William_Jayden/Ethan_Jayden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korben_Flint

Пользователь
21.03.2018
1 104
1 750
21
Украина/Днепр
Основной сервер
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Korben Flint.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Nick Name, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Korben Flint .
» Описание ситуации: нарушение правил ПС, стрельба без преда, нарушение правил обыска, без допроса, плюс посадили без единой причины, поэтому не сообщили за что я задержан, плюс придумали статью новую, не припоминаю такой.
» Запрашиваемая реституция: Понижение/Увольнение.
» Доказательства: документация.

Date: 03.09.2023.
Signature: текст.

Последнее редактирование:

Danil_Karachun

Пользователь
21.09.2012
13
2
27
Екатеринбург
Я уже отвечал в жалобе в разделе админов, но и отвечу здесь.
Вы находились возле притона и стояли на газоне мы решили проверить ваши документы и попросили вас прекратить движение и заглушить двигатель в этот момент вы проигнорировали и начали уезжать на респу рифы. Мы открыли по вам огонь и прострелили колесо (даже видно на вашем фрапсе, что пробито у вас колесо так же можем логи у админов попросить) Мы не стали ПГшить и Скшить и уехали за притон. Как только вы поехали мы начали за вами погоню. По скольку вы уехали на респ от ареста мы с вами тоже строго поступили во избежании повторной ситуации!

E_Jayden

Пользователь
22.07.2023
14
0
Вам, как саппорту, должно быть известно, что уход на респу от ареста также может наказываться, просто фрапса нет, а так вам втройне должно быть стыдно, вроде саппорт, а нарушаем. Вот мы и подкараулили вас. И где там стрельба без преда? Её вообще не было.

Korben_Flint

Пользователь
21.03.2018
1 104
1 750
21
Украина/Днепр
Основной сервер
Я уже отвечал в жалобе в разделе админов, но и отвечу здесь.
Вы находились возле притона и стояли на газоне мы решили проверить ваши документы и попросили вас прекратить движение и заглушить двигатель в этот момент вы проигнорировали и начали уезжать на респу рифы. Мы открыли по вам огонь и прострелили колесо (даже видно на вашем фрапсе, что пробито у вас колесо так же можем логи у админов попросить) Мы не стали ПГшить и Скшить и уехали за притон. Как только вы поехали мы начали за вами погоню. По скольку вы уехали на респ от ареста мы с вами тоже строго поступили во избежании повторной ситуации!
Чуваки, если я что-то нарушил можно тоже кинуть жалобу и я сяду в ДМ, но вы же с ВХ гоняете поэтому получается так...

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
нарушение правил ПС
к администрации
стрельба без преда, нарушение правил обыска
не регламентировано наказание
плюс посадили без единой причины
находился в розыске + хранение наркотиков и материалов

обоим в итоге по выговору за арест без составления протокола и за то что не назвали причину задержания

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 749
2 940
26
Prague
Основной сервер
Протокол не входит в обязательный план, мне Fridrih_Pauls это пояснил, за это даже выговора нет, достаточно зачитать миранду.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Korben_Flint

Пользователь
21.03.2018
1 104
1 750
21
Украина/Днепр
Основной сервер

Tout de suite

Пользователь
25.09.2021
128
78
Чуваки, если я что-то нарушил можно тоже кинуть жалобу и я сяду в ДМ, но вы же с ВХ гоняете поэтому получается так...
а ты без вх играешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 749
2 940
26
Prague
Основной сервер
Выговор за нарушения правил ареста и за то, что находились в опасном районе без жетона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.