THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alex Wada ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Darssi Hubert действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.02.2025 ~16:40-17:00 Alex Wada - я (потерпевший) Darssi Hubert - LVPD - подозреваемые 2. Подробное описание ситуации. Началось все с того, что я находясь на дежурстве в ЧОПе получил на свой мобильный телефон от гражданина Hubberta сообщение "qq pid0ras1na", не особо поняв значение данного выражения, я поехал в LVPD, т.к знаю, что данный сотрудник трудится именно там. Приехав к КПП, и зайдя в гараж меня встретил неизвестный сотрудник, вежливо объяснил что эта зона запретная, и мне тут находиться нельзя, сказал что сейчас данного сотрудника позовут к КПП. Дождавшись сотрудника, я стал задавать ему вопросы, с какой целью он писал мне такие вещи на мобильный телефон (( интересное ситуация однако, я задаю вопрос в IC чат, получаю ответ в ООС, по факту, сотрудник меня попросту игнорирует )) , сотрудник представился, и показал свои документы, как бы подтвердив факт того, что он является действующим сотрудником ЛВПД. У КПП началось большое скопление народу. Остальные офицеры проявили полное бездействие. Я заявляю сотруднику Хуберту, что он нажил себе капитальных проблем в суде. Прошу понять грамотно, во избежании криков про угрозы, угроза является физической/и иной расправой , а я по сути просто предупредил сотрудника о том, что буду писать иск. Дальше (по просьбе Дарси Хуберта) подбегает сотрудник Джонсон, и производит арест. Офицер Хуберт в это время измывался над моим арестом, по сути производя бездействие. Прошу наказать офицера по следующим статьям - СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ - СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. - без комментариев СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. - без комментариев СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. - без комментариев СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.- без комментариев СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. - без комментариев 3. Описание требований/пожеланий. Уволить Хуберта и взыскать материальные издержки. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 14.02.2025. Подпись заявителя:wadajeee |
Последнее редактирование: