William West - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Shot

Пользователь
07.12.2014
511
1 405
28
Пока лошара

Jeromesamp

Пользователь
06.01.2024
106
73
бред
у тя личная неприязнь к нему из-за вара, а так Серёга норм мужик. вроде бы га, а все продолжаешь хуйню нести желчную
Причем тут хуйня желчная? Если все объективно и по фактам, не?)
Я просто поражаюсь, какая разница ГА он или нет, все же правильно сказал, та и дело тут не варе, а лишь точка того, что чел - показал свое лицо) а продавец арбузов показал другую сторону, что не важно сколько у тебя лидерок, главное быть кентом кто тебя может поставить на алогин, показал, что красным по*6ать , что чел хуесосит сервер, снимается и его ещё и восстанавливают - вот тут проблема кроется, контроль, ответственность, да Сань? Nathan_Pringles . Поэтому лучше займитесь полезными вещами, развивайте сервер и стройте нормальный план, а не страдаете хуергой, если Вам говорят по факту, нужно научиться признавать свои ошибки и не быть гордой чепухой. Обнял, приподнял, взлетел.

23.04.2011
1 182
1 644
28
Jeromesamp ты же сам тут очень сильно возмущался когда тебе недали админку вне очереди, хотя у тебя уже была ютуберка на которой команды 5+ админки. Но ты зачем то продолжил тут играть и вести свои стримы

• Умиление
Реакции: toma carlos

Jeromesamp

Пользователь
06.01.2024
106
73
Jeromesamp ты же сам тут очень сильно возмущался когда тебе недали админку вне очереди, хотя у тебя уже была ютуберка на которой команды 5+ админки. Но ты зачем то продолжил тут играть и вести свои стримы
Боже, или я взрослый, хотя мне 26 всего, может я тупой и глупый, хуй его знает, а может когда вы пишите такие смс - Вы тупо угораете. Объясню тебе картину, брат, надеюсь больше таких смс не увижу больше. Вот сейчас я же с тобой норм общаюсь ведь, да?) Ты задал вопрос, я тебе адекватно отвечу. Да, если бы мне нужен был алогин - я бы достаял неделку и все. Но, я видел что у типа на Коле были проблемки , он встал на ГА не при хороших обстоятельствах , я двинул свою кандидатуру спустя дней 10 сапки, решил проверить, он не согласился - но ставить своих кентов - он поставил , которые через пару недель поснимались. Где честность то?). Привожу пример. Ладно если бы я был какой-то чел непонятный, без опыта. Зачем держать человека долго на сапке? Растягивать время, который был админом, который был ГА не только этого проекта, есть опыт, понимания как руководить и т.д, типа который админил почти 5 лет. Вначале когда он стал ГА, я ему в ЛС советовал что надо сделать, как расположить к себе игроков. Потом я забил хуй, начал делать просто контент, стримить, баловаться, грубо отвечать и т.д, потому что понял, сейчас 80% форума - глупые человечки, тролли. Я не отрицаю факт того, что да, мне нравится админить, когда я на алогин - максимально стараюсь все делать. Кто со мной админил, знает меня, что я никогда не зазнавался и многим людям помог. Так вот, не надо думать, что я какой-то неадекват и т . д, просто думаю каждый понимает где чел - рофлит, а где он настоящий. Все сказал, объяснять по 100 раз - не нужно будет. Обнял, любви, счастья, здоровья те.

Jeromesamp

Пользователь
06.01.2024
106
73
И ещё, на ютуберке ты не покажешь тот контент - который будет хоть как-то интересно, всем нравится внутри кухня. И то уже все знают чо да как.

Pavel Romanovich

Пользователь
07.02.2023
741
3 023
26
chemodan clan
Молодец Серега, трахнул опов, хохлобуче даже очко подорвал

• Сердце
Реакции: William_West

Wyatt_Crystalll

Пользователь
09.10.2020
1 538
3 025
Удачи, Серый

• Сердце
Реакции: William_West
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.