Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.12.2018
1 096
872
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Riko Goto.
Ник нарушителя: William Nillson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Звезды во время капта

15.03.2015
2 237
1 896
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans // Alex_Fraus // Lik_Glars

пиши на возврат кв

William_Nillson

Пользователь
01.07.2018
74
29
25
Основной сервер
Legacy

Я от куда знаю, что у тебя капт? У тебя погоня началась c SFA. К тому же я тебя не убивал. Это система посадила.
Я с капта уехал и не лез к тебе.

William_Nillson

Пользователь
01.07.2018
74
29
25
Основной сервер
Legacy
06.12.2018
1 096
872
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

William_Nillson

Пользователь
01.07.2018
74
29
25
Основной сервер
Legacy
А когда я тебе написал, что у меня капт, ты просто меня проигнорил зашел в камеру, забрал у меня все и ушел
У тебя капт в КПЗ был? Остановился бы, сказал что капт и поехал бы. А так, я не вижу что у тебя капт твой ненаглядный.

• Ахахах
Реакции: Asakura_Kagami

William_Nillson

Пользователь
01.07.2018
74
29
25
Основной сервер
Legacy
по какой причине погоня велась?
Нарушение ПДД. Статья 1.2 коАп езда по встречной полосе. Статья 1.3 коАп нарушение ПДД езда вне дороге.
Погоня началась от SFA. Нарушитель двигался по тратуару, после чего съехал на встречную полосу движения, совершив столкновение с моей машиной. Сразу же был подан сигнал об остановке, сигнал был проигнорирован. После трёх предупреждений, человек был объявлен в розыск.

Последнее редактирование:

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 732
1 028
Основной сервер
Legacy
У тебя капт в КПЗ был? Остановился бы, сказал что капт и поехал бы. А так, я не вижу что у тебя капт твой ненаглядный.
Не видно полной ситуации, что роляет уже в пользу игрока, подавшего жалобу. По-факту в этом случае погони инициировать ты не имеешь право во время проведения забива у байкеров в том случае, если погоня начата не в зоне, которая отмечена зелёным на картинке.
1763978743465.png
А теперь список факторов, которые помогут тебе понять, терра у них или нет.
1. Время от чётного часа (от 00 до 20 минут ±)
Пример: 14:00-14:20 | 16:00-16:20. В это время лучше к байкерам вообще не лезть.
2. Мигающий квадрат.
3. Клист.
Либо просто спроси лично, но по-факту игрок был задержан хоть и за дело, но правила ты всё равно нарушил, за что и получаешь наказание согласно этим правилам.

Legacy™ — Правила для байкеров. Границы квадратов.

Legacy™ — Правила сервера / Role Play

• Лайк
Реакции: Rocket_Harm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.