THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Akula Back ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином La Roux действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.06.2025, La Roux, Las Venturas Army, 2. Подробное описание ситуации. Вчера было собрание ЛВПД, на нём шериф жаловался что мы очень редко патрулируем территорию ЛВА, ну и сегодня решил я первым делом заехать посмотреть что там. Остановился возле сетки (второе КПП) ну и там ко мне подошёл рядовой Glowrn Mokadze, начал стучать ко мне в окно, и спрашивать причину прибытия, ну я эму ответил, Я имею полное право стоять здесь, так как я не находился на внутренной территории ЛВА, после подъезжает султан в котором сидел солдат La Roux, начал мне говорить "покинь территорию, нету 10-34 сейчас" ну Я как майор эму ответил, "Соблюдайте субординацию" он продолжил неадекватить, и спустя где-то минуты 3 он выходит из авто, достаёт пистолет и открывает огонь по мне, я думаю что данный человек нарушил: следущие статьи КФНА: СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ (НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО КОМПЮТЕР ОБРЕЗАЛ МОМЕНТ С ОТЫГРОВКОЙ боди-камеры) 3. Описание требований/пожеланий. Уволить данного неадекватного сотрудника с последующим занесениям в ЧС, и выплаты моральной компенсации мне |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/9WEgkDd Дата подачи заявления: 02.06.2025. Подпись заявителя: kordik |