William_West

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • ИТОГИ НОВОГОДНЕГО РОЗЫГРЫША + АУКЦИОНЫ ДОМОВ / СКИНОВ / АКСОВ НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [01.01 18:00]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм
Kiro_Palaski
Ник нарушителя
William_West
Фракция нарушителя
yak
Суть нарушения
сквозь машину простреливает
Доказательства
https://youtu.be/huEwtkebiHg
сорян за мат, пригорело.
William_West обещал откатить, если рассинхрон какой-то, то вопросов нет

• Плачет
Реакции: Ika_Sxprano

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
Данный пользователь был заблокирован.
тебе самому не смешно? ты посмотри как ты сидишь :buldiga:

09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
  • Facepalm
Реакции: Golder_Sensquel

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
хз,джифорс експриенс откатил тока это,ща залью

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
пока заливается откат,обьясню тем что сработал россинхрон = на вопрос почему ,отвечу следующим, глянь куда я стреляю с рифлы,на твоем же откате я стреляю в самый вверх хантли,то есть,заюзал бы я деллкар,стрелял бы точно в тебя и на твоем откате не было бы эффектов выстрела ща покажу теундер.png
вот,обрати внимание куда я стрелал,и еще,я там еще по те намазал не мало,будь деллкар я бы тебе не оставил твои 75 хп,думаю ответил тебе на вопрос
вот то что откатилось с той стрелы,ну и по таймингу с твоего и моего отката,мой откат это уже после твоей смерти,приглядись твой хантли стоит 1692535998187.png

• Сердце
Реакции: Kolya_Anjello
09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
пока заливается откат,обьясню тем что сработал россинхрон = на вопрос почему ,отвечу следующим, глянь куда я стреляю с рифлы,на твоем же откате я стреляю в самый вверх хантли,то есть,заюзал бы я деллкар,стрелял бы точно в тебя и на твоем откате не было бы эффектов выстрела ща покажу теПосмотреть вложение 750022
вот,обрати внимание куда я стрелал,и еще,я там еще по те намазал не мало,будь деллкар я бы тебе не оставил твои 75 хп,думаю ответил тебе на вопрос
вот то что откатилось с той стрелы,ну и по таймингу с твоего и моего отката,мой откат это уже после твоей смерти,приглядись твой хантли стоит Посмотреть вложение 750023
Че-то нижний скрин вообще не с этой стрелы будто, у меня на фрапсе справа за сэндкингом не было никого, и чатлог другой вообще

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
хз о чем ты чесн
тока ето есть и вон твой хантли стоит

09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
хз о чем ты чесн
тока ето есть и вон твой хантли стоит
Не с того капта откат ты скинул, ни сэнда нет на моем откате, не тебя с отдельным клистом справа, ни чатлог общий не сходится, ни киллы в киллисте
IMG_4563.png

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
а,тогда хз

09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
Ну лично я вижу ситуацию так:
на стреле ты поджал, я эвакуировался за дом и написал тебе в смс, мол найс сквозь тачку долбишь. Ты мне ответил, что у меня башка торчит. Я тебе сразу сказал, мол лучше откати, ты ответил, что уже. Очевидно, что на моем фрапсе башка не торчит, когда я не целюсь. Я когда жалобу писать собирался, еще не знал, что ты на другом сервере админишь. Ты скинул какой-то левый откат с вообще другой стрелы на дурака, мол откат только такой есть, не понимаю что не так, вон твоя тачка стоит. Я бы понял, если б понч какой-то откатить не смог, но будучи админом и предупрежденным, что я буду заливать жб, для меня это минимум странно. Но еще ж постарался что-то похожее найти, это скорее подозрительно.
В любом случае, слово за администрацией андера.

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
чел,программное обеспечение по типу джифорс експериенс,иногда не откатывает даже мои откаты на софтеров
помимо этого ,ты посмотри на свой же откат,куда я стреляю,стреляю выше хантли ,то есть сработал тупо россинхрон,у меня ты был выше

09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
чел,программное обеспечение по типу джифорс експериенс,иногда не откатывает даже мои откаты на софтеров
помимо этого ,ты посмотри на свой же откат,куда я стреляю,стреляю выше хантли ,то есть сработал тупо россинхрон,у меня ты был выше
Чел, у меня все откаты с джифорс экспириенс и никаких проблем не замечал, хз.
И ладно бы совсем не откатилось, но ты ж зачем-то с другой стрелы вообще откаты кидать начал и че-то по ним расписывать, мол вон твоя тачка стоит, я чист)

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
и да,я и не старался что то подобное искать,вообще мог бы тебе никаких откатов не давать,а выдать только администратору которой связался бы со мной,тут однотипная ситуация ,увидел откат с ид3 у себя в папке и закинул

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
Чел, у меня все откаты с джифорс экспириенс и никаких проблем не замечал, хз.
И ладно бы совсем не откатилось, но ты ж зачем-то с другой стрелы вообще откаты кидать начал и че-то по ним расписывать, мол вон твоя тачка стоит, я чист)
так я те объясняю шо я даже не смотрел откат а просто залил

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
Серега зачем оправдываешься перед человеком который слово рассинхрон не знает что такое?
хз брат,вот думаю поймёт или не поймет как Данечек тогда на ид 2,когда я ему выдал -200 через кар,челики так и не понимают баги этой игры спустя столько лет нахождения в ней

09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
хз брат,вот думаю поймёт или не поймет как Данечек тогда на ид 2,когда я ему выдал -200 через кар,челики так и не понимают баги этой игры спустя столько лет нахождения в ней
ты первое сообщение в теме читай, я не отрицаю, что мог быть рассинхрон, я тебе сразу в игре сказал откати, ты сказал уже, и в итоге залупный откат рандомный кидаешь какой-то))

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
ну я нажал откатить клавишами ctrl and z
откуда я мог знать что не откатилось, потом когда увидел жб и нашел в откатах ласт откат с ид 3 андера,еще раз говорю,я увидел что ид 3 с той же позиционки ,подумал значит тот,залил и скинул ,еще вопросы есть?

09.05.2013
1 499
1 786
Основной сервер
Legacy
ну я нажал откатить клавишами ctrl and z
откуда я мог знать что не откатилось, потом когда увидел жб и нашел в откатах ласт откат с ид 3 андера,еще раз говорю,я увидел что ид 3 с той же позиционки ,подумал значит тот,залил и скинул ,еще вопросы есть?
Читеры легаси могут жить спокойно с таким подходом к откатам 7:)

• Facepalm
Реакции: Ika_Sxprano
  • Лайк
Реакции: Kiro_Palaski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.