Рассмотрено www.federalcourt.gov / Akula Back VS. La Roux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Akula Back

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином La Roux действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.06.2025, La Roux, Las Venturas Army,

2. Подробное описание ситуации.
Вчера было собрание ЛВПД, на нём шериф жаловался что мы очень редко патрулируем территорию ЛВА, ну и сегодня решил я первым делом заехать посмотреть что там. Остановился возле сетки (второе КПП) ну и там ко мне подошёл рядовой Glowrn Mokadze, начал стучать ко мне в окно, и спрашивать причину прибытия, ну я эму ответил, Я имею полное право стоять здесь, так как я не находился на внутренной территории ЛВА, после подъезжает султан в котором сидел солдат La Roux, начал мне говорить "покинь территорию, нету 10-34 сейчас" ну Я как майор эму ответил, "Соблюдайте субординацию" он продолжил неадекватить, и спустя где-то минуты 3 он выходит из авто, достаёт пистолет и открывает огонь по мне, я думаю что данный человек нарушил: следущие статьи КФНА:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ

(НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО КОМПЮТЕР ОБРЕЗАЛ МОМЕНТ С ОТЫГРОВКОЙ боди-камеры)

3. Описание требований/пожеланий.
Уволить данного неадекватного сотрудника с последующим занесениям в ЧС, и выплаты моральной компенсации мне
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/9WEgkDd
2. Доказательства нарушения: 1 часть, 2 часть
Дата подачи заявления: 02.06.2025.
Подпись заявителя: kordik

LaR

Пользователь
19.06.2011
18
7
Всё таки прибежал на форум плакать, так а че ты вырезал ту часть отката где ты качал рядиков? Я тебе еще раз повторяю, качать будешь типов у себя в гараже, голова

• Лайк
Реакции: Vlad Sherbakov

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Ничего я не урезал во первых, а просто сделал это отдельной частью, во вторых где я "качал рядовых"? видео, если ко мне подходит рядовой и говорит "покиньте территорию" без причины я имею полное право спросить в чем причина)

LaR

Пользователь
19.06.2011
18
7
Вася не надо строить из себя самого умного, ты там стоял минимум минуты 3-4, и сейчас внаглую пиздишь всем тут. В очко себе этот иск засунь, затерпел, прибежал плакать - растешь уебком

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 204
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Вася не надо строить из себя самого умного, ты там стоял минимум минуты 3-4, и сейчас внаглую пиздишь всем тут. В очко себе этот иск засунь, затерпел, прибежал плакать - растешь уебком
Токсик, ты чего агрессивный такой? Выдохни немного

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock
Akulenok_Back, слушай скажи, спрошу в простой форме: у тебя есть доказательства ранее включённой камеры?
Исходя из ЕДС: у тебя никакие ОПМ, трафик-стопы и т.д. не производились, в которых отыгровка по умолчанию не требуется. Регистратор у тебя смотрел в сторону, куда машина повёрнута, т.е. в другую сторону.
1.PNG
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты)
Тоже не подходит, т.к. в данных секторах нет камер.

Если нет доказательства (скрина) ранее включённой боди-камеры на запись, то отклонить прийдётся.
red: Akulenok_Back, прошу дать ответ до 18:00 03.06.2025. Далее отклоняю иск за неимением доказательств.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Demonas

Пользователь
05.06.2011
313
331
Akulenok_Back, слушай скажи, спрошу в простой форме: у тебя есть доказательства ранее включённой камеры?
Исходя из ЕДС: у тебя никакие ОПМ, трафик-стопы и т.д. не производились, в которых отыгровка по умолчанию не требуется. Регистратор у тебя смотрел в сторону, куда машина повёрнута, т.е. в другую сторону.
Посмотреть вложение 914006
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты)
Тоже не подходит, т.к. в данных секторах нет камер.

Если нет доказательства (скрина) ранее включённой боди-камеры на запись, то отклонить прийдётся.
red: Akulenok_Back, прошу дать ответ до 18:00 03.06.2025. Далее отклоняю иск за неимением доказательств.
Мы при обсуждении ЕСД говорили, что регистратор автомобиля не должен учитываться только строго в направлении "прямо", так как сейчас регистраторы пишут куда угодно, главное камеру поставь (и у ментов как минимум "прямо" и "назад" в ООС есть точно). В ЕСД не нашёл примечания про направленность камеры, поэтому не соглашусь с тобой касаемо регистратора. Но может быть поправят знающие больше меня люди

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
622
269
Основной сервер
Legacy
Мы при обсуждении ЕСД говорили, что регистратор автомобиля не должен учитываться только строго в направлении "прямо", так как сейчас регистраторы пишут куда угодно, главное камеру поставь (и у ментов как минимум "прямо" и "назад" в ООС есть точно). В ЕСД не нашёл примечания про направленность камеры, поэтому не соглашусь с тобой касаемо регистратора. Но может быть поправят знающие больше меня люди
автомобили государственных фракций оборудованы видеорегистраторами, ведущими запись на флеш-карту. Записи с этих устройств также должны обеспечиваться рп-отыгровками (за исключением ситуаций, предусмотренных в п.3.4. ЕСД). Доступ к этим устройствам описан в главе 5.
Не сказано что только по направлению вперед пишет регистратор

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
129
60
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Смотри кароче, по идее это могло быть бы одним видео, просто у меня на стоит лимит на запись, каждый раз по разному, это от компютера такое говно, ну и кароче если бы все было заебок, я бы залил тупо все одним видео, а так пиинимайте то что есть, а если отклонят, я такое не оставлю будем идти дальше) Хули эму стрелять можно по сотрудникам, а худсон пусть хуйней не страдает и меняет назад ЕСД

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
774
455

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
774
455
Патруль, не? Не работа копов?

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
774
455
Всем доброго дня.
Посоветовался с коллегией судей:
Раньше было подробно расписано в ЕДС, что регистратор в машине снимает только спереди. Сейчас это не написано, но это подразумевается.
+. Чтобы снимало по бокам, нужно отдельно повесить для этого камеры, и иметь отыгровку для этого, а не просто /do камера снимает по бокам

Патруль, не? Не работа копов?
Не понимаю зачем повторять приходится, раз я ранее это уже написал. Из уважения повторю: в ЕДС чётко написано, в каких случаях у SAPD по умолчанию ведётся запись (не требующая отыгровок).
— ОПМ, проводимые SAPD (Оцепление, блок-пост, облава, рейд, трафик-стоп)
В данном случае таких мероприятий не проводилось.

Следующим сообщением закрою иск, т.к. в личку истец изложил, что у него нет скрина доказывающего, что он вешал и включал ранее на себе боди-камеру.

• Всё в порядке
Реакции: Lik Glars

Demonas

Пользователь
05.06.2011
313
331
Всем доброго дня.
Посоветовался с коллегией судей:

Не понимаю зачем повторять приходится, раз я ранее это уже написал. Из уважения повторю: в ЕДС чётко написано, в каких случаях у SAPD по умолчанию ведётся запись (не требующая отыгровок).
— ОМ, проводимые SAPD (Оцепление, блок-пост, облава, рейд, трафик-стоп)
В данном случае таких мероприятий не проводилось.

Следующим сообщением закрою иск, т.к. в личку истец изложил, что у него нет скрина доказывающего, что он вешал и включал ранее на себе боди-камеру.
James_Hudson можно комментарий по поводу того, что в ЕСД подразумевается направление регистратора?

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Andrey Andreevich, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Akula Back VS La Roux" согласно ФЗ «О Суде и Судебной системе штата» 13.2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ. (ЕДС, статья 3)
Т.к. направление ТС (в т.ч. и камеры) снимало происходящее спереди, то на видеозаписи с регистратора слышны выстрелы, но не видно самой ситуации.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.06.2025
ПОДПИСЬ
: AAR

• Facepalm
Реакции: Akulenok_Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.