Woriveenoa Hearloaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamil_R

Пользователь
14.09.2013
453
152
26
Из Роcсии
www.netu.com
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Samuel_Mendes

Petion [ ходатайство ]

Я, Samuel Mendes, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Woriveenoa Hearloaw.

› Подробное описание ситуации: Требовал раскрыть конфидициальную информацию о клиентах адвокатских услуг, не представился должным образом, провёл задержание, не назвал причину задержания
.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КНФИ:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”:

13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ДАННОЕ ПРАВО МОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНО НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ).
"“ЗАДЕРЖАНИЕ” — КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА, СОВЕРШИВШЕГО ИЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА, КАК НА ЧЕЛОВЕКА НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ, И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИИ ИЗ НИХ ИЛИ ПОМЕЩЕНИЯ В КПЗ (/ARREST ID)."

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:

Date: 3/9.24
Signature: ts

Последнее редактирование:
  • Вау!
Реакции: Patrick_Coldheart

Woriveenoa Galvani

Пользователь
01.12.2017
150
237
26
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Samuel_Mendes

Petion [ ходатайство ]

Я, Samuel Mendes, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Woriveenoa Nearloaw.

› Подробное описание ситуации: Требовал раскрыть конфидициальную информацию о клиентах адвокатских услуг, не представился должным образом, провёл задержание, не назвал причину задержания
.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КНФИ:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”:

13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ДАННОЕ ПРАВО МОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНО НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ).
"“ЗАДЕРЖАНИЕ” — КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА, СОВЕРШИВШЕГО ИЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА, КАК НА ЧЕЛОВЕКА НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ, И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИИ ИЗ НИХ ИЛИ ПОМЕЩЕНИЯ В КПЗ (/ARREST ID)."

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:

Date: 3/9.24
Signature: ts
извините, не удержался

Woriveenoa Galvani

Пользователь
01.12.2017
150
237
26
11.png
112.png
Вот как бы и суть всей проблемы. Если бы ты не начал выебываться изначально я бы не стал до тебя лезть. И по итогу, я тебя спокойно отпустил, когда все понял. Если ты вдруг не понял цель задержания, поясню для Шамилей, я был уверен, что выпустил его именно ты, но увы недостаточно док-в

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
499
353
видеозаписи обрабатываются. Когда закончат, посмотрю, ожидайте ответ от руководства LSPD.

Shamil_R

Пользователь
14.09.2013
453
152
26
Из Роcсии
www.netu.com
Посмотреть вложение 849688
Посмотреть вложение 849689
Вот как бы и суть всей проблемы. Если бы ты не начал выебываться изначально я бы не стал до тебя лезть. И по итогу, я тебя спокойно отпустил, когда все понял. Если ты вдруг не понял цель задержания, поясню для Шамилей, я был уверен, что выпустил его именно ты, но увы недостаточно док-в
Так куда ты суешь свой нос если у тебя нет доказательств задрот ты комнатный

Woriveenoa Galvani

Пользователь
01.12.2017
150
237
26
Шаааамиль, шамииииль. Чил бро
Что за оски? Что за негатив
Прокатись на своем мерене, раслабься
Так куда ты суешь свой нос если у тебя нет доказательств задрот ты комнатный

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
499
353
После пересмотра жалобы мы выявили недочёты в Ваших доказательствах, в связи с этим отменяем выговор.

Вот теперь закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.