Не знаю кто ты мужик,но сказал нормально,пусть сами следят ночами заходят в эту игру,а я займусь чем то другим в своей жизни,чем славится тем что я добился какой то должности в игре,и ждать что мне будет целовать очко
Админов самп-рп давно больше не целуют в очко, на дворе не 2013-ый. Ты пребывал в страшном неведении, и тот, кто внушал тебе такую глупость — что админка позволит реализовать свои потные мечты, а людей заставит пресмыкаться — всего-навсего хотел жестоко подшутить над тобой, воспользоваться твоей доступностью и легкомысленностью, чтобы посмотреть, как ты потом горько страдаешь: дослужившись до пятого лвла и не найдя в этом лвле заветного Грааля, ты, наконец догоняя, что тебя поимели так сладко, только и сможешь пискнуть "а где...поцелуи в очко...((", но лжец, который убеждал тебя, уже не будет слушать, он будет веселиться, смеяться над тобой, ведь ты такой простофиля, потратил столько сил, столько нервов, столько ресурсов.
Так что тебе повезло, ты не дал обоссать свои искажённые, оторванные от реальности амбиции. Могу тебе посоветовать дослужиться до патруля в доте, вот там реальная власть, ты этого заслуживаешь после здешнего облома