Рассмотрено www.federalcourt.gov / Aidar Tatarov VS. Liliya Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
158
78
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Aidar Tatarov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Liliya Ramos действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23:21 инспектор фбр

2. Подробное описание ситуации.
Охранял ЛВА. Сначала какие-то ПД офицеры катались по части, уехали и через минуты 3 прилетает увольнение?

3. Описание требований/пожеланий.
Предоставить доказательства нарушения, наказать инспектора за превышение полномочий
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OYGBU04062026202222
2. Доказательства нарушения: Логи, пусть предоставит агентус
Дата подачи заявления: 04.06.2026.
Подпись заявителя: Aidar

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
158
78
Почему мне не дают играть в лва два обиженных агентуса?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
2. Доказательства нарушения: Логи, пусть предоставит агентус
не, логи не ворк, давай что имеется у тебя, если ничего, то это как с иголкой в стоге сена.
2. Подробное описание ситуации.
Охранял ЛВА. Сначала какие-то ПД офицеры катались по части, уехали и через минуты 3 прилетает увольнение?
прям прилетает? тупо без ничего?

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
158
78
не, логи не ворк, давай что имеется у тебя, если ничего, то это как с иголкой в стоге сена.
Ну я тебе время написал когда меня уволили, пусть агентусы найдут у себя откат моего нарушения. Играю без откатов, на форуме с телефона
прям прилетает? тупо без ничего?
Абсолютно.

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Ну я тебе время написал когда меня уволили, пусть агентусы найдут у себя откат моего нарушения. Играю без откатов, на форуме с телефона

Абсолютно.
давай хотя бы скрин с увалом, тогда поговорим

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
158
78
давай хотя бы скрин с увалом, тогда поговорим
В этой жб скрин есть в той жб скрин сделать забыл, но неуважаемый директор будет отрицать свое решение? Есть свидетели мое увольнения. По типу David_Kanne.

• Умиление
Реакции: Quentin_Winstone

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
Хорошо, что ты своей единственной извилиной не можешь на все ссылки перейти (суммарно их 2)
Ты не можешь ссылку прикрепить, куда нужно. Соответственно, почему это должно служить какими-то доказательствами?

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
158
78
Ты не можешь ссылку прикрепить, куда нужно. Соответственно, почему это должно служить какими-то доказательствами?
не, лучше не пиши больше. Только подставляешь следящих за фбр, как можно было поставить на лидерку элитной фракции фбр человека с логикой обезьяны, характером гиены, усилием ленивца, вкусовыми аппетитами тимона и пумбы

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
вкусовыми аппетитами
Вкусовые аппетиты. Слышно, связь.
не, лучше не пиши больше. Только подставляешь следящих за фбр, как можно было поставить на лидерку элитной фракции фбр человека с логикой обезьяны, характером гиены, усилием ленивца, вкусовыми аппетитами тимона и пумбы
Ну видишь, лидер элитной фракции устраняет помои внутри других фракций.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Ахахахаха ну в принципе лвл ты показал. Если кайф у Руфы есть, закрывай жб на танга, а эту рассмотри. Пойду в адм раздел
Привет, предлагаю не тратить общее время. Было достаточно моментов для увольнения, свои провокационные игры сам ведь знаешь. Получается, что спавн консолью не сработал быстрее моей прорисовки, есть смысл в админах? В чс я тебя не вносила, так что у тебя бесконечное количество попыток снова залететь в лва и вернуть свой 1-2 ранг. В качестве дружеского жеста отвезу с бомжатника до кпп.

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

Lizkin Squad

Пользователь
14.07.2023
158
78
Привет, предлагаю не тратить общее время. Было достаточно моментов для увольнения, свои провокационные игры сам ведь знаешь. Получается, что спавн консолью не сработал быстрее моей прорисовки, есть смысл в админах? В чс я тебя не вносила, так что у тебя бесконечное количество попыток снова залететь в лва и вернуть свой 1-2 ранг. В качестве дружеского жеста отвезу с бомжатника до кпп.
Привет, еще на бмв катаешь? Насколько был дружеский жест «можешь забрать у него все лицензии, я не замечу»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.