Они и так откроют, це ж грошi.Nathan_Pringles открывайте новый. 50% онлайна уже точно есть.
Они и так откроют, це ж грошi.Nathan_Pringles открывайте новый. 50% онлайна уже точно есть.
Я хз, там вроде как надырявили с кайфом ту Конституцию, так шо мужики дуреют с этой прикормки)))))._Pascal_ больше всего мне нравится в каждом постановлении
Ну камон, у тебя не хватает извилин разложить ЭТИ объяснения в постановлении? Ссылаясь на те же статьи нпа, которые ты указываешь тамкукуха поехала
сам не поддерживаю такую коллегиальность. никогда бы не подумал,что в суде будет мильон человек - да и то без надобности. По идее как я и говорил и обсуждал с тобой достаточно 2-х судей)))Иногда я смотрю за исками, если прям совсем делать не чего, либо когда ищу катку в доке 2
Было такое, что подсказывал в беседе вк их ошибки и как их избежать, но понял, что это неисправно и вышел оттуда
Если кому-то нужна помощь, они пишут в лс
Сделали из суда - мафию какую-то.
Имеем 15 судей, из них 3-5 могут адекватно судить и понимающие толк в этом.
Рассматривают иски так-же 3 судьи
Старк рассмотрел за свой срок больше апелляций, чем я исков за 2 срока. Анвак
Дык спойлер сделан для простоты. После рафаэльки флорина есть ощущение что сампоботам нужно разжевывать до состояния атомов каждое дело..._Pascal_ больше всего мне нравится в каждом постановлении
Ну камон, у тебя не хватает извилин разложить ЭТИ объяснения в постановлении? Ссылаясь на те же статьи нпа, которые ты указываешь тамкукуха поехала
Все судьи мои новые судьи рассматривают иски, мы за срок рассмотрели больше 180+ исков. Про апелляции что сказать, людям таким как Флорин сложно довести их неправотуИногда я смотрю за исками, если прям совсем делать не чего, либо когда ищу катку в доке 2
Было такое, что подсказывал в беседе вк их ошибки и как их избежать, но понял, что это неисправно и вышел оттуда
Если кому-то нужна помощь, они пишут в лс
Сделали из суда - мафию какую-то.
Имеем 15 судей, из них 3-5 могут адекватно судить и понимающие толк в этом.
Рассматривают иски так-же 3 судьи
Старк рассмотрел за свой срок больше апелляций, чем я исков за 2 срока. Анвак
Зааххахах, ты за 1,5 срока рассмотрел 32 апелляций бро)) у меня скоро конец срока и пришло только 15 апелляций))Старк рассмотрел за свой срок больше апелляций, чем я исков за 2 срока. Анвак
Одно лишь твое слово, и я помогу тебе обогнать Руфу за оставшуюся неделю.Зааххахах, ты за 1,5 срока рассмотрел 32 апелляций бро)) у меня скоро конец срока и пришло только 15 апелляций))
УволенОдно лишь твое слово, и я помогу тебе обогнать Руфу за оставшуюся неделю.
Как я сказал, одно лишь слово. Слово я получил. Желание лидера для меня закон. <3Уволен