Woody/Shaban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wooskez)

Пользователь
01.12.2018
505
528
30
Belgorod
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Wesley Wooskez

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Wesley Wooskez хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Andre Woody и Yuri Shaban, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Значит еду я к особняку ЛКН, тут меня просят остановиться, далее я выполняю требования офицеров, пытаюсь узнать причину остановки. Причиной называют езда в неположенном месте, прошу предоставить мне док-ва (не видел /do что у них ведется съемка видео). Говорю что у Вас выключен регистратор, далее мне сразу же говорят штраф. Вытаскивают из машины применив силу ко мне.(дают 1 уровнь розыска). Едем в ЛВПД приезжаем (ушел в афк что бы открыть форум мне прилетают еще 2 звезды). Далее я говорю что я никуда не уходил, Вы дали ошибочно мне новый розыск, прошу удалить меня из базы данных, на что я получаю ответ "ага щас" Пытаюсь узнать за что мне дали второй раз розыск, но в ответ я получаю тотальный игнор со стороны офицеров. Док-ва предоставляю ниже. Прошу старших офицеров разобраться в данной ситуации.*

К своему заявлению прикладываю доказательства: * https://imgur.com/a/GMOjaf2*

Дата: 19.02.2020

Подпись: Ww

Andre_Woody

Пользователь
13.05.2011
218
116
29
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От офицера полиции ЛВ — Andre Woody

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Andre Woody, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — заявителя Wesley Wooskez , и оставляю свое объяснительное сообщение:
- 1. Док-ва ты не требовал, а просто сказал, что у нас нет регистратора.
2. На мои 2 вопроса об уплате штрафа ты начал пороть какую-то чушь, про то что тебе по УК!! можно ездить по газону.
3. Силу я не применял ты сам вышел, просто забыл откатить команду.
4.
7.1 УХОД
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход"
.
Жаль ты старался.

К своей объяснительной прикладываю доказательства:
1 2

Дата: 19 02 2019

Подпись: Авуди

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 042
879
30
Смоленская область
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Wesley Wooskez

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Приветствую вас.
Ознакомился с вашими док-ва, скажу сразу что скриншоты с промотанным чатом не принимаются.
Ознакомлен с док-вами Andre Woody.
Вы нарушили АК 1.3 езда в неположенном месте за что и было требование об остановке.
Из долгой беседы офицера с вами вы по итоге не соизволили согласиться на оплату штрафа за что и были они изъяты, согласно АК 1.9 и выдан розыск за отказ оплаты штрафа.
В движении в участок вы ушли в афк на долгий период(30+ секунд) за что и был выдан розыск по статье УК 7.1.
Не наблюдаю нарушений со стороны офицеров.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф Talib Cleave

Дата: 19.02.2020

Подпись: T.Cleave

• Лайк
Реакции: Emmet_Heisenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.