ЧЕл Ы чел Ы Чел ЫЧел. Твоя письменная речь меня убивает. Смойся в туалете и не пиши никогда на форуме. Я вижу в школе тебя нормально так попускали
ЧЕл Ы чел Ы Чел ЫЧел. Твоя письменная речь меня убивает. Смойся в туалете и не пиши никогда на форуме. Я вижу в школе тебя нормально так попускали
я в него вообще не играю. меня позвали, я зашел чтобы с самподебилов зарофлить, которые до сих пор с квадратов горят. а в доте у меня на основе 2к птс, пушто с другом на 4-5к играю на акке, который он мне дал. ну если тебе реально интересно. а ты сам то гордишься тем, что ты тратишь столько времени на самп канал, а я могу просто 20 сек отката с доты залить и собрать больше просмотров?который в самп играет
шутки не твое братанна скрине сходка паблика 47 хромосом ?
Adam_Semplerя не знаю кто ты,и знать не хочу челика,который в самп играет ради того что бы зайти на терру с читом,сидишь мне тут про доту выписываешь когда ты там ничего вообше не стоишь,просто 0,пустое место,я думал у тебя хотя бы там 3к птс будет,а у тебя оказывается ещё меньше

а где шутки то? Один в скваде дебил админку взял похоже для того что бы вам помогать, никакой слежки кроме как за вагос от него не вижу. другой просто тугой с 1.5к подписчиков. ну и так пару задротов школьниковшутки не твое братан
а ты тут типо так, что бы подпездывать сидеть? клоунглавное показать, что ты типа умеешь подъёбывать на форуме.
зачиллься, sweet_baby, тут всем похуй на твои потуги![]()
![]()
у тебя не хватит мозгов понять, зачем я тут сижуа ты тут типо так, что бы подпездывать сидеть? клоун
недалеко ушёл получаетсяпару задротов школьников

Пацан чему ты радуешься?) - У тебя на сервере лидеры быстрее уходят чем на монсере...Переиграли так переиграли. Удачи

Когда мы в самп гуляли, ты еще у батька своего в яичках купался.никакой лачев кибербулинг и сергей бугор не помогли
давай на дальнем