Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander Forbs VS. Dante Mactavish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.08.2022
407
198
from Donbass
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander Forbs

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dante Mactavish действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
18/10/2025г 21:24 Dante Mactavish SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Я сижу в КПЗ SFPD, мне было выдано ООП не знаю за что, приписали статью УК 4.1 и анулировали лицензию на оружие.
офицер Dante Mactavish нарушил следующие статьи КФНА:
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

3. Описание требований/пожеланий.
уволить данного сотрудника, получить деньги за лицензию и моральную компенсацию за не предоставление адвоката
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/LY9q0Dxr
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/b2974f1b2c85377cfceb25f1cc70faad/?p=ila3q8nfPdCG4Ks4p-nLcQ
Дата подачи заявления: 18.10.2025.
Подпись заявителя: forbs community

• Ахахах
Реакции: Theodore_Torretto

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Dante Mactavish, являющемуся служащим полицейского департамента, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ответчиком статей 6, 15 КФНА.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 19.10.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Alexander Forbs (Alexander_Forbs )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Dante Machtavich (Dante_Mactavish )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме

4. Разъяснить ответчику Dante Mactavich его право в части предоставления каких-либо материалов, доказательств либо ходатайств по рассматриваемому делу.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.10.2025
Подпись: Sokolovsky

Мне кажется тупая трата времени будет) не думаешь?
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Dante Mactavish, являющемуся служащим полицейского департамента, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ответчиком статей 6, 15 КФНА.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 19.10.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Alexander Forbs (Alexander_Forbs )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Dante Machtavich (Dante_Mactavish )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме

4. Разъяснить ответчику Dante Mactavich его право в части предоставления каких-либо материалов, доказательств либо ходатайств по рассматриваемому делу.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.10.2025
Подпись: Sokolovsky

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander Forbs

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dante Mactavish действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
18/10/2025г 21:24 Dante Mactavish SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Я сижу в КПЗ SFPD, мне было выдано ООП не знаю за что, приписали статью УК 4.1 и анулировали лицензию на оружие.
офицер Dante Mactavish нарушил следующие статьи КФНА:
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

3. Описание требований/пожеланий.
уволить данного сотрудника, получить деньги за лицензию и моральную компенсацию за не предоставление адвоката
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/LY9q0Dxr
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 18.10.2025.
Подпись заявителя: forbs community
Ну смотри.

Давай подробно разберём ситуацию. (без негатива пожалуйста).

Уголовный Кодекс:
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 3:
6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший Агент FBI | Министр | Мэр | Cудья.
5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.
4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.
Я точной ситуации незнаю, так как на фрапсе не показан процесс задержания.

Если — ты нападал на кого то, то тебе могли присвоить статус Особо Опасный Преступник (далее ООП). За 4. 1 УК предусматривается так же анулироввние лицензий на оружие.
(тоесть ты хочешь сказать, что ты стоял в КПЗ, включил запись, увидел рандом копа, решил на него иск подать который даже не при делах, круто,мне нравится, ну а если это тот кто тебя задержал, вопросов нет)

(Опять же чел который не приделах, читает это в шоке) )

получить деньги за лицензию
Которую отобрали за 4.1 УК. (опять же я беру основу все что взято из текста и фрапса, если я не прав, или может перегнул палку, прошу за ранее прощения)

моральную компенсацию за не предоставление адвоката
Я тебе объясню почему...

Конституция:

SECTION 8.2 ГРАЖДАНИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ (НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA) С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СЛЕДУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ/ВЕЩЕСТВ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ/ПРОДАЖА БОМБЫ)
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ;
4.3 УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА;
6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА;
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
7.1 УХОД/AFK
7.2 ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
7.3 CОУЧАСТИЕ (В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ: 4.1, 4.3, 6.1, 6.2, 7.2)
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБВИНЕНИЕ В НАРУШЕНИИ ВЫШЕУКАЗАННЫХ СТАТЕЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЮ СТАТУСА ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА (ООП) ПУТЕМ ВНЕСЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО С УКАЗАНИЕМ СТАТЬИ ЗА КОТОРУЮ(ЫЕ) БЫЛ ВЫДАН СТАТУС ООП (/JAILTEXT), НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР ПРОИЗВОДИТСЯ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОЛНУ ДЕПАРТАМЕНТА (/DEP).
не знаю за что, приписали статью УК 4.1

Думаю на этом я могу закончить.

Ну смотри.

Давай подробно разберём ситуацию. (без негатива пожалуйста).

Уголовный Кодекс:

Я точной ситуации незнаю, так как на фрапсе не показан процесс задержания.

Если — ты нападал на кого то, то тебе могли присвоить статус Особо Опасный Преступник (далее ООП). За 4. 1 УК предусматривается так же анулироввние лицензий на оружие.
(тоесть ты хочешь сказать, что ты стоял в КПЗ, включил запись, увидел рандом копа, решил на него иск подать который даже не при делах, круто,мне нравится, ну а если это тот кто тебя задержал, вопросов нет)

(Опять же чел который не приделах, читает это в шоке) )

Которую отобрали за 4.1 УК. (опять же я беру основу все что взято из текста и фрапса, если я не прав, или может перегнул палку, прошу за ранее прощения)

Я тебе объясню почему...

Конституция:

Думаю на этом я могу закончить.
че ты объясняешь, обезьяны с одного сквада уже прикрыли очко друг другу) суд вообще как курятник был кто что хотел кричал, ну и Jay_Carter который в душе не чает вообще куда попал, поставил детей с 0 знаниями и также прикрыл очкидзе

Последнее редактирование:
  • Задумался
Реакции: Izumi_Miyamuro

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", рассмотрев в открытом судебном заседании исковое требование о признании виновным служащего полицейского департамента Dante Mactavish в совершении должностных нарушений, предусмотренных статьями 6, 15 КФНА.

УСТАНОВИЛ:

Детально рассмотрев предоставленные доказательства, ознакомившись с мнением сторон, а также правоприменительной практикой в решениях суда по искам схожего характера, заместитель главного судьи штата Легаси Nikolai Sokolovsky, приходит к выводу:
18.10.2025г. в 21 час 24 минуты, в КПЗ полицейского департамента Сан-Фиерро, служащим полицейского департамента Dante Mactavish аннулирована лицензия на хранение оружия у гр-на Alexander Forbs. В своих показаниях Dante Mactavish пояснил, что не располагает информацией о причинах изъятия указанной лицензии, поскольку получил указание на изъятие лицензии от другого служащего полицейского департамента через специальную рацию. Руководствуясь статьей 6.2 ФЗ ''О правоохранительных органах:

6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
B) С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Dante Mactavish в совершении должностного нарушения, предусмотренного статьей 15 КФНА, в связи с отсутствием доказательств правонарушения.
2. Назначить гражданину Dante Mactavish наказание в виде выговора. Дополнительно обязать ответчика возместить полную стоимость аннулированной лицензии.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 20.10.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
че ты объясняешь, обезьяны с одного сквада уже прикрыли очко друг другу) суд вообще как курятник был кто что хотел кричал, ну и Jay_Carter который в душе не чает вообще куда попал, поставил детей с 0 знаниями и также прикрыл очкидзе
Читай статью:
6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
B) С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
Он на суде сам ляпнул, что не видел правонарушение лично, посему, на его плечи возлагается предоставление доказательств. Ничего подобного предоставлено не было - на кого тогда пенять остаётся? Мог бы просто сказать, что видел его нарушение, в таком случае не получил бы никакого наказания. Вот так всё интересно.

Про Jay Carter, так я вообще в суде дольше него сижу, насколько я помню. В общем, брал меня сюда не он. Про возраст тоже не в тему сказано.

Накидали мне каких-то злых реакций на форумник, самим не смешно?
1760912140927.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Сердце
Реакции: Mark_Rufa и Ivan Alekeev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.