Рассмотрено www.federalcourt.gov / Akula Back VS. La Roux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: JimmyEvans и Jonh_Evans

Demonas

Пользователь
05.06.2011
295
328
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Andrey Andreevich, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Akula Back VS La Roux" согласно ФЗ «О Суде и Судебной системе штата» 13.2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ. (ЕДС, статья 3)
Т.к. направление ТС (в т.ч. и камеры) снимало происходящее спереди, то на видеозаписи с регистратора слышны выстрелы, но не видно самой ситуации.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.06.2025
ПОДПИСЬ
: AAR
У вас постановление получается противоречит позиции админа, который ЕСД и писал, хз что с этим делать, но смотрите сами

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 809
2 283
29
У вас постановление получается противоречит позиции админа, который ЕСД и писал, хз что с этим делать, но смотрите сами
Он лишь написал, что с есд убрали направление. Но здравый смысл никуда не делся. У тебя же видеорегистратор под ззв не снимает 360°. Были бы соответствующие отыгровки поворота регистратора/установки дополнительного бокового, тогда другой разговор.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
295
328
Он лишь написал, что с есд убрали направление. Но здравый смысл никуда не делся. У тебя же видеорегистратор под ззв не снимает 360°. Были бы соответствующие отыгровки поворота регистратора/установки дополнительного бокового, тогда другой разговор.
ЗЗВ - это?
В целом если рассматривать ООС вариант, как я писал, в данный момент у полиции (в РФ) регистратор как минимум снимает спереди от авто всё, сзади от авто всё и внутри автомобиля.
Ставится основной регистратор, от него идут маленькие камеры, которые ставятся хоть вокруг всей машины
Не удивлюсь, если в Пиндосии уже и круговые стоят.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Andrey_Andreevich, ты мне объясни где сказано такое что видеорегистратор снимает только впереди, во вторых, если так даже и смотреть впринципе на видео видно что я офицер подхожу к авто данного человека, и после пропадаю, куда я пропал? И после моего выхода из кадра, султан спустя минуты 2 уезжает, куда? почему? Идем дальше, на видео видно 3 свидетелей, почему их бы не допросить? photo_2025-06-03_13-56-14.jpg

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
В Штатах в патрульных авто используют
LensLock Hawk 6, система с несколькими камерами работает очень прикольно, в ютубе крч видосы есть
Но у нас же тут конец 80 начало 90 в игре на сколько я понимаю?
Или мы отыгрываем современность?
На этот бы вопрос сначала иметь понимание.
Просто если не современность, а тот дух игры, который она передает, начало 90-ых, то были ток регистраторы на крузерах, dashcam, и то, ток начали внедряться. За бодикамеры молчу.

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 809
2 283
29
ЗЗВ - это?
В целом если рассматривать ООС вариант, как я писал, в данный момент у полиции (в РФ) регистратор как минимум снимает спереди от авто всё, сзади от авто всё и внутри автомобиля.
Ставится основной регистратор, от него идут маленькие камеры, которые ставятся хоть вокруг всей машины
Не удивлюсь, если в Пиндосии уже и круговые стоят.
Зеркало заднего вида, которое отыграл коп. Плюс коп из тачки вышел, на втором видосе от без тачки стоит просто так базарит с вояками. Вообще в принципе мнение следящего за пд я не буду учитывать никогда, если в иске присутствует коп. Тут скорее нужно спрашивать мнение следящих за судом.

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 809
2 283
29
LensLock Hawk 6, система с несколькими камерами работает очень прикольно, в ютубе крч видосы есть
Просто если не современность, а тот дух игры, который она передает, начало 90-ых, то были ток регистраторы на крузерах, dashcam, и то, ток начали внедряться. За бодикамеры молчу.
Ну коп отыграл видеорегистратор на зеркале заднего вида, больше нигде не отыгрывал. Так что имеем дело с обычным регистратором. А он снимает четко спереди

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
Ну коп отыграл видеорегистратор на зеркале заднего вида, больше нигде не отыгрывал. Так что имеем дело с обычным регистратором. А он снимает четко спереди
Ну как и dashcam который и был у копов в LA на то время, которое игра отображает

Demonas

Пользователь
05.06.2011
295
328
Объективно странно считать, что мы играем 80-90 хотя бы исходя из мобильных телефонов, современных автомобилей и прочих плюшек нынешних
Зеркало заднего вида, которое отыграл коп. Плюс коп из тачки вышел, на втором видосе от без тачки стоит просто так базарит с вояками. Вообще в принципе мнение следящего за пд я не буду учитывать никогда, если в иске присутствует коп. Тут скорее нужно спрашивать мнение следящих за судом.
Я скажу как есть - я видео не смотрел, таких нюансов не знаю, глаз зацепил отказ за направление регистратора, потому что именно про направление мы обсуждали при внесении изменений в ЕСД. Давайте, чтобы честно было, послушаем мнение ещё кого-то из ваших следящих. Только для общего понимания всех, кому это стало интересно - выразите свое мнение, ПОЖАЛУЙСТА, в этой теме. Спасибо. Danil_Protasov Amir_Statham

Вечером посмотрим фрапс, обсудим с Andrey_Jackal Amir_Statham Danil_Protasov
В заключительных редакциях нового есд была штука про то, что видеорегистратор снимает по направлению вперёд. По просьбе ГА это было убрано. ЕСД не может учесть всего, если мы хотим ее упростить и сделать более универсальной. Что касается ситуации, когда человек выходит из машины - нужно будет подумать, куда снимает регистратор
Это ведь всё условности, тоже поймите. У нас не хард рп. Регистратор — условность, боди-камера — условность.
Ждите, в общем

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 809
2 283
29
В заключительных редакциях нового есд была штука про то, что видеорегистратор снимает по направлению вперёд. По просьбе ГА это было убрано.
Не удивлен, что он просил это убрать. Это же "сложно". А ему что полегче надо. А то остатки мозга перегреться могут.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
В заключительных редакциях нового есд была штука про то, что видеорегистратор снимает по направлению вперёд. По просьбе ГА это было убрано. ЕСД не может учесть всего, если мы хотим ее упростить и сделать более универсальной. Что касается ситуации, когда человек выходит из машины - нужно будет подумать, куда снимает регистратор
Это ведь всё условности, тоже поймите. У нас не хард рп. Регистратор — условность, боди-камера — условность.
Ждите, в общем
Моё уважение к тебе возросло

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
766
450
Всем доброго дня.
Посоветовался с коллегией судей:
Привет
Не понимаю зачем повторять приходится, раз я ранее это уже написал. Из уважения повторю: в ЕДС чётко написано, в каких случаях у SAPD по умолчанию ведётся запись (не требующая отыгровок).
— ОПМ, проводимые SAPD (Оцепление, блок-пост, облава, рейд, трафик-стоп)
В данном случае таких мероприятий не проводилось.

Следующим сообщением закрою иск, т.к. в личку истец изложил, что у него нет скрина доказывающего, что он вешал и включал ранее на себе боди-камеру.
Давно не заходил в ЕДС (ЕСД ващет, ну ок), подзабыл уже что там да как. Благодарю.

• Рукопожатие
Реакции: Andrey_Andreevich

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 005
2 830
25
Основной сервер
Legacy
Ждите, в общем
Если что, ответите в закрытой теме. Пока что закрываю, так как решение вынесено

• Лайк
Реакции: Lik Glars
  • Задумался
Реакции: Frankie_Stein
Ждите, в общем
мнения разделились, этот вопрос затянется. потому что одни говорят, что регистратор не может снимать 360 градусов, другие говорят, что может.
Я вообще сторонник такой вещи, придётся повториться: отыгровка боди-камеры как и отыгровка регистратора - это условность. При отыгровке боди-камеры, например, ничто не попадёт в объектив, если находится ровно за спиной копа. Если он встанет перед стеной невысокой (как например возле АММО ЛВ окружает стена заправку). Это очень интересный вопрос. Поэтому предлагается расценивать отыгровки боди-камер и регистраторов как обязательную условность. Видеорегистратор пишет, да, всё ок. Однако, это ставит перед нами другой вопрос : что, если водитель покидает авто и камера переносится вместе с ним? Куда снимает регистратор? При "по направлению прямо" вопросов, конечно, гораздо меньше.

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem и Mark_Rufa

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 005
2 830
25
Основной сервер
Legacy
Я дам свою оценку позже после изучения всех обстоятельств. Но вопрос на моем контроле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.