• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbzdum

Пользователь
22.11.2024
59
42
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: Heinie_Kisser
Ник нарушителя: William_Lorense
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: PG, GODMODE ( 16 секунда точно )

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
30
16
Я понимаю, что у крайма мозгов нет. Ну чтобы настолько. Это анти ДБ система, вроде когда из машины выходишь, ХП не тратятся, тут кого давишь, ХП не уходят, а вот грув, который ДБшил, по твоей жалобе в деморган пойдёт. Спасибо, мне не придётся свои доказательства прикладывать хоть, а то заливать их ещё, ты за меня это сделал. Похвально, балласёнок, хоть и безмозглый, но похвально, отсутствие мозгов иногда на руку идёт. Насчёт ПГ, ты хоть знаешь, что это такое? За тобой шла одиночная погоня, а кто вот эти безмозглые, я не знаю, и что мне, на месте стоять, когда они подъехали и начали меня тушить? Думай своей единственной маленькой извилинкой, пока она осталась. Администрация, возьмите во внимания человека из грув.

• Клоун
Реакции: Mark_Friedrich

burbzdum

Пользователь
22.11.2024
59
42
Я понимаю, что у крайма мозгов нет. Ну чтобы настолько. Это анти ДБ система, вроде когда из машины выходишь, ХП не тратятся, тут кого давишь, ХП не уходят, а вот грув, который ДБшил, по твоей жалобе в деморган пойдёт. Спасибо, мне не придётся свои доказательства прикладывать хоть, а то заливать их ещё, ты за меня это сделал. Похвально, балласёнок, хоть и безмозглый, но похвально, отсутствие мозгов иногда на руку идёт. Насчёт ПГ, ты хоть знаешь, что это такое? За тобой шла одиночная погоня, а кто вот эти безмозглые, я не знаю, и что мне, на месте стоять, когда они подъехали и начали меня тушить? Думай своей единственной маленькой извилинкой, пока она осталась. Администрация, возьмите во внимания человека из грув.
пдшник показал насколько сильно на него повлияло тяжелое детство спасибо

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
30
16
пдшник показал насколько сильно на него повлияло тяжелое детство спасибо
Я что ли в крайме, что у меня должно тяжёлое детство быть? Этой жалобой ты грув в деморган посадил, спасибо, безмозглый, хоть где-то ваше отсутствие мозга на пользу.

• Клоун
Реакции: Mark_Friedrich

burbzdum

Пользователь
22.11.2024
59
42
а
Я что ли в крайме, что у меня должно тяжёлое детство быть? Этой жалобой ты грув в деморган посадил, спасибо, безмозглый, хоть где-то ваше отсутствие мозга на пользу.
не делай вид что у тебя нормальная жизнь и ты пошел в пд не потому что тебя что то неустраивает в реальности

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
30
16
а теперь вспомни какую ты шизопасту накатал выше
Какие слова начал употреблять, "шизопааааста", не по уму, ты крайм, соответствуй статусу амёбы. Ждём администраторов, которые твоего грув в деморган посадят за ДБ. Диалог заканчиваем.

burbzdum

Пользователь
22.11.2024
59
42
Какие слова начал употреблять, "шизопааааста", не по уму, ты крайм, соответствуй статусу амёбы. Ждём администраторов, которые твоего грув в деморган посадят за ДБ. Диалог заканчиваем.
какие слова шизопаааастааа заоблачные их наверное гиперборейцы или инопланетные расы используют а может даже ПДШНИКИ????

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
30
16
Д
какие слова шизопаааастааа заоблачные их наверное гиперборейцы или инопланетные расы используют а может даже ПДШНИКИ????
Для таких как ты, они должны быть заоблачные. И я же тебе дураку сказал, что диалог заканчиваем, или не воспринял информацию? Ах да, не воспринял же...не чем ведь

burbzdum

Пользователь
22.11.2024
59
42
Д

Для таких как ты, они должны быть заоблачные. И я же тебе дураку сказал, что диалог заканчиваем, или не воспринял информацию? Ах да, не воспринял же...не чем ведь
тебе не стоило его начинать

Посоветовался с коллегами. Решаем в пользу игрока.
Водители Jester и Elegant отправляются в деморган.

• Праздник
Реакции: burbzdum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.