Рассмотрено www.federalcourt.gov / Aleks Venda Vs Andrei Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ley Kumisovich

Пользователь
05.10.2023
62
31

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Aleks Venda

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.07.24 в 21:55 уволил по причине КФНА , Aleks Venda (я) - потерпевший, Andrei Ramos - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Приехал на КПП инспектор Andrei Ramos, заехал на запретную территорию, не сообщив об этом в департамент, не указав причину прибытия, мы предупредили что если он не покинет запрещенную территорию, то мы откроем огонь, но Инспектор не стал слушаться и кинул шашку и уволил бойца, стрелявшего по нему, меня же вызвали в офис ФБР где так же и уволили, он уволил 2 бойцов СЕАЛ, тем самым разрушая активный состав армии и занеся их в ЧС ГОСС. (хотя я вообще не понимаю почему меня уволили, я по рп был в маске, акс и отыгровка была)
3. Описание требований/пожеланий.
(Хочу увидеть доказательства моих нарушений по которым я был уволен)
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 03.07.2024.
Подпись заявителя: Venda

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE II и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Andrei Ramos'y, являющемуся должностным лицом FBI в должности "Инспектор FBI", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у граждан доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно:
  • Andrei Ramos (Andrei_Ramos ):
    • подтверждающие правомерность применённого к потерпевшему Aleks'y Venda дисциплинарного взыскания в виде увольнения (от начала проведения следственно-оперативных мероприятий до окончания допроса и применения санкции).
  • Aleks Venda (Ley Kumisovich ):
    • подтверждение своего алиби (показания свидетелей/записи с видеокамер, опровергающих версию о том, что действительно было совершено преступление) при наличии.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 00:00 05.07.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.07.2024
erzrwamdpposa.png

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 590
1 222
Основной сервер
Legacy
1720017434151.png

1720017471169.png

1720017496925.png

1720017514755.png

инспектор Andrei Ramos, заехал на запретную территорию, не сообщив об этом в департамент, не указав причину прибытия, мы предупредили что если он не покинет запрещенную территорию, то мы откроем огонь, но Инспектор не стал слушаться и кинул шашку и уволил бойца
Так ты же в порту был братик, откуда ты знаешь, что было на КПП?:exoPepe:
:circus:)
Andrey_Jackal может ну его этот иск рассматривать, нервные клетки не восстанавливаются.

• Отлично
Реакции: Alessio_Renato

Ley Kumisovich

Пользователь
05.10.2023
62
31
Я вообще не понимаю зачем было вызывать в офис, если по рп вы не знали что я стрелял
тут показано, что перед тем как стрелять, я маску отыгрывал

Drake_Michenze

Пользователь
26.04.2020
1 086
1 224
Чел не умеет отыгрывать маску, пользуется копией скрипта Aleksandr_Belka и пытается быть крутым
Удачи на вокзале АВЛС

• Ахахах
  • Ухмылка
Реакции: Aleksandr_Belka и hetman

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 590
1 222
Основной сервер
Legacy
ахвахахаха
я поправлю* ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ СТРЕЛЯТЬ ТЫ ОТЫГРАЛ, ЧТО НАДЕЛ МАСКУ
т.е. объясняю для фриков, когда я заехал на КПП ты был без маски и при мне ее надел :MmmPepe:

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 590
1 222
Основной сервер
Legacy
1720018310271.png
клоун

• Вау!
Реакции: Alex_Fraus

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Andrei_Ramos

Mainhard_Basurman

Пользователь
17.09.2021
44
79
Данный пользователь был заблокирован.
Всему составу морских тюлений, которые погибли от рук Andrei_Ramos посвещается

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 047
1 272
St.Petersburg
Неее, ну в целом ситуация вот как выглядит

• Лайк
Реакции: Alex_Fraus

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 590
1 222
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 835406

Посмотреть вложение 835407

Посмотреть вложение 835408

Посмотреть вложение 835409

Так ты же в порту был братик, откуда ты знаешь, что было на КПП?:exoPepe:
:circus:)
Andrey_Jackal может ну его этот иск рассматривать, нервные клетки не восстанавливаются.

Ley Kumisovich

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Stevie_Insane и Cody_Sword

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 590
1 222
Основной сервер
Legacy
Да лан тебе братишка, было бы интересно играть, без всех наших конфликтов на протяжении 2-3 месяцев? Мне не особо.
Ну как я и говорил, что вы спецом разжигаете конфликт, а потом ноете в исках, смысл?
один только снэйк за последний год-два был уволен 13 раз

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy
Ну как я и говорил, что вы спецом разжигаете конфликт, а потом ноете в исках, смысл?
один только снэйк за последний год-два был уволен 13 раз
У нас нет цели разжигать конфликт, мы лишь хотим немножко сбить спесь с вашей фракции, не в обиду сказано, но вы на себя нагоняете пуху, больше чем сами весите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.