 26.09.2019 по 05.07.2024 г.
2. Назначить гражданину Amir'y Statham'y наказание в виде внесения в Чёрный список государственных структур (BLOG).
3. Обязать действующего Мэра Cody Saint'a (Cody_Saint ) высшее должностное лицо Правительства, организовать процедуру избрания Главы Конгресса в соответствии с пунктом 7.4 Части VII Федерального закона "О Конгрессе".
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.07.2024
erzrwamdpposa.png

P.S.:
Я первый и последний раз принимаю участие в этом РП/нонРП-абсурде. Пусть те, кто это одобряют - сами этим и занимаются, это не нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.