Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alex Wada vs Darssi Hubert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alex Wada

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Darssi Hubert действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.

14.02.2025 ~16:40-17:00
Alex Wada - я (потерпевший)
Darssi Hubert - LVPD - подозреваемые
2. Подробное описание ситуации.
Началось все с того, что я находясь на дежурстве в ЧОПе получил на свой мобильный телефон от гражданина Hubberta сообщение "qq pid0ras1na", не особо поняв значение данного выражения, я поехал в LVPD, т.к знаю, что данный сотрудник трудится именно там. Приехав к КПП, и зайдя в гараж меня встретил неизвестный сотрудник, вежливо объяснил что эта зона запретная, и мне тут находиться нельзя, сказал что сейчас данного сотрудника позовут к КПП. Дождавшись сотрудника, я стал задавать ему вопросы, с какой целью он писал мне такие вещи на мобильный телефон (( интересное ситуация однако, я задаю вопрос в IC чат, получаю ответ в ООС, по факту, сотрудник меня попросту игнорирует )) , сотрудник представился, и показал свои документы, как бы подтвердив факт того, что он является действующим сотрудником ЛВПД. У КПП началось большое скопление народу. Остальные офицеры проявили полное бездействие. Я заявляю сотруднику Хуберту, что он нажил себе капитальных проблем в суде. Прошу понять грамотно, во избежании криков про угрозы, угроза является физической/и иной расправой , а я по сути просто предупредил сотрудника о том, что буду писать иск. Дальше (по просьбе Дарси Хуберта) подбегает сотрудник Джонсон, и производит арест. Офицер Хуберт в это время измывался над моим арестом, по сути производя бездействие. Прошу наказать офицера по следующим статьям - СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ -
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. - без комментариев
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. - без комментариев
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. - без комментариев
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.- без комментариев
СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. - без комментариев
3. Описание требований/пожеланий.
Уволить Хуберта и взыскать материальные издержки.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 14.02.2025.
Подпись заявителя:wadajeee

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Sophia_Doroshina

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy
В общем, я так понимаю других док-в у вас нету, тогда запрашиваю записи у рук-ва пд
Там стояла куча сотрудников, у каждого включена камера с передачей данных на сервер. Плюс камеры вокруг участка. Кончай комедию ломать.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy
В общем, я так понимаю других док-в у вас нету, тогда запрашиваю записи у рук-ва пд
Але, на связи
2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.

Але, на связи
2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
Именно! Которая ведет запись на удаленный сервер..

Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Darssi Hubert, являющемуся Капитаном LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Шерифа LVPD
Jimmy Wizzi (Jimmy_Wizzi) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с боди-камеры ответчика, офицера LVPD Darssi Hubert за период 14.02.2025 с 16:30 до 17:00. Копию постановления отправить по эл. почте Шерифу.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 16.02.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.02.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Darssi Hubert, являющемуся Капитаном LVPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 16.02.2025, 21:30.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Oliver Preston (Oliver Preston)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Darssi Hubert (Sophia_Doroshina)
  • Адвокат: -
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.02..2025
Подпись: D.Toreano

Последнее редактирование:

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
384
Украина Одесса

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Darssi Hubert

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Peter Parker ПО ДЕЛУ " www.federalcourt.gov / Alex Wada vs Darssi Hubert ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 15.02.2025
ПОДПИСЬ: Дарси Хуберт

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Darssi Hubert

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Peter Parker ПО ДЕЛУ " www.federalcourt.gov / Alex Wada vs Darssi Hubert ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 15.02.2025
ПОДПИСЬ: Дарси Хуберт
Одобрено

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 735
2 911
Основной сервер
Legacy

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy
А в чем суть тогда его адвокатской рекламы если он даже адвокатом быть не может?
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХААХХАХАХАХАХА
Чел, какой смысл ты задаешь вопрос Mark_Rufa , если не он автор его адвокатских услуг?81:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.