William Crosfild сж грув

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weak_Techies

Пользователь
03.04.2020
920
1 869
  • Facepalm
Реакции: Roma_Kein

Er_Scorsese

Пользователь
25.12.2016
1 860
19 948
25
ARMENIA
vk.com
Основной сервер
Legacy
gl

• Лайк
Реакции: William_Crossfild
который в самп играет
я в него вообще не играю. меня позвали, я зашел чтобы с самподебилов зарофлить, которые до сих пор с квадратов горят. а в доте у меня на основе 2к птс, пушто с другом на 4-5к играю на акке, который он мне дал. ну если тебе реально интересно. а ты сам то гордишься тем, что ты тратишь столько времени на самп канал, а я могу просто 20 сек отката с доты залить и собрать больше просмотров?

Novake_Members

Пользователь
12.02.2020
120
120
27
я не знаю кто ты,и знать не хочу челика,который в самп играет ради того что бы зайти на терру с читом,сидишь мне тут про доту выписываешь когда ты там ничего вообше не стоишь,просто 0,пустое место,я думал у тебя хотя бы там 3к птс будет,а у тебя оказывается ещё меньше
Adam_Sempler Stiven_Wockeez проекту на столько плохо что стали набирать агрошколу на ютуберку с 1.5к подписчиков?

godtearz danger

Пользователь
14.12.2021
814
3 084
главное показать, что ты типа умеешь подъёбывать на форуме.
зачиллься, sweet_baby, тут всем похуй на твои потуги :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Novake_Members

Пользователь
12.02.2020
120
120
27
шутки не твое братан
а где шутки то? Один в скваде дебил админку взял похоже для того что бы вам помогать, никакой слежки кроме как за вагос от него не вижу. другой просто тугой с 1.5к подписчиков. ну и так пару задротов школьников

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335
Сильно ты задел самподаунов на рифе, вон один, на слоте "ютубера", сейчас пену изо рта пустит.
Удачи, Олег!
Наконец можно не заходить на этот глиносервер.

Novake_Members

Пользователь
12.02.2020
120
120
27

godtearz danger

Пользователь
14.12.2021
814
3 084
а ты тут типо так, что бы подпездывать сидеть? клоун
у тебя не хватит мозгов понять, зачем я тут сижу
байтишься на каждое сообщение "задротов школьников", как ты сам и сказал :roflanEbalo:
пару задротов школьников
недалеко ушёл получается

godtearz danger

Пользователь
14.12.2021
814
3 084
а ещё забавно, что ты тегнул алогин, который не причастен к набору ютуберов от слова совсем
но это не важно, главное что-то пукнуть в курилку, а там пусть разбираются :roflanEbalo:

VesnaLeto

Пользователь
02.03.2023
77
96
Данный пользователь был заблокирован.
Переиграли так переиграли. Удачи
Пацан чему ты радуешься?) - У тебя на сервере лидеры быстрее уходят чем на монсере...
Скоро будешь глину месить вместе со своими корешами, распределите в дискорднике кто какую лидерку брать будет.
Веть никто не хочет брать лидерку уже с такой слежкой))

Гуляй фуфлан с 02 :facepalm::warpath::whyPepe::prison:
1677770287669.png

VesnaLeto

Пользователь
02.03.2023
77
96
Данный пользователь был заблокирован.
никакой лачев кибербулинг и сергей бугор не помогли
давай на дальнем
Когда мы в самп гуляли, ты еще у батька своего в яичках купался.

Жалкая малолетка, ты у меня давно в игнорах не пытайся моргать у меня в глазах волосок лобковой :magic:

бодрая лидерка Олег, на связи, задел всех крутышей с рифы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.