THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Aleks Venda ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.07.24 в 21:55 уволил по причине КФНА , Aleks Venda (я) - потерпевший, Andrei Ramos - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Приехал на КПП инспектор Andrei Ramos, заехал на запретную территорию, не сообщив об этом в департамент, не указав причину прибытия, мы предупредили что если он не покинет запрещенную территорию, то мы откроем огонь, но Инспектор не стал слушаться и кинул шашку и уволил бойца, стрелявшего по нему, меня же вызвали в офис ФБР где так же и уволили, он уволил 2 бойцов СЕАЛ, тем самым разрушая активный состав армии и занеся их в ЧС ГОСС. (хотя я вообще не понимаю почему меня уволили, я по рп был в маске, акс и отыгровка была) 3. Описание требований/пожеланий. (Хочу увидеть доказательства моих нарушений по которым я был уволен) |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 03.07.2024. Подпись заявителя: Venda |
Последнее редактирование: